Автор Тема: Ля - Ля  (Прочитано 44542 раз)

Оффлайн xxx_savage

• Старожил
Re: Ля - Ля
« Ответ #325 : 05 Февраля 2010, 17:46:48 »
Dmutruk не думаю что ето развод если машына пригнана с германии ..ей уже много лет и пробег не малый но ето всеравно мега тачка

Оффлайн TRANSPORTER_uz

• Старожил
  • ПаДоНкИ
« Ответ #326 : 05 Февраля 2010, 17:48:19 »
Dmutruk не думаю что ето развод если машына пригнана с германии ..ей уже много лет и пробег не малый но ето всеравно мега тачка
Так покупай!
Если женщина ночью не стонет - днем она ворчит..
Кто сказал, что СЧАСТЬЕ не имеет Цвет?! Оно Синее!

Оффлайн Dmutruk

• Пользователь
« Ответ #327 : 05 Февраля 2010, 17:50:14 »
xxx_savage а почему только по доверенности, что номер кузова в гаи очко показать?

Оффлайн xxx_savage

• Старожил
« Ответ #328 : 05 Февраля 2010, 17:58:14 »
Tranporter дай денег сразу куплю!!
Dmutruk незнаю что у него там очко или нет... если бы реально собирался брать то сначала узнал бы все про машынку а потом бы знал стоит брать или нет...

Оффлайн JBL

• Модератор
  • AVEO T-250 Music Edition
    • мой автомобиль
« Ответ #329 : 05 Февраля 2010, 22:28:38 »
народ, кто нибудь знает куда наша Викушка запропастилась?

Оффлайн xxx_savage

• Старожил
« Ответ #330 : 06 Февраля 2010, 14:49:39 »
2 недели назад видел её ..с подружкой гуляла.... перезвони может ей!?

Оффлайн JBL

• Модератор
    • мой автомобиль
« Ответ #331 : 06 Февраля 2010, 16:56:29 »
xxx_savage у меня её номера нету

Оффлайн Влад Колот

• Пользователь
  • 0990294918
« Ответ #332 : 06 Февраля 2010, 17:43:20 »
кто може порадити хороше місце для переустановки вінди... ціна - якість... бажано чим скоріше тим ліпше.... ще... якшо хтось переустановляв то шо крім вінди  установив... яку вінду?
Все что не делается - все к лучшому

Оффлайн TRANSPORTER_uz

• Старожил
  • ПаДоНкИ
« Ответ #333 : 06 Февраля 2010, 17:52:45 »
кто може порадити хороше місце для переустановки вінди... ціна - якість... бажано чим скоріше тим ліпше.... ще... якшо хтось переустановляв то шо крім вінди  установив... яку вінду?
Медиа сервис! Если хоче дам №тел. Мне ставил 7 -мую винду.

Оффлайн Влад Колот

• Пользователь
  • 0990294918
« Ответ #334 : 06 Февраля 2010, 18:17:28 »
Tranporter на швабській чи біля кулька?

Оффлайн Влад Колот

• Пользователь
  • 0990294918
« Ответ #335 : 06 Февраля 2010, 18:59:01 »
і яка ціна?

Оффлайн xxx_savage

• Старожил
« Ответ #336 : 08 Февраля 2010, 10:36:13 »

Оффлайн андрійканич

• Старожил
« Ответ #337 : 08 Февраля 2010, 10:43:15 »
xxx_savage
згоден класс

Оффлайн ЄвгенкО

• Модераторы
  • +380976904943;
« Ответ #338 : 08 Февраля 2010, 10:48:29 »
xxx_savage да.... вот это машинка я бы с удовольствием преобрел данный хетч....

как Вы тут соскучились на Нами?=))

Оффлайн xxx_savage

• Старожил
« Ответ #339 : 08 Февраля 2010, 11:54:46 »
один мотор чего чтоит ..ух

Оффлайн Влад Колот

• Пользователь
  • 0990294918
« Ответ #340 : 08 Февраля 2010, 15:48:39 »
ЄвгенкО особенно я очень соскучился за вами...  :'( :'(за квартирой,машиной... :'( :D

Оффлайн JBL

• Модератор
    • мой автомобиль
« Ответ #341 : 08 Февраля 2010, 20:38:13 »
Tranporter вот что нам Вова надо
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=cedfX-gzHuM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=cedfX-gzHuM</a>   <a href="http://www.youtube.com/watch?v=fd2in_hAKIM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=fd2in_hAKIM</a>
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2010, 20:44:29 от JBL »

Оффлайн TRANSPORTER_uz

• Старожил
  • ПаДоНкИ
« Ответ #342 : 09 Февраля 2010, 11:56:09 »

Оффлайн Dmutruk

• Пользователь
« Ответ #343 : 09 Февраля 2010, 12:59:00 »
Записки канадского эмигранта
15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прерасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил  ). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б…кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку

4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина — олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!

Оффлайн андрійканич

• Старожил
« Ответ #344 : 09 Февраля 2010, 13:17:57 »
 ugaga :D

Оффлайн андрійканич

• Старожил
« Ответ #345 : 09 Февраля 2010, 14:59:14 »
TRANSPORTER_uz

поздравляем тебя коллега с сменой ника beer2 bravo

наконец=то

Оффлайн TRANSPORTER_uz

• Старожил
  • ПаДоНкИ
« Ответ #346 : 09 Февраля 2010, 18:50:54 »
андрійканичхахахахахахаха как смесно! СИПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн JBL

• Модератор
    • мой автомобиль
« Ответ #347 : 09 Февраля 2010, 18:52:12 »
TRANSPORTER_uz beer2 beer2 beer2
отдельная благодарность T_S_I

Оффлайн TRANSPORTER_uz

• Старожил
  • ПаДоНкИ
« Ответ #348 : 09 Февраля 2010, 18:54:44 »
JBL T_S_I Спасибо! Но в первую очередь СПАСИБО bravo bravo bravo bravo  JBL С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн андрійканич

• Старожил
« Ответ #349 : 09 Февраля 2010, 20:20:41 »
виктория заметил что смотриш ветко приветики!!!
давненько не виделись

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.