Автор Тема: Как подобрать дворники?  (Прочитано 11495 раз)

SergR

• Гость
Re: Как подобрать дворники?
« Ответ #25 : 01 Ноября 2006, 10:38:18 »
Где в Днепропетровске в Метро продаются бошаэротвин? Я не видел.

В автомобильном отделе, там же где и остальные дворники.  :)Просто их там раньше не было, а потом их вывесили со скидкой. Может уже все раскупили, фиг ето Метро поймёш, я там уж е месяца два не был.   

Оффлайн Ilchik

• Модераторы
« Ответ #26 : 01 Ноября 2006, 23:54:25 »
Сёдня был в МЕТРО размерчики разные. И всёже какой размер взять луше??? >:(

Оффлайн Carlsson

• Постоялец
« Ответ #27 : 02 Ноября 2006, 01:13:53 »
Смазал я адшкой и стало еще хуже, хотя может и не от этого. Полосы стали еще более выраженны и оставляют слой воды как дворники годичной давности. Я а шоке 290 гривен на ветер. По высказываниям других пользователей я ожидал другого результата. Самая дешевка и то справилась бы лучше первое время. Думаю вернуть. Может это и впрямь подделка? У кого-то такое было? Что делать?

Vini

• Гость
« Ответ #28 : 02 Ноября 2006, 06:33:03 »
Смазал я адшкой и стало еще хуже, хотя может и не от этого. Полосы стали еще более выраженны и оставляют слой воды как дворники годичной давности. Я а шоке 290 гривен на ветер. По высказываниям других пользователей я ожидал другого результата. Самая дешевка и то справилась бы лучше первое время. Думаю вернуть. Может это и впрямь подделка? У кого-то такое было? Что делать?

в жизни всё бывает, не растраивайся, если чек сохранил, то тем более beer2, подъедь к продавцу и пксть он выйдет и сам посмотрит, мож шо с установкой не так, возьми с собой группу поддержки, веселее будет vcool
удачи, не откладывай 8)

PSYcho

• Гость
« Ответ #29 : 02 Ноября 2006, 17:12:08 »
Да. Посоветуйте размер пожалуйста кто ставил. А то меняя рождные абсолютно не устраивают.

Vini

• Гость
« Ответ #30 : 02 Ноября 2006, 18:24:15 »
я поставил 550/475 можно 550/450 больше не нужно 475 это предел beer2

PSYcho

• Гость
« Ответ #31 : 03 Ноября 2006, 09:04:49 »
я поставил 550/475 можно 550/450 больше не нужно 475 это предел beer2

Стандартные щетки, или вроде Бош Аэротвин, новомодные эти?

skipper

• Гость
« Ответ #32 : 09 Ноября 2006, 13:46:26 »
На Комсомольской 9 в автомагазине открылся отдел Шевроле-Деу.
Купил там дворники.Чистят нормально,цена -60грн.

PSYcho

• Гость
« Ответ #33 : 09 Ноября 2006, 14:47:56 »
А я вот подумал, посоветовался и решил, поставлю Чемпионовские щетки, 55/45, будут стоить 50 грн. Все советуют

Vini

• Гость
« Ответ #34 : 10 Ноября 2006, 10:15:49 »
А я вот подумал, посоветовался и решил, поставлю Чемпионовские щетки, 55/45, будут стоить 50 грн. Все советуют

цена хорошая, дй Бог и чистить будут хорошо, а я свои Аэротвины просто полюбил, на скорости 160км/ч чистят даже не вздрагивая ::), старые у меня уже на 120-ти прыгали как кони ugaga

Оффлайн Ilchik

• Модераторы
« Ответ #35 : 10 Ноября 2006, 10:28:03 »
тоже самое!!  дорого, но я доволен отличные дворники!!!

PSYcho

• Гость
« Ответ #36 : 10 Ноября 2006, 10:54:38 »

цена хорошая, дй Бог и чистить будут хорошо, а я свои Аэротвины просто полюбил, на скорости 160км/ч чистят даже не вздрагивая ::), старые у меня уже на 120-ти прыгали как кони ugaga

Я только один раз в жизни ездил на Авейке 160. Так что переживу)))
Прсто не готов заплатить столько на дворники по которым еще и спорные отзывы

Оффлайн Carlsson

• Постоялец
« Ответ #37 : 11 Ноября 2006, 00:52:46 »
До бош стояли чемпионы именно такого размера, как ты хочешь. Левый работал отлично, а правый через месяц начал прыгать на обратном ходу около края стекла, кажется из-за того что он там плохо прилегал. Подгибал,на время это помогало, а потом снова. И мерзкий звук был такой,очень раздражало, музыкой не заглушишь. Так что бери 40 см, или те которые хорошо изгибаются.

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #38 : 11 Ноября 2006, 18:25:34 »
2 Vini  а они нормально пристают в конце с правой стороны (маленький) ??
Safety of flights forever

Vini

• Гость
« Ответ #39 : 13 Ноября 2006, 11:01:23 »
2 Vini  а они нормально пристают в конце с правой стороны (маленький) ??

