Автор Тема: Посоветуйте мобильный телефон  (Прочитано 76659 раз)

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
Re: Посоветуйте мобильный телефон
« Ответ #975 : 27 Марта 2013, 16:48:28 »
Тренироваться мало, надо еще есть и спать ))
И НЕ только СПАТЬ, но  и хорошо КУШАТЬ :-X

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
« Ответ #976 : 27 Марта 2013, 17:00:04 »
а я что написал?))
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн Paolo

• Постоялец
« Ответ #977 : 27 Марта 2013, 17:03:32 »
Зато шорты не по колени сползают  ugaga
И вообще если голый торс то на барсетку уже не смотрят  :-X, правда не всем есть что показать  :D
Ну то да, конечно...
спать, есть, а работать когда...
Может подтяжки на шорты  dntknw приспособить???
dennis_40(1967), сам такой присматриваю...
« Последнее редактирование: 27 Марта 2013, 17:17:47 от Paolo »

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #978 : 27 Марта 2013, 17:35:45 »
Paolo! Если "дозреешь" на покупку раньше, будь добр - отпишись, можно в личку :-X

Добавлено: 27 Марта 2013, 17:37:07
Если будешь нормально бросать трубку то все будет нормально! Это вообще не проблема!
Что имелось в виду "бросать", лучше носить на шнурке на шее, чтобы избежать огорчений? dntknw
« Последнее редактирование: 27 Марта 2013, 17:37:50 от dennis_40(1967) »
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #979 : 27 Марта 2013, 17:39:35 »
Paolo! Если "дозреешь" на покупку раньше, будь добр - отпишись, можно в личку :-X

Добавлено: 27 Марта 2013, 17:37:07
Что имелось в виду бросать, лучше носить на шнурке на шее, чтобы избежать огорчений?

Просто в основном тел перезванивал сразу после звонка, то есть возможно человек сбросил, а потом пока клал в карман как то нажал и все. Да там два глюка в год было, чего париться!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #980 : 27 Марта 2013, 17:56:23 »
так в том то и дело, уже надоело несколько лет 2 телефона таскать, сейчас ещё ничего, а летом - шлепки, майка, шорты, кепка - и два девайса в руках или ежели в карманах, то шорты слазят до колен  :D :D
Та я тоже хочу избавится от второго -- но не получается... А 2симочный не хочу...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #981 : 27 Марта 2013, 21:46:53 »
Просто в основном тел перезванивал сразу после звонка, то есть возможно человек сбросил, а потом пока клал в карман как то нажал и все. Да там два глюка в год было, чего париться!
та да, это если чел звонит 4 раза в год, а если 150-200 звонков в день, то на андрюхе такие глюки несколько раз в день происходят. Причем, как по ходу выясняется, глюк стабильный у всех.

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #982 : 27 Марта 2013, 21:54:20 »
та да, это если чел звонит 4 раза в год, а если 150-200 звонков в день, то на андрюхе такие глюки несколько раз в день происходят. Причем, как по ходу выясняется, глюк стабильный у всех.
Я вообще то про андроиды сейчас и говорю! Честно, я описал ситуацию чо у моей родни почти все андроиды,  и поверь я бы точно знал если бы они так часто мне названивали! Может это старые прошивки, сырые еще тогда были? Да и в общяге со мной кореш был у него был Дизаер, ничего про такое не говорил.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #983 : 27 Марта 2013, 22:03:35 »
Ну, незнаю, все кто мне прозванивают до этого ходили с кнопочными аппаратами, как и я. Привычка, знаешь-ли, управлять телефоном на автомате, не разглядывая его и не поглаживая экран.
Правда в андрюхе и других приколов хватет - непрощающая ошибок работа в одно касание, запутанность управляющих кнопок - в одном месте для отмены/выхода нажимаются одни кнопки, в другом другие да и блокировка экрана от версии к версии лучше не становится.

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #984 : 27 Марта 2013, 22:19:02 »
Ну, незнаю, все кто мне прозванивают до этого ходили с кнопочными аппаратами, как и я. Привычка, знаешь-ли, управлять телефоном на автомате, не разглядывая его и не поглаживая экран.
Правда в андрюхе и других приколов хватет - непрощающая ошибок работа в одно касание, запутанность управляющих кнопок - в одном месте для отмены/выхода нажимаются одни кнопки, в другом другие да и блокировка экрана от версии к версии лучше не становится.
Может кому трудно привыкнуть, спорить не буду, но тем не менее телефоны покупают , пользуются  и не по умирали, более того, даже довольны, вон как я! К телефону даже мать привыкла за неделю.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #985 : 27 Марта 2013, 22:24:56 »
Финансист, та да, человек ко всему привыкает)) Особенно если считает, что так и должно быть)) А андрюха стал популярен, не потому что хорош, а потому-что исходники шаровые.

