Понятно. Спасибо. Заказал себе темно серые. Жду доставки.
Добавлено: 05 Августа 2012, 10:04:59
Почему белыми загорелся, потому что сначала хотел ставить ковку. А сколько не искал - все белые. Но в ковке не совсем нравилась форма, так плавно перешел к литью. У меня в гаражном кооперативе одна авео как и у меня цветом (серебро) ездит на белых дисках, все говорят, что не плохо смотрится. Ну, как-то, так и я к этому пришел. А диски хочу звезды с тонкими спицами, потому что мыть удобно. Так как, иногда, приходится мыть машину руками а не на мойке. Да и нравятся мне открытые диски. Многие советовали двухцветные (чёрные с серебром). Лично мне не нравятся, мне чем проще диск в цвете - тем дороже выглядит. Были просто на жигулях подобные, когда начинает лак слазить и диск мутнеть - не очень эстетично смотрится. Всем спасибо за советы. Думаю и надеюсь, не будут диски сильно тёмными выглядеть на машине.
Добавлено: 05 Августа 2012, 10:07:57
Кстати говорят, что есть огнеупорная алюминиевая краска. Ею можно барабаны и суппорта покрасить. Кто-нибудь видел такую? Или можно обычной краской задуть?
Добавлено: 05 Августа 2012, 10:09:29
И крайний, вопрос. Предлагают резину. У меня диски железные на 15 дюймов. Подойдет ли мне к ним зимняя 195/60/15?