Автор Тема: Руль. Рулевое колесо.Выбор, замена, подогрев, обтяжка.  (Прочитано 118803 раз)

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
2Taraskin: Это стандартный для машин без подушки. У меня такой.
maxwell понятно. Не знал  :(
Все отлично!

Оффлайн Engineer

• Член клуба
Тоже хочу перетянуть руль кожей, попробую сделать сам если не получиться поеду к Тимуру! Еще у меня еще такая проблема: 2 серебристые вставки на спицах руля стираються, тоесть становяться серыми >:( , кто знает как их преобрести и заменить или кто как выходил с такой ситуации?  beer2
ЗЫ: поиск результатов не дал, если есть такая тема прошу дать ссылку!
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2008, 11:30:06 от Engineer »

-VaLeRa-

• Гость
Engineer вот же она http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,17466.0.html в тюнинге чуть ниже этой темы. Правда называется Аллюминий в салон  ;)

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
Ребят, ну каг дила? Так и не прояснился вопрос с рулевыми адаптерами? Какой нам подходит хде его взять?..  ???
СимСити

Оффлайн -Tm@-

• Постоялец
  • 0631622370
Все правильно говорит maxwell, ето руль с гидроусилителем в базовой комплектации.Незнаю какой там руль у ЛС и ЛТ комплектаций, говорят он больше и тяжелее..меня и мой вполне устраивает (менять на спортивный не собираюсь,хотя мне рисковать нечем - подушки у меня нет :( ) легко крутится и нормално подходит для активной езды, нужно тока приловчится
Танчики

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
Зря ты морочишся с этим рулём, в авео, а особенно в базе он даже очень неплохой

перетяни руль красной кожей, и вот те тюнинг гыгы гыгы
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2008, 08:47:51 от Vlad_Kyiv »
Обгоняю, подрезаю, все сигналят Бип-Бип

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
    • Украинский клуб чип-тюнинга
Привет всем вопрос можно ли поставить руль от лачети уже обтянутый кожей на авео т250 ручка переключения передач обтянутая кожей подошла а подойдет ли руль?вживую просто не видел хотя по фоткам вроде одинаковые да и подойдет ли на руль от лачети аирбег от руля авео?

Оффлайн Желтый Ангел

• Пользователь
Пардон а не подскажеш как ручку переключения передач снять сам не вкурю?
Скоро буду у вас!!!

Оффлайн Желтый Ангел

• Пользователь
 гыгыВсе отбой уже нашел vcool
Скоро буду у вас!!!

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
    • Украинский клуб чип-тюнинга
Желтый Ангела на что меняеш?

-VaLeRa-

• Гость
Я теж дуже хтів обшити кермо кожою. Нажаль в Луцьку не знайшов майстрів, а до Рівного їхати не було великого бажання. На базарі попався компклект "ЗРОБИ САМ". Вирішив спробувати: 35 грн + 2 години роботи без допомоги і ось що вийшло. Звичайно не те що роблять спеціально навчені люди але...
Ось що вийшло, заціняйте, критикуйте...

juz

• Гость

ну как  ? потянет ?

Xozyain

• Гость
В субботу был у Тимура в Броварах, наконец-то обтянул руль кожей, брал самую дорогую "Напа", получилось зачетненько, качество работы и дружеская обстановка дополнительно +5, так что мой респект Артуру, кто у него еще не был, рекомендую...

-VaLeRa-

• Гость
Artem - особенно на ощупь очучения мне оооочень понравились. Руль не стал сильно толще, но стал мягким и приятным.

Оффлайн rom68

• Постоялец
  • Рівне
Ну вот и я отчитаюсь по обтяжке руля кожей.

По качеству вроде все гуд.
По цене: как и договаривались, 120+20 грн.
По времени: в 8:00 завез в 10:00 забрал.
AVEO 1.6 2007 рік

Оффлайн mak7

• Старожил
  • Рівне
rom68 блін, суперово пошито, акуратно  krutoy
Ф.Ніцше: Ніколи не виживе той народ, який сприймає трактування своєї історії очима сусіда

-VaLeRa-

• Гость
rom68 реально супер!!! С тебя  beer2 за наводку. Думаю шо я в Ровно руль обтяну чуть позжей. Интересно в субботу-воскресенье они работают?

P.S. подумал я подумал и решил шо  beer2 со всех ровенчан кто обтянет там руль, а с Виктора приеду скидку выбью.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2008, 11:09:54 от -VaLeRa- »

Оффлайн rom68

• Постоялец
  • Рівне
-VaLeRa- сруля сняли за 4-5 минут без всяких сьемников.Сняли две заглушки по бокам руля, открутили два болта, которые крепят подушку и находятся под этими заглушками, сняли ее(подушку) предварительно отключив фишку, открутили центральную гайку, отключили фишку сигнала и 5-6 раскачивающих движений из стороны в сторону - все руль в руках.
AVEO 1.6 2007 рік

Оффлайн Gang

• Член клуба
Одно меня только беспокоит-как долго кожа эта продержится. ???
Особенно после того как видел у жены на работе Мазду 636(последняя перед М6) с "кожанным" рулем - за 5 лет под ладонями протерлась до обода руля. :o
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2008, 21:44:59 от Gang »

Оффлайн Gang

• Член клуба
sedoy
 beer2 Я сам от себя в шоке! гыгы Но как постепенно выясняется, практически все автолюбители мои ровесники, которые недавно купили механику, жалеют о своем выборе.
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,27140.msg421067.html#msg421067
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,28140.msg415771.html#msg415771
Жена вот тоже постянно начинает проситься на Лачетти покататься. Боюсь, что опять стану Авеоводом. ??? :)
Сорри за офф.

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
Узнавал салон для нашей машыны выйдет 850 у.е. А руль действительно 140 грн всё вместе. Выбор кожы есть.
KPuCA ето не только ценный мех

MAFIOZI

• Гость
Вот я себе поставил Руль 180грн на авторінке на ул.перова переходник 100 грн.
Переходник:

Установка:

И сам руль:

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
MAFIOZI
тю ... зачем так уродовать машину. родной руль не хуже ... ???

и особой "спортивности" не видно. китайский тюненх ИМХО.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн -Tm@-

• Постоялец
  • 0631622370
Valera молодец ) подбодрил чела)
Танчики

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
я ж сказал ИМХО - большими красивыми буквами.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.