Автор Тема: Посоветуйте мобильный телефон  (Прочитано 76662 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Посоветуйте мобильный телефон
« Ответ #925 : 18 Октября 2012, 10:31:35 »
А что это за сайт такой??? Халява))

Какой сайт? Стилус? Если он - они когда-то сидели в районе Кардач. Весьма адекватный (на тогда) магазин был... Я у них пару девайсов покупал... Работоспособность 100%.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
« Ответ #926 : 18 Октября 2012, 10:35:30 »
Какой сайт? Стилус? Если он - они когда-то сидели в районе Кардач. Весьма адекватный (на тогда) магазин был... Я у них пару девайсов покупал... Работоспособность 100%.

Отлично, а что по поводу этих списков? Ну и что как он серый, на практике как?

Добавлено: 18 Октября 2012, 10:38:49
Кстати на стилусе сертифицированные еще дороже выходят
!
« Последнее редактирование: 18 Октября 2012, 10:38:49 от Финансист »
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #927 : 18 Октября 2012, 11:34:34 »
если ты имеешь в виду список ИМЕИ в укрчастотнадзоре..... за последних 2-3 года покупал телефоны (в том числе ехали и из Поднебесной) и не заморачивался с этим. все работает... никто не дергает типа "ну-ну-ну!"... короче - ХЗ когда они еще раздуплятся с тем списком белым... ИМХО 50% телефонов тогда умрут и ОпСоСы потеряют ооочень много денег.... А они за свои прибыли регулярно отстегивают... так что, думаю, нам это не светит (блокировка серых телефонов).. тем более я на 100% уверен - телефоны, продаваемые в салонах связи ввезены в большинстве своем в страну в лифчике тети Клавы гыгы

мне вот интересно - чем Стилус докажет "сертифицированность" своих телефонов??!! наклейка на теле UA UCRF еще ни о чем не говорит! тут бабки и акцизы подделывают, шо фик отличишь... что стоит подделать такую плевую нашлепку? :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #928 : 18 Октября 2012, 12:07:13 »
если ты имеешь в виду список ИМЕИ в укрчастотнадзоре..... за последних 2-3 года покупал телефоны (в том числе ехали и из Поднебесной) и не заморачивался с этим. все работает... никто не дергает типа "ну-ну-ну!"... короче - ХЗ когда они еще раздуплятся с тем списком белым... ИМХО 50% телефонов тогда умрут и ОпСоСы потеряют ооочень много денег.... А они за свои прибыли регулярно отстегивают... так что, думаю, нам это не светит (блокировка серых телефонов).. тем более я на 100% уверен - телефоны, продаваемые в салонах связи ввезены в большинстве своем в страну в лифчике тети Клавы гыгы

мне вот интересно - чем Стилус докажет "сертифицированность" своих телефонов??!! наклейка на теле UA UCRF еще ни о чем не говорит! тут бабки и акцизы подделывают, шо фик отличишь... что стоит подделать такую плевую нашлепку? :)
но имеи помоему можно проверять на спец сайтах,  можно попросить имеи, проверить и тогда покупать. Хотя у черта одного имеи показало через 2 недели после покупки.!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #929 : 18 Октября 2012, 12:22:08 »
Финансист, у меня телефон серый (не цветом гыгы)
не заморачиваюсь! все работает точно так же! :)
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #930 : 18 Октября 2012, 13:09:12 »
Финансист,

ага.. на сайтах... вводишь ИМЕИ своего телефона.... тебя поздравляют, что телефон белый и..... на Кардачах появляется в продаже тело с таким ИМЕИ! гыгы неее... я такие вещи в инете не свечу. равно как номера кредиток :)

Вон Зозик прав - не морочь себе голову!!! :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #931 : 18 Октября 2012, 15:08:33 »
Спаси
Финансист,

ага.. на сайтах... вводишь ИМЕИ своего телефона.... тебя поздравляют, что телефон белый и..... на Кардачах появляется в продаже тело с таким ИМЕИ! гыгы неее... я такие вещи в инете не свечу. равно как номера кредиток :)

Вон Зозик прав - не морочь себе голову!!! :)
Спасибо ребят, наверное так и сделаю!  Все - таки разница ощутима в деньгах!