да нормально  :D но не длинее 475мм, это в притык  beer2 чистят хорошо

PSYcho

• Гость
« Ответ #40 : 13 Ноября 2006, 14:25:51 »
До бош стояли чемпионы именно такого размера, как ты хочешь. Левый работал отлично, а правый через месяц начал прыгать на обратном ходу около края стекла, кажется из-за того что он там плохо прилегал. Подгибал,на время это помогало, а потом снова. И мерзкий звук был такой,очень раздражало, музыкой не заглушишь. Так что бери 40 см, или те которые хорошо изгибаются.

Да. Водительский точно нада 500 брать. А вот пассажирский попробую либо 425, либо 450. Возьму на тест, посмотрю в городских условиях

Оффлайн Carlsson

• Постоялец
« Ответ #41 : 13 Ноября 2006, 23:29:55 »
Нет. С водительским проблем меньше, можно 60см. А вот второй нужно тщательней подбирать.

Оффлайн Mack

• Пользователь
  • VOLVO VNL-780
« Ответ #42 : 14 Ноября 2006, 00:18:08 »
220 за дворники  :o Они стихами не говорят?
Тут вчера купил водительский длинной 60 см, пасажирский длинной 45 см. 14 и 12 грн соответственно, всего 26 грн, производителя не помню чегото на немецком языке   стекло чистое, чего от них ещё надо. За стоимость Боша можно купить 8,46 комплекта. Как по мне проше менять каждые 3 месяца.
Брал из недорогих специально что бы примерять длинну, и прикинуть очищаемые зоны на практике. теперь буду ждать износа, когда бош кончится  напиши ели не трудно. 

ну просто мии слова, точ так же делаю и прекрасно себя чувствую(при езде по 12 часов каждый день изнашиваются прибл. за 4-5месяцев

Vini

• Гость
« Ответ #43 : 14 Ноября 2006, 07:27:34 »
220 за дворники  :o Они стихами не говорят?
Тут вчера купил водительский длинной 60 см, пасажирский длинной 45 см. 14 и 12 грн соответственно, всего 26 грн, производителя не помню чегото на немецком языке   стекло чистое, чего от них ещё надо. За стоимость Боша можно купить 8,46 комплекта. Как по мне проше менять каждые 3 месяца.
Брал из недорогих специально что бы примерять длинну, и прикинуть очищаемые зоны на практике. теперь буду ждать износа, когда бош кончится  напиши ели не трудно. 

ну просто мии слова, точ так же делаю и прекрасно себя чувствую(при езде по 12 часов каждый день изнашиваются прибл. за 4-5месяцев

так ни кто и не спорит ???, мне родніе нравились месяцев пять vcool и потом тоже ездил и ничего :o просто угадівал дорогу, да и причина біла плёвая, трещина на стекле, смысл ставить хорошее, сделал замену стекла, поставил супер щёточки, кстати Чемпион стоит у нас 90грн(пара) + спойлер на водительскую получается 140грн ::). я ходил по всему рынку и искал, вспомнил шо писали на форуме тут и там и решил их пощупать, посмотрел и понял в чём разницы и с удовольствием потратил денюжки :D
люблю это делать с удовольствием ::)

PSYcho

• Гость
« Ответ #44 : 29 Января 2007, 14:47:30 »
Эх был я в МЕТРО, купил там Бош Аэротвин 550/475 но пока не ставил))) ПРосто там я часто бываю а на автобазаре редко. Лень победила. Купил то что было перед глазами.

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #45 : 30 Января 2007, 08:20:53 »
Эх был я в МЕТРО, купил там Бош Аэротвин 550/475 но пока не ставил))) ПРосто там я часто бываю а на автобазаре редко. Лень победила. Купил то что было перед глазами.
Когда же ставить буш?? Надо отчёт, как работают на морозе и вообще ли работают они))гг Скока $ , я тоже хАцу)
Safety of flights forever

PSYcho

• Гость
« Ответ #46 : 30 Января 2007, 15:18:24 »
Ну к пятничной встрече поставлю Миниотчет тож подготовлю. Брал за 180 грн. Но там их всегда очень мало и быстро разбирают. Прямо как пирожки. А вообще у AlexL спроси. У него то стоят. Он не жаловался. Мне их лично рекомендовал

PSYcho

• Гость
« Ответ #47 : 01 Февраля 2007, 09:04:01 »
Маленький вопросик:
А правда ли что Бош Аэротвин не промерзают зимой или это утка?

Оффлайн Racer

• Пользователь
  • Ветер в харю а я шпарю...
« Ответ #48 : 01 Февраля 2007, 11:46:43 »
Харе на них любоваться уже. Промерзнут, непромерзнут. Давай ставь уже, и узнаем утка это или леблядь  ugaga

AlexL

• Гость
« Ответ #49 : 01 Февраля 2007, 18:33:23 »
Цитировать (выделенное)
А правда ли что Бош Аэротвин не промерзают зимой или это утка?

Как любитель дорогих качественных вещей могу вас успокоить, не примерзают... По крайней мере на моём стекле... Но я брал за 240, а не та подъё.ка, что в Метро за 180  :(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.