dolphin4ik
на Перова (канеш) покупал...в тот день я там пробыл часа 3-4...не лёгкое это дело - выбор дисков.. когда дошло дело до примерки я ваще растерялся гг)))
фирма Storm (я ж написал) страна-производитель или Чехия, или Словакия (точно не помню).. мне нравяться..ток я их пока не взвешивал (как-то не подумал раньше об этом)... отъездил на них пока 1 сезон: поцарапал раз об бровку (папа решил перепарковать машинку через 2 дня после покупки дисков), а вмятин или искревлений каких-либо нет совсем...
Меня очень весом подкупили данные диски, ведь чем меньше неподресоренная масса, тем лучше динамика разгона/торможения. Плюс очень большой ассортимент - есть очень прикольные модели на авешку.
Подскажи, пожалуйста, а какой размер ты себе брал. Я вначале смотрел, чтобы как можно более ближе были размеры к стандартным. После долгих и мучительных выборов, я понял, что в стандартном размере мне не найти диски по душе.
Я хочу себе в 14 радиусе. Но все модели Storm идут с шириной диска 6, а у нас стандарт 5,5. В связи с этим у меня вопрос - можно ли мне взять диски с шириной 6 и вылетом 38 ? Я хочу на них кинуть стоковую ризину. Увеличение ширины диска не скажется негативно на эксплуатационных качествах?