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #932 : 24 Марта 2013, 03:41:57 »
Похоже, накрылся шлейф у моего старенького, любимого Sony Ericsson W550i
пару дней обзванивала сервисные центры... либо вообще нет в наличии шлейфа, либо нужно заказывать... в общем, проще купить новый аппарат, чем отремонтировать старый, но отремонтировать нужно в любом случае... и диагностика не помешала бы... Кардачи далековато... Сегодня пешочком прогулялась на Харьковский радиорынок, говорят: нет шлейфов, это нужно на Кардачи, но там сейчас мало кто работает, многие живут за городом, просто не доехали... и это понятно, учитывая погодные условия.
Совсем без связи тяжко. Если повезёт - отремонтирую.
Но видимо уже пришло время и пора менять...

Рассматриваю телефончики:
LG Optimus L7 II Dual Sim
Samsung Galaxy S III mini
Huawei G500 Pro
Huawei G600 Pro

Смотрела ещё в сторону HTC и Sony...
Скорей всего или LG, или Samsung, если более удачный вариант не подберу.
Может кто что ещё посоветует?
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #933 : 24 Марта 2013, 08:23:51 »
А почему не Сони и Хтс, действительно? Я бы только их и рассматривал, хотя на вкус и цвет :)

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #934 : 24 Марта 2013, 09:45:14 »
кто хочет сейчас покупать телефон, рекомендую обратить внимание на HTC ONE выйдет через 2 недели, но яблоко и сонька будут просто отдыхать.

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
« Ответ #935 : 24 Марта 2013, 11:06:32 »
Fishka, обрати внимания на эту модель Samsung I9100 Galaxy S II есть в белом и чёрном цвете, модель НЕ новая но довольно популярная и продолжается её выпуск НЕ смотря на выход S III  ;)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #936 : 24 Марта 2013, 13:56:14 »
кто хочет сейчас покупать телефон, рекомендую обратить внимание на HTC ONE выйдет через 2 недели, но яблоко и сонька будут просто отдыхать.
+1 хорошая трубка должна быть 8)

И еще моторолки неплохие есть -- только у нас официально нет продажи...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Allgreen

• Постоялец
« Ответ #937 : 24 Марта 2013, 14:03:44 »
телефон конечно прикольный, но за эти деньги по моему перебор. Ввалить кучу денег в трубку, которую можно через неделю уронить, потерять и т.п.
Рено Сандеро 0.9, раньше авео хетчбек.

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #938 : 24 Марта 2013, 16:54:05 »
Varlov, не оправдано дорого

Добавлено: 24 Марта 2013, 16:54:12

Оффлайн Allgreen

• Постоялец
« Ответ #939 : 24 Марта 2013, 17:03:18 »
Тем более, что наш народ любит купить супер-пупер навороченный смартфон и использовать его как обычную звонилку, ну может быть еще послушать музыку иногда.

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #941 : 25 Марта 2013, 00:15:37 »
Fishka, а тебе для чего телефон нужен - посто звонить или лазать по инету, бить свиней птицами, обновлять софт, рутить и перезаливать операционку и т.д.?  Если просто звонить, то вполне хвататет пропиетарных сенсорных гнусмасов.

