Автор Тема: Муж в командировке :)  (Прочитано 14246 раз)

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
    • Мой статус
Re: Муж в командировке :)
« Ответ #25 : 15 Сентября 2006, 17:45:14 »
У детектившы, как Вы выразились спрошу! alik
или Knyazev+Shvetik :)

barsuk

• Гость
« Ответ #26 : 15 Сентября 2006, 18:27:31 »
Я не знаю как девушки, но меня очень часто посещают разные мысли, когда жена (по просьбе Бабая - сестра) в командировку едет ??? Вот и у Саши наверное такие же сомнения есть :)

Оффлайн andron LT

• Член клуба
  • 0676335105
    • Мой статус
Re: Муж в командиѬовке :)
« Ответ #27 : 25 Сентября 2006, 02:39:49 »
Tak vi nekomu ne govorite o svoem ot'ezde, ot greha podalshe.
зеленый sedan LT авео 1 св3366ае,и серебристый седан авео 2 св0541ан, Троещина

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #28 : 01 Октября 2006, 15:37:19 »
Вот блин развили темку obkur , а шо в этом случае морякам делать? ??? Вот и мучаемся в догадках alik, а девушки такое же о нас думают ;). А по моему меньше знаешь лучше спишь. Есть легенда: Вышло судно как-то в дальний рейс всех дома проводили beer2 и не только. Дошло оно до Босфора обломался двигатель и назад на буксире через 2 дня притащили без предупреждения так половину экипажа после этого случая развелось. Так что надо предупреждать себе спокойней. На эту теку есть анекдот:
Выпивают моряк, летчик и дальнобойщик. Моряк грит я когда с рейса возвращаюсь делаю в порту гудок, прихожу домой, а там стол, накрыт постель готова и т.д. Летчик: а я когда возвращаюсь делаю круг над домом жена в аэропорту с цветами встречает, опять стол кровать и все такое. Дальнобойщик говорит а я когда с поездки возвращаюсь ставлю за 2 квартала свой грузовик, беру монтировку и бегом домой еще не один гад не ушел.
И вопрос кому из них легче?
И получится хорошо моряку встречае его девушка в порту с цветами. Хорошо летчику  его девушка в аэропорту с цветами встречает. Хорошо водителю рейсового автобуса его девушка на вокзале с цветами встречает. Плохо девушке то в порт то на вокзал то в аэропорт. ;)

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #29 : 02 Октября 2006, 09:38:24 »
О! Классная темка... Тока вот я думал тут должны отписываться те, у кого муж в командировке, а тут - флуд, да и только...  ??? ugaga ugaga ugaga

Zero

• Гость
« Ответ #30 : 13 Октября 2006, 14:02:28 »
... Затем обязательно должен быть пробел в памяти  ...

вот этого мужья и боятся !  ;) ;D

Оффлайн Makar

• Старожил
  • Каждому мужчине нехватает витаминов груп:Е,Б,А,Ц,А
« Ответ #31 : 13 Октября 2006, 14:36:14 »
А по моему нормательно.
Если есть подозрения, подумай что сам в коммандировке делаешь.
А если есть недоверия, то плотское не всегда душевное, потому моряки и авиаторы гудки дают и круги наматывают
А остальные с монтировками бегают
 beer2

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #32 : 13 Октября 2006, 14:40:14 »
Вот блин развили темку obkur , а шо в этом случае морякам делать? ??? Вот и мучаемся в догадках alik, а девушки такое же о нас думают ;). А по моему меньше знаешь лучше спишь. Есть легенда: Вышло судно как-то в дальний рейс всех дома проводили beer2 и не только. Дошло оно до Босфора обломался двигатель и назад на буксире через 2 дня притащили без предупреждения так половину экипажа после этого случая развелось.