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #986 : 27 Марта 2013, 22:29:51 »
Финансист, та да, человек ко всему привыкает)) Особенно если считает, что так и должно быть)) А андрюха стал популярен, не потому что хорош, а потому-что исходники шаровые.
Я не считаю что

Добавлено: 27 Марта 2013, 22:30:52
Я не считаю что Андроид это идеальное создания, но на рынке альтернативы я не вижу! А к симбиане назад не хочу!

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
« Ответ #987 : 27 Марта 2013, 22:33:38 »
Мне Андроид, нравится 8)
НЕ хочу просто в полемику вступать l-hi

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #988 : 27 Марта 2013, 22:39:55 »
...
Я не считаю что Андроид это идеальное создания, но на рынке альтернативы я не вижу! ...
Так отож, одна надежда, что хотя-бы через 3-4 версии андрюху подтянут до нормальных интерфейсов. А симба это не назад, она пока сильно впереди по удобству))

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #989 : 28 Марта 2013, 08:05:22 »
По поводу китайщины - все андроиды делают китайцы. Проблем с дозвоном нет только у тех, кто делает/принимает пару звонков в день в спокойной обстановке, т.к. проблема в самом софте и с изменением версий ядер она не меняется. Правда, в 4 андрюхе наконец разрешили менять размер системных шрифтов и догадались картинку на background добавить. Всего-то 7 лет разработок и какий успех! Ждем дальнейших "усовершенствований" - того, что  лет 10 назад на любом кнопочном аппарате уже было)))

извините конечно, но это полный бред. Какие китайцы, причем здесь ОС до вендора телефонов, почему у меня на S3 под аккумулятором пишет Korea, а на предидущим HTC One X - Taiwan  ? Китай кстати тоже разный бывает, 90% девайсов Apple собирают в Китае, и там высочайшие качество сборки.

Проблем с дозвоном явно не в ядре Android, а в тачскринах и кривых вендорных надстройках Android-а. Различия между 2ой и 4ой версии огромные, сделайте diff файлов, но это и по UI, скорости и стабильности видно сразу, не припомню что бы мой телефона на андроиде завис наглухо, на симбиане такое частенько случалось, что приходилось вынимать батарейку.

А симба это не назад, она пока сильно впереди по удобству))

симбиан занимает 2% рынка, его никто уже не поддерживает, и он никому не надо, разве что олдскулу. Ну а популярность андроида говорит сама о себе, каждый день активируются миллионы новых устройств, так как ОС действительно замечательная   

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #990 : 28 Марта 2013, 08:43:14 »
Так отож, одна надежда, что хотя-бы через 3-4 версии андрюху подтянут до нормальных интерфейсов. А симба это не назад, она пока сильно впереди по удобству))

А ты не знаешь как на Belle поставить опять Anna ? Тел. Nokia C6-01...

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #991 : 28 Марта 2013, 09:28:10 »
Beat,  гы-гы)) Проблемы андроида это проблемы софта в превую очередь. Причем речи идет не о глюках в чистом виде, а как-раз о самой философии андроида. А то что размеры кода увеличиваются так это чисто для затупления софтины - чтоб люди переходили на более мощные процы.  Если тебе сильно интересно, качни их SDK и попробуй эмулятор поганять на ядре 1.6-2.3 и сравни со скоростью работы 4.2. При визуально практически отсутсвующей разнице (добалены размерый шрифтов, картинки по фону и немного эффектов в менюшках) разница в скорости огромна, причем не в сторону более свежих версий.
А то что твой андрюха независал - тебе просто повезло. Мой товарищ поставил на тело анитвирус, а через месяц кинул птиц и телефон сдох - отдал куче денег в сервисе за восстановление и, как всегда, потерял все контакты.
А популярность андроида говорит только одно - люди любят шару. Если углубиться в историю развития андрюхи, то оказыватся что целых 5 лет этот продукт топтался на месте и был никому не нужен, пока гугль не взял на работу хорошего маркетолога, который и сделал успешный жест - вывалил исходники этой чудо-системы.

