Автор Тема: Список пользователей  (Прочитано 7976 раз)

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
Re: Список пользователей
« Ответ #25 : 29 Сентября 2009, 12:08:48 »
 Я не шутил
ТипочеГ чтобы не было вопроссов
вот тут http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=46263.0

3.4. Запрещается помещение сообщений, содержащих:

е) Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
л) Флейм в тематических разделах. Для этого есть "Ля-Ля.".
м) Бессмысленную или малосодержательную информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики, а также постоянная публикация повторящихся и малосодержательных сообщений, одним участником.Существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем общающимся.
 о) Чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.Существует так называемый "Изык Падонкаффъ" - это отдельная тема разговора, старайтесь не употреблять.

А вот то о чем тебе говорил Витамин
3. Нарушения и ограничения
3.1. Запрещается использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения, а также больше 70% ЗАГЛАВНЫХ букв в длинных никах.
Хотя тут о никах но в принципе понятно что аватарка тоже.

Думаю для большего усвоения пройденного - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ с занесением в последний раздел.
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #26 : 01 Октября 2009, 09:37:13 »
так решили что-то со списком или нет? и вообще, уважаемая администрация, была ли услышана моя просьба и будет ли что-то делаться по этому поводу? Спасибо за ответ :)
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #27 : 05 Октября 2009, 11:34:32 »
 dntknw

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #28 : 08 Октября 2009, 14:44:00 »
 dntknw так кто-то что-то делает по этому вопроссу или просто пофлудили и забыли?

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #29 : 14 Октября 2009, 13:15:28 »
вижу что появились у давних пользователей статус "Возможно БОТ". Ну я смотрю дело понемножку пошло :) а возможно технически всех этих типа БОТов перенести отдельно куда-то из общего списка, или удалить? Спасибо!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #30 : 14 Октября 2009, 13:25:13 »
ANRI вот этого БОТа предлагаешь удалить tab12?

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #31 : 14 Октября 2009, 13:52:44 »
farenik я знаю кто это, и если почитать тему с самого начала, то я просил удалить всех неактивных пользователей, для простоты и быстроты нахождения пользователей. А то что, это Валера, так почему он БОТ, я не знаю...

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #32 : 14 Октября 2009, 14:00:05 »
ANRI я список пользователей читал неоднократно.
Многие из них в статусе новичек не написавший не единого сообщения. Тем не менее посещает форум регулярно.
Кто-то зарегился, что бы что-то продать на форуме(продал и исчез)
Я за время пользования интернетом(а это добрых лет 15) зареген на стольких форумах, что и не упомню, но зайдя на страницу сайта требующую регистрации - поверяю сначала(введя свой ник и пароль). Если нет, то регистрируюсь. Понимаешь мою мысль?..

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.