валик, это не легенда. это факт! то был "леонид собинов" и я в том рейсе был....пассажиром. мы вечером вышли из одессы, ночью развернулись обратно и утром уже вернулись в одессу.
вот экипаж всех тепленькими и застал не дома :)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #33 : 31 Октября 2006, 10:04:51 »
и я в том рейсе был....пассажиром
Это тебя и спасло от развода :)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Skp

• Старожил
  • сОбствЕннОй пЕрсОнОй :)
« Ответ #34 : 02 Ноября 2006, 12:33:59 »
О! Классная темка... Тока вот я думал тут должны отписываться те, у кого муж в командировке, а тут - флуд, да и только...  ??? ugaga ugaga ugaga
да уж согласен с ним...думал, почитаю девичьи слезки.....а тут маряки ..... krutoy
..если есть желание, человек способен на всЁ... если нет желания - всегда найдется причина.. :)

barsuk

• Гость
« Ответ #35 : 03 Ноября 2006, 17:02:51 »
Саш, а ты в командировку поезжай, а мы тут с Лалой и побалакаем ;)

Ksena

• Гость
« Ответ #36 : 06 Ноября 2006, 23:46:18 »
А я когда муж в командировку ездил отдыхаю от семейной жизни трошки, а потом скучать начинаю... ::)
1) Сначала в его свитере и тапках напиваюсь пивом и курю как паровоз не сходя с дивана
2) Подтягиваются девченки и мы принаряжаемся и идем в бар на "беседы"
Но иногда бывает что ходим не в клуб, а в сауну с вкусностями всякими, было даже со стриптизом по вызову.... :-*
муж все знает и говорит, что я проказница. А за то что он мне верит и понимает - ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!  8)

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #37 : 06 Ноября 2006, 23:50:23 »
Ну почитал темку, кое что познал, что-то запомнил ;D и возник вопрос??? А ситуация, когда ЖЕНА в командировке почему не расматривается ;)
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Kitty

• Член клуба
  • AVEO 2, красный седан, АА0131ВК
« Ответ #38 : 29 Ноября 2006, 20:54:01 »
Ну почитал темку, кое что познал, что-то запомнил ;D и возник вопрос??? А ситуация, когда ЖЕНА в командировке почему не расматривается ;)

Да...почему не рассматривается???? Вот я, например, езжу в командировки....не так часто, но по несколько раз в пол года...
Возникает вопрос к девченкам: что вы думаете по поводу своих мужей, когда вы в командировке?
Вопрос к мужчинам: какие мысли вас посещают и что вы делаете, когда ваша жена в командировке?

Nika

• Гость
« Ответ #39 : 29 Ноября 2006, 21:26:49 »
"спи дома" :)
есть такой анекдот:
жена наготовила мужу еды м уехала в командировку.
он ей утром звонит, хочу покушать, а где вилки?
она ему - спи дома...
он, да дома я сплю, где вилки?
она опять - спи дома...
он пошел себе похряцал в кафе
возвращается жена, еда не тронута. ... Ну что родной, дома не спалось, он ей, да объясни, что такое?
она откидывает на кровати одеяло, а там и ложки и вилки. Я же тебе говорила, дорогой, спи дома...   

Оффлайн Mack

• Пользователь
  • VOLVO VNL-780
« Ответ #40 : 30 Ноября 2006, 00:03:51 »
Муж, которій НЕ ХОЧЕТ потерять жену, при возвращении из коммандировки:_
1 Звонит из того города где находится
2 Звонит перед отправлением поезда
3 Звонит с вокзала
4 перед входом в подъезд, заходит к соседу и звонит от него!!!
И будет он жить долго и счастливо( и у жены нет проблем и у мужа нервы в порядке )

Оффлайн Yurban4ik

• Пользователь
« Ответ #41 : 30 Ноября 2006, 01:29:01 »
Муж, которій НЕ ХОЧЕТ потерять жену, при возвращении из коммандировки:_
1 Звонит из того города где находится
2 Звонит перед отправлением поезда
3 Звонит с вокзала
4 перед входом в подъезд, заходит к соседу и звонит от него!!!
И будет он жить долго и счастливо( и у жены нет проблем и у мужа нервы в порядке )
Да будет жить долго и счастливо с рожками. ;D И соседи будут хихикать...А в. принцыпе можно изменить вынося мусорное ведро...Есть один вариант не жениться но чето тянет к ним(любовь наверное).Вот и мучаемся в догадках...А не ревнует только дурак (в разумных пределах)...

Оффлайн Angelochek

• Пользователь
  • Бес и ангел воплоти!
« Ответ #42 : 30 Ноября 2006, 01:38:16 »
Ведь никто не оговорил, что коммандировки бывают разные! Некоторые мужья умудряются быть неделю в коммандировке в своём же городе...