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #942 : 25 Марта 2013, 03:25:52 »
Gang, нужен для позвонить + карты и выход в Инет
камера не так важна, есть фотик
важен процессор, память, качество и разрешение экрана, матрица
приятно, когда чёткий текст, не мыльный и не размытый
чувствительный и шустрый сенсорный экран, не тормознутый интерфейс
двух-симный - не обязательно, это как бонус.
Хотелось бы надёжный и безпроблемный телефончик за разумные деньги, всего-то  ::) :)

П.С. сегодня покрутила в руках и в общем понравились
LG Optimus L7 Dual
LG Optimus L9
Samsung Galaxy S III mini
Samsung Galaxy S II Plus
Sony Xperia S
HTC One S

Оффлайн W1nneR

• Пользователь
« Ответ #943 : 25 Марта 2013, 10:24:45 »
продам HTC One X+ 64GB Black вчера привезен из России,подарок,мне он не нужен,коробка,доки,полный комплект!!!!даже карточка в него не вставлялась.айфон 4 не хочу менять.
5000 грн ТОРГ

Оффлайн Allgreen

• Постоялец
« Ответ #944 : 25 Марта 2013, 10:53:38 »
Fishka, а тебе для чего телефон нужен - посто звонить или лазать по инету, бить свиней птицами, обновлять софт, рутить и перезаливать операционку и т.д.?  Если просто звонить, то вполне хвататет пропиетарных сенсорных гнусмасов.
+100 Ну или если смарт, то Sony Xperia tipo dual вполне зачетная машинка

Добавлено: 25 Марта 2013, 11:02:04
нужен для позвонить + карты и выход в Инеткамера не так важна, есть фотикважен процессор, память, качество и разрешение экрана, матрицаприятно, когда чёткий текст, не мыльный и не размытыйчувствительный и шустрый сенсорный экран, не тормознутый интерфейсдвух-симный - не обязательно, это как бонус.Хотелось бы надёжный и безпроблемный телефончик за разумные деньги, всего-то
Дык при таких запросах айфон тебе в руки. 4s например
« Последнее редактирование: 25 Марта 2013, 11:02:04 от Allgreen »

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
« Ответ #945 : 25 Марта 2013, 13:30:16 »
Айфон 4S стоит НЕ оправданно дорого, да и не очень удобно устанавливать в нём программы, нет блютуза  dntknw
А вот в Samsung Galaxy S II Plus есть Маркет с которого ты можешь установить бесплатно любую программу начиная с антивируса, играми, картами и т.п., и процессор мощный, просто летает, программное обеспечения Андроид 4.1.2 периодически обновляется в лучшую сторону, в общем впечатления только положительные, он может всё, только НЕ разговаривает :D, это ещё очень хороший помощник, мини компьютер  при наличии интернета, который всегда рядом ::)   Знаю людей у которых он уже давно и они довольны и НЕ хотят менять на Samsung Galaxy III  ;) хотя вполне могут себе это позволить 8)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #946 : 25 Марта 2013, 16:46:08 »
Fishka, ну, по поводу GPS - на андроиде это скорее всего фитча для прикола, ввиду практически нереализованной многозадачности. А всё остальное, ИМХО, любой сенсорик выдаст с процем >1ГГц. По красоте экранов мне АМОЛЕД нравятся, они получше ИПС и ТФТ всяких.

Оффлайн Paolo

• Постоялец
« Ответ #947 : 26 Марта 2013, 16:41:38 »
Gang, т.е. использовать смартфон на андроиде как GPS-навигатор не получится???

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #948 : 26 Марта 2013, 16:55:24 »
Paolo, ИМХО, разве-что если сильно прижмет. На андроиде во время навигации нельзя принимать звонки и т.д., т.к. прога вываливается и надо опять в неё входить, определять спутники и т.д. Опять-же - на мобилках ЖПС модуль без инета холодный старт делает очень долго - бывает что по несколько/десяток минут. На старых мобайлах я такой проблемы незмечал - всегда меньше минуты. Да и время работы с ЖПС - порядка 4-х часов и мобилка умирает.

Оффлайн Paolo

• Постоялец
« Ответ #949 : 26 Марта 2013, 17:13:04 »
Gang, понятно, то-то и думаю - менять свою N 6700 на лопату или нет... Так то хотел как навигатор использовать, что б отдельно не покупать, а если с этим проблемы, так тогда и на не на...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.