На вкус и цвет - фломастеры разные. Каждый решает как, что и каким инструментом делать.
Если рассматривать твой зарядник как товар двойного назначения - средство самообороны, то да, мой аймакс тут и рядом не стоял(очень легкий)...
Понимаю похвастался бы СТЕК-ом, я б оценил... А так, самому не смешно?
Порошок - уходи
Самое смешное, что я в реале видел уже одного человека, который не доверял мне, когда я подключил мой аймакс к делькору. Привык видеть гробы с клеммами. А наутро, зарядка отрапортовала о законченном заряде, и человек мне вернул мой зарядник. Но оказывается таких людей много
Юноша,хамить человеку который не первый год на пенсии свидетельствует о значительных пробелах в воспитании...Я тебя воспитывать не буду ...Спустись на землю...
в реале Актион весит всего что-то около 0,5 кг, но заряжает правильно ... просто почитай мурзилку или описание к нему и сравни...............часть изложенного мной проверялось подручными средствами типа мультиметр,если название тебе о чем то говорит..........могу еще многа умных слов написать, типа осцилограф и про законы Ома и т.д............за плечами первое техническое образование связанное с производством микроэлектронной техники, посему в электронике немного волоку..........
Стек к твоему сведению АВНО полнейшее,потому что вааще не СООТВЕТСТВУЕТ заявленным характеристикам...если действительно интересно, погугли, на эту тему разжевано от и до..ну а маркетинг иногда чудеса делает, он хуже твоего имакса,только стоит более 100 уе..........пипец.......
У меня раньше тоже кипятильник был, бальшой такой, и лабораторные источники с самопальными схемками, разными.............
Я основательно штудировал инет по готовым продуктам, а именно правильной зарядке для аккумуляторов, много производится и в китае и на просторах СНГ................Дык я тебе скажу, у Сороки и Синпро самые правильные изделия по своим ТТХ, Актион мне понравился тем, что он полностью оконченное изделие и с защитой от дурака....часто обращаются за дай попользоваться.............Не
плохой выбор и качество у питерского Ориона и Кулона(кто у кого передирает другой вопрос), но он от Актиона тоже отстал по ТТХ....посему и купил Актион 5000.......кстати он ляжет даже в бардачек Матиза.........
Честно, с тобой общаться просто неприятно...............спуст
ись на землю, короны то нет...........
grabov-зарядка аккумуляторов не такое простое дело как кажется на первый взгляд........кальциевые акб требуют до 16 В в определенных стадиях заряда для добивки до емкости,которую аккумулятор способен набрать в процессе заряда.......И показатель максимально выдаваемого тока в 15 А не показатель крутизны аппарата..........имхо десульфатировать и добить емкость аккума до номинальной возможно=важно и без кипячения.............Потому что у некоторых типов аккумуляторов в процессе "кипячения" не только электролит выпаривается, но и пластины сыпятся....а некоторые просто взрываются....Просто ты не вник в суть изложенного,я имею ввиду именно теории заряда разных акб и не понимаешь сиих процессов...........
Да оно в принципе и не нужно(понимать), достаточно плюс с минусом не путать и не врубать ток зарядки более 1/10 С...жить аккум будет...