Всё зависит от доверия! Или наивности!

Когда я люблю и скучаю, я жду с нетерпением у окошка, готовлюсь встретить любимого, генеральная уборка, причёска, ужин...
Если доверие потерял, обычно мысли такие: ну уехал и уехал, не на всю же жизнь...
Если уже непонимание в семье, тогда мечтаешь, что бы эта коммандировка затянулась подольше...

А если уезжаю я:
1.Мысль, боже приеду это какой же бордак будет дома.
2.Скорей бы вернуться, обниму, поцёмаю, ругать не буду, всё сама тихонечко уберу...

Оффлайн Yurban4ik

• Пользователь
« Ответ #43 : 30 Ноября 2006, 01:46:18 »
Ведь никто не оговорил, что коммандировки бывают разные! Некоторые мужья умудряются быть неделю в коммандировке в своём же городе...

Всё зависит от доверия! Или наивности!

Когда я люблю и скучаю, я жду с нетерпением у окошка, готовлюсь встретить любимого, генеральная уборка, причёска, ужин...
Если доверие потерял, обычно мысли такие: ну уехал и уехал, не на всю же жизнь...
Если уже непонимание в семье, тогда мечтаешь, что бы эта коммандировка затянулась подольше...

А если уезжаю я:
1.Мысль, боже приеду это какой же бордак будет дома.
2.Скорей бы вернуться, обниму, поцёмаю, ругать не буду, всё сама тихонечко уберу...
Ну прямо ангел или бес воплоти...Я завидую (белой) твоей половинке...

Оффлайн Kitty

• Член клуба
  • AVEO 2, красный седан, АА0131ВК
« Ответ #44 : 30 Ноября 2006, 13:54:13 »
почему мужчины наши молчат? ???
Неужели стыдно признаться в своих мыслях...когда ваши жены в коммандировке? :o

Anka

• Гость
« Ответ #45 : 30 Ноября 2006, 14:45:02 »
почему мужчины наши молчат? ???
Неужели стыдно признаться в своих мыслях...когда ваши жены в коммандировке? :o
Они тогда в ветке радости отписываются  vcool и сразу бегут  beer2 drunk alik
 ugaga ugaga

barsuk

• Гость
« Ответ #46 : 30 Ноября 2006, 17:43:08 »
Я тут подумал...
А ведь название темы, с учетом того, что Каблучок - женская ветка, звучит как информация к действию... Или нет ;)

Если честно - в этой теме все сказано. Если есть любовь и доверие - когда же приедет любимый(любимая)
Если равнодушие или разлад - тут возможно такое множество вариантов...
Главное одно - любовь помогает пережить разлуку и способствует бурной радости встречи :)
Цёмки всех наших прекрасных половинок! :)

Оффлайн Shvetik

• Старожил
  • Knyazev+Shvetik :)
« Ответ #47 : 30 Ноября 2006, 21:38:02 »
Я не знаю зачем Князев создал эту ветку, видимо ему точно скучно в командировках :) но про себя скажу: мне очень, ОЧЕНЬ грустно и тяжело быть одной, ждать его из очередной командировки, переживать как он там,без меня. Это не руководство к действию, как тут писалось выше, это можно сказать крик сердца, когда нет рядом близкого и любимого человечка.
Жена knyazeva :)

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
    • Мой статус
« Ответ #48 : 30 Ноября 2006, 21:52:22 »
Кыця, я рядом! Или две тысячи километров это для любви расстояние? :)
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн Yarik_M

• Пользователь
  • Мой Авеолёт
    • Позитивный человек
« Ответ #49 : 07 Февраля 2007, 16:02:54 »
Начитался и грустно стало.
У меня жена дома сидит, когда в командировке тока и слышу, как меня достала твоя работа, если вечером где-то сидим в каком-то заведении (работа в командировке в основном сводится к переговорам, встречам и т.д.) то обязательно - чё водку жрёте, а по приезду обязательно ты за мной не соскучился....Всё это если командировка меньше 3 дней. Дальше уже слова о моём скором приезде, о любви - романтика

Вывод: Значит доверия нет? ???

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.