Автор Тема: Посоветуйте мобильный телефон  (Прочитано 76690 раз)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Re: Посоветуйте мобильный телефон
« Ответ #325 : 17 Февраля 2008, 19:45:45 »
mats Это special to me ;) Я не горЮ, мне как раз на будущее... багатию думкой :)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #326 : 17 Февраля 2008, 20:29:24 »
Интересное наблюдение: у мужа К790 и постирались контакты (разъем подключения), а в моём Z710 всё ок! а вот джойстик в К790 жив здоров, вопреки мнениям... а у нас этот телефон мучает даже младшенький :)
Была такая трабла с контактами у юзеров К790?
И ещё вопрос по Glofiish X650 (E-TEN). Имеются мнения? (поиском не нашла)
По поводу контактов в к790 подтверждаю, таже ситуация и с к750, ИМХО не кретично если пользуешься БТ-гарнитурой, хотя немного поднапрягало когда проводную носишь, а зарядка цепляеться нормально, ну если конечно вертикально на провод, телефон не вешать :D
А вот с джойстиком все ок, по горькому опыту к750, производители исправились и в к790, положили между ножкой и контактами резиновый слой (сам разбирал смотрел :D ).
По поводу Glofiish X650 (E-TEN) ниче не скажу, они мне не интересны. :-X

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #327 : 17 Февраля 2008, 21:03:30 »
Лена, я тоже присматриваюсь к Е-Тену. Как по мне - х600 наиболее приемлимый вариант. Вот ТУТ есть немного о х600. Почитай обзоры на www.mobiset.ru, мобайл-ревью... Я сначала загорелся коммуникатором, а сейчас думаю - "А какие опции я буду пользовать?" ??? ??? И уже сомневаюсь, стоит ли мне его вообще покупать...

По поводу К790... Ну, у меня К800, что те же помидоры, только вид сбоку.... И че у вас там болтаеццо? Моему уже.... ДЕВЯТЬ!!!  obkur месяцев (фигасе - время летит. вроде тока купил...), гарнитуру подключаю каждое утро, чтоб не скушно было на рапоту ехать, джойстик доця регулярно через день пипкает туда-сюда... Усе работает, усе контачит....  skaut skaut Мож у меня че не так с телефоном? Вообще - труба надежная. Не жалею. Один раз заглючила... Выражалось в том, что при неотвеченном звонке вывешивала на экране значек "Неотвеченный вызов". Все отлично - все ОК!!! НО, при попытке просмотреть номер звонившего.... Он просто исчезал... Звонка не было нигде, ни в одной категории вызовов.... Полечилось просто - полное обнуление всех списков входящих, исходящих, неотвеченных звонков и сброс телефона к заводским настройкам (Общий сброс). Теперь все работает! Так шо пока погодим с новым телефоном. Ждемс W980i - жоне понравился! И ..... Посмотрим, че за зверек XPERIA X1....

Млин, седня показал жене Ноку Н82.... Еле от витрины оттащил!!!  obkur obkur Как дите - "Какой класненький!!! И такой же хачу!!!!"  obkur
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #328 : 17 Февраля 2008, 21:37:46 »
Leksi
Цитировать (выделенное)
Млин, седня показал жене Ноку Н82.... Еле от витрины оттащил!!!    Как дите - "Какой класненький!!! И такой же хачу!!!!" 
Осторожно будь, я уже неделю от него оторваться немогу  obkur
Хотя, мало ли чего тебе вздумаеться  ;)  beer2

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #329 : 18 Февраля 2008, 09:00:48 »
^edw@rd:

Меня он на каринках не особо впечатлил.... Но все нужно смотреть живьем! Случайно зашли в Мобилочку и.... Мне понравился! Я так понял - ты не жалеешь? Как накопаешься в нем - поделись впечатлениями, ОК? Я так понял (обзор еще не читал) - он на Симбе? Не виндозный?

А жена уже ждет мая - должен появится (как обещают) СЕ W980i... Загорелась ним!!!!! Ну.... падаждем... надеюсь заоблачной цены не будет...
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2008, 09:04:29 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #330 : 18 Февраля 2008, 09:06:26 »
Leksi
Еще не жалею obkur
Да на симбе :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #331 : 18 Февраля 2008, 10:57:00 »
^edw@rd:

Интересно - цену скинут со временем?

Эдик, у меня, темного, один вопрос. Если не путаю - в нем GPS? А как работает сия служба? Т.е., она не использует услуги ОПСОСа? Просто напрямую выходит на спутники? Я никогда не вникал в этот вопрос, а теперь интересно стало... Или используется интернет-трафик? Если напрямую на спутник - получаецца шаровый сервис? Платишь только за сами нави-карты? Раздуплите меня, плз!
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #332 : 18 Февраля 2008, 12:52:15 »
Послезавтра собираюсь приобрести Nokia 6500 slide.
Так интересует такой аспект:
1. Белый 410$ год гарантия
2. Серый 375$ 3 мес.гарантия
Какой брать и нормальная ли цена? Как мне объяснили, что серый перепрошит. А белый нет. И я читал по отзывам вроде у официального какие-то проблемы с прошивкой(так ли это?). Может ли в сером стоять другая прошивка(лучше)?  Ответьте пожалуйста  :)  beer2
Все отлично!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #