bozz, огромное спасибо, Лёша! привет твоей красивой замечательной семье!!! вы с Танюшкой такиеее! не, не так... ТАКИИИЕЕЕ ))) СУПЕР!!!
kukharenko, как клёво!
))))) спасибо!!! если будет слишком многоооООО, я с тобой поделюсь!!!
К@питошк@, спасибочки!!! очень приятно! пиво не пью, но с тобой выпью
)))))
Андрюха, спасибки, Андрюха!
ой, знаешь, сейчас уже и грустить некогда и вообще это неинтересно, непродуктивно как выяснилось с годами
))) хаха )))
Жендос, спасибусички, очень приятно! ))) всегда готова
Malinka@snab, спасибо, подруга!
нууу, как минимум это самая аристократически-глямурная шарлотка ))) да ещё пурпурная такая вышла )))) вот мне повезло!
Лёша_ГАЗ, спасибо большое, мой полуночный друг!!!
Lyata, спасибочки! очень ценное пожелание!
кстати знаешь, надавно заметила - иногда чтобы достигнуть цели достаточно подождать ))) вот теперь учусь не бежать впереди паровоза
Leksi, хах, Саня! Спасибо, дорогой! Прикольно, но насегодня я научилась ликвидировать врагов полным игнором и безразличием к их жалкой персоне... да, у меня есть враги, но я их просто не вижу, а посему их нет... а вот хорошего у меня в жизни предостаточно и одним из важных хорошестей есть Клуб и вы - мои друзья!!!
BUGAI, Спасибо!!! Люблю целоваться!
))))) Давай ещё!
)))))))))
ZoZiC, ООО, дорогой, какие цветыыы - мой любимый цвет ))) и размер ))) люблю тебя )))
Handy, Спасибо огромное! Буду воплощать в жизнь эти самые наилучшие пожелания
)))
-Yurik-, спасибо, Юрочка!!! бум прыгать через чёрные полосы! недаром спортсменкой меня родили ))))) теперь знаю для чего ))))) хах!
алик амосов, искренне спасибо, Алик )))
vollchenok, ах, солнышко моё черкасское!!! ты мне как раз пожелал то, к чему я сейчас более трепетно всего отношусь (смотреть картинку с сёсей и погремушкой!!!)
))))) С П А С И Б О!!!
Капэць!!! аманинницу завалило подарками.... прапал человек!
будний день из жизни вырван! сплошной позитив и праздник!!! никакой рутины! никаких проблем! одни поздравления и люди - люди - люди, телефоны )))) круть! )))
а завтра отходняк от сегодня ))))))))))))))))))))))
Antivirus, спасибо, Оксаночка! А чё это я не чула как ты проспивала? ))) Я знаю, что ты талантливая! Пускай малечи на телефон снимут и сливай на ютюб! ))) обещаю промоушин, раскрутку ))))))))))))))) вдруг ещё зелень срубим!!!? ))))
14urka, спасибоООО!!! Очень рада и также всегда готова
Спасибо вам, друзья, что вы есть и насыщаете День Рождение своим тёплым словом и улыбкой!!!
Ведь на то мы и Клуб!