Автор Тема: Руль. Рулевое колесо.Выбор, замена, подогрев, обтяжка.  (Прочитано 118812 раз)

Оффлайн ЄвгенкО

• Модераторы
  • +380976904943;
 Игорь Грин 0677818572 Тимур beer2

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
ЄвгенкОПасиб

Оффлайн ЄвгенкО

• Модераторы
  • +380976904943;
Игорь Грин выложиш фото проделаных робот  popcorn

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Игорь Грин выложиш фото проделаных робот  popcorn

и стоимость
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
Парни всё будет только вот человек я невольный, только на выходных поеду, вот так сразу и фотки будут)))

Оффлайн ЄвгенкО

• Модераторы
  • +380976904943;
Игорь Грин и если можеш возьми у него стоимость!все что только можно!

Оффлайн igorvsimonoff

• Неизвестный герой
Говорят что подушка видителя не всегда срабатывает, подумываю о спортивном руле, но еще год гарантии...

Оффлайн радуга

• Член клуба
  • тут может быть ваша реклама!
Хочу стать космонавтом!

Оффлайн Рыжик4682

• Постоялец
 bravoСмотрел руль на новой Хонда Цивик. Вот это РУЛЬ!!! bravo
Графика в подписи запрещена правилами форума!

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
Спасибо за сайт, фотографировал уже поздно, может не очень вышло, но горю желанием показать[/URL][/img], что касается по ценам, У Тимура есть два типа кожи, та что подороже и подешевле гыгы, а серьёзно есть мягкая(Аполо) и более грубее, что себе и поставил, цена колеблется от 350-550, 350 грв, это банально руль обтянут "грубой" кожей, + 50 грв если прибавить перфорацию(верхний участок моего руля), так же и с кожей по дороже 500 просто кожа +50 грв с перфорацией, ещё занимается тонировкой а также обшивает торпеду "под карбон"(200 грв). Ну так вроде в целом надеюсь картину описал понятно, ну вы это чё заходите))))    

Оффлайн AA7914AE

• Пользователь
  • Моя авешка
Игорь Грин
Мне понравилось!!! krutoy

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
Надо фотки сделать в светлое время суток, там чётче видны и швы и вставочки, я смотрел как сделан руль на первой страничке, отличается конечно, но и стоит правда, кто то из авеоводов сказал такую фразу "Тюнинг стоит дорого" к сожалению это так(((

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
Надо фотки сделать в светлое время суток, там чётче видны и швы и вставочки, я смотрел как сделан руль на первой страничке, отличается конечно, но и стоит правда, кто то из авеоводов сказал такую фразу "Тюнинг стоит дорого" к сожалению это так(((

Это говорил не кто то из авеоводов, а NITRO...
"Тюнинг- НИКОГДА дешевым не был и не будет...." (c)
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
AHTOHuO
)))

Оффлайн qwertP

• Пользователь
народ,как пластмаски снять на руле??????? ???

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
qwertP на себя тянуть
1,5 --  2006  -- Т250

Оффлайн molinero

• Неизвестный герой
  • Эх, прокачу!
Я обшивал руль почти сразу после покупки машинки.  Рули у нас, что у Авейки, а что у Лачика  одинаковые, разница только  том, что у Авео может быть иная эмблема и в руле может и не быть подушки (могу ошибаться). И вот чего получилось http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=23313&st=0&start=0.  Обшивал мастер в Черновцах. Два года назад обошлось в 40 бакинских, еще (по позже) 15 бакинских за ручку КПП  с мешочком и  столькоже зуа ручки с мешочком. Оказывается, что "кожа", которой обшит руль и рычаг КПП вовсе не кожа, дерьматин и при том не самый лучший.  А рулик таки стал немного толще (я попросил не снимать стоковую обшивку), что только повысило удобство рулением. Рекомендуется для массового внедрения!!! гыгыНасколько могу судить по фотографиям рулей счастливков Тимур Броварский - мастер классный, респект ему.

Оффлайн vovkaf

• Пользователь
Когда увидел на этом форуме фото руля, обтянутого кожей, "загорелся" сделать и себе такой. И вот что вышло:
http://io.ua/8125878
http://io.ua/8125880
Доволен шо слоняра:  vcool Хочу ещё ручку КПП обтянуть.

Оффлайн xbb

• Старожил
molinero, на лачетти-форуме картинки видно только зарегистрированным юзерам.
Сперто оттудава:

Оффлайн Aleks_nov

• Пользователь
  • Алексей
Обтянул руль у Тимура на прошлой неделе. Выглядит точно как здесь
Вот и мой... картинки кликабельны...

Очень удобно. И быстро. Единственно засомневался, не повлияет ли снятие руля на гарантию, но это уже не по теме :)

Оффлайн mak7

• Старожил
  • Рівне
не повлияет ли снятие руля на гарантию, но это уже не по теме :)
как не повлияет, палюбому повлияет.    руль-то тяжелее стал следовательно нагрузка больше, какая может быть гарантия ???
Ф.Ніцше: Ніколи не виживе той народ, який сприймає трактування своєї історії очима сусіда

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
как не повлияет, палюбому повлияет.    руль-то тяжелее стал следовательно нагрузка больше, какая может быть гарантия ???
Точно повлияет, ведь теперь руль стал приятнее на ощупь, а значит сильнее будет сжиматься в руках - нагрузка возрастает в геометрической прогрессии.  :) 
1,5 --  2006  -- Т250

Оффлайн mak7

• Старожил
  • Рівне
morand1 а прибавление лошадок двиглу вседствии обшития тож влиячет на гарантию  skaut
Ф.Ніцше: Ніколи не виживе той народ, який сприймає трактування своєї історії очима сусіда

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
mak7 Жжёшь ugaga  ugaga  ugaga
1,5 --  2006  -- Т250

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.