А ты не знаешь как на Belle поставить опять Anna ? Тел. Nokia C6-01...

Этот  телефон я не пробовал шить.
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=72565

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
« Ответ #992 : 28 Марта 2013, 09:38:15 »
Gang, ну а сам принцип - можно сделать откат на предыдущую ОС ?

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #993 : 28 Марта 2013, 09:41:04 »
Dimzzz, та я ж только свои домашние телефоны шил и только повышал. А что, сильно тупит?

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
« Ответ #994 : 28 Марта 2013, 10:13:16 »
Малеха сенсор стал туповат, да и интерфейс не в лучшую сторону поменялся...

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #995 : 31 Марта 2013, 07:07:17 »
Всем спасибо за советы curtsey

в итоге выбирала между: LG L7 II Dual, LG L9 и LG 4X HD
и таки выбрала, и купила... Sony Xperia T  :D 
не нарадуюсь vcool

п.с. сделала себе подарочек на прошедший ДР  :)
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #996 : 31 Марта 2013, 09:31:46 »
Всем спасибо за советы curtsey

в итоге выбирала между: LG L7 II Dual, LG L9 и LG 4X HD
и таки выбрала, и купила... Sony Xperia T  :D 
не нарадуюсь vcool

п.с. сделала себе подарочек на прошедший ДР  :)
Поздравляю!!!!!!
Наш человек!!!)))))))
Удачи с телефоном!

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #997 : 31 Марта 2013, 12:38:31 »
Финансист, пасиб ) осталась верна Соньке ))

Похоже, накрылся шлейф у моего старенького, любимого Sony Ericsson W550i
пару дней обзванивала сервисные центры... либо вообще нет в наличии шлейфа, либо нужно заказывать... отремонтировать нужно в любом случае... и диагностика не помешала бы... Кардачи далековато...

... надеялась, смогут отремонтировать
оказалось, накрылась плата (
телефонная книга не поддаётся восстановлению...
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
« Ответ #998 : 31 Марта 2013, 12:54:54 »
осталась верна Соньке ))
Мдааа, верность в наше время, большая редкость :-X ;)
Пусть телефончик служит верностью и надёжностью beer2

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #999 : 31 Марта 2013, 13:12:01 »
Мой товарищ поставил на тело анитвирус, а через месяц кинул птиц и телефон сдох - отдал куче денег в сервисе за восстановление и, как всегда, потерял все контакты.

про гугль-аккаунты и хранение контактов в них твой приятель выходит не знал
все равно что купить машину с аудиосистемой но пользоваться в дороге транзисторным приемником
или якорем вместо ручника

А популярность андроида говорит только одно - люди любят шару.

При чем тут "шара"?!! Ты что, покупаешь отдельно телефон а отдельно ОСь?!

Если углубиться в историю развития андрюхи, то оказыватся что целых 5 лет этот продукт топтался на месте и был никому не нужен, пока гугль не взял на работу хорошего маркетолога, который и сделал успешный жест - вывалил исходники этой чудо-системы.

Какая в Ж. разница когда систему начали разрабатывать?!!! Отсчет ведем от первой версии

Цитировать (выделенное)
23 сентября 2008 года официально вышла первая версия операционной системы,

сравни с тыблоком

Цитировать (выделенное)
Представление iPhone OS 1.0 (9 января 2007 г.)
1.0 (июнь 2007 года) — первая версия системы.

а теперь сравним начало разработки

Цитировать (выделенное)
В 1997 компаниями Ericsson, Nokia, Motorola и Psion была основана компания Symbian Ltd.
В 1999 компанией Psion выпущена операционная система EPOC Release 5, получившая второе имя Symbian OS v5. Она использовалась в компьютерах Psion Series 5mx, Psion Series 7, Psion Revo, Psion Netbook, netPad, Ericsson MC218.
В 2000 появилась операционная система EPOC5u (Symbian OS v5.1, u = Unicode). Первым смартфоном с её использованием стал Ericsson R380.
Symbian OS v6.0 и v6.1 (иногда называемые ER6). Первый полноценный Symbian-смартфон, Nokia 9210, работал именно на Symbian OS v6.0.

Массово телефоны на Андроиде начали появляться с версии 1.5, а это 2009 год. Т.е. 2008-й - 1-я версия,  а через год уже пошли телефоны (сторонних производителей!!!)

Вывод.

"Старик, ты гонишь!" (С)
« Последнее редактирование: 31 Марта 2013, 13:17:59 от οlden »
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.