ASIK у меня тонировки нет, посему не могу знать, пропускают ли какую-то или нет. Но то, что проверяют, это 100%...
Кстати, немного более свежие уточнённые данные - 45 гривен мне обошлось инструментальное ТО потому только, что я проходил плановое ТО на станции Тойоты. Если же просто приехать за инструментальным ТО, то цены другие - в салоне Опеля - 133 грв, в салоне Тойоты почему-то 122 грв.
Цены для любого авто любой марки и модели.
Сегодня жена ездила проходить там инструментальное ТО, её развели по полной - записалась на 10:00, по телефону сказали займёт час времени, реально через два с чем-то только отдали машинку, кроме 133 грв (само инструментальное ТО) развели на корректировку фар, а потом уже гаец развёл на пластиковый талон - когда она оплатила транспортный сбор и бумажный талон за 20 гривен, гаец сказал, что, мол, бумажные по 20 закончились и есть только пластиковые за 100 грв., доплатите ещё 80 и всё будет ок. Матеря гайца и вместе с ним меня (отправившего её туда) жена пошла в кассу доплатить 80 грв, на что ей говорят, половина дня, мол, прошла, и мы не можем сделать возврат 20 грв за бумажный талон уже, нужно полностью ещё оплатить стоимость пластикового - 100 грв.
В итоге потрачено куча нервов и времени 4,5 часа (!!!). У меня же всё было более, чем гладко - 2,5 часа всего заняло плановое ТО во время которого за 45 грв всего сделали инструментальное ТО, и у гайца я провёл времени не более получаса с учтом оплаты в банке и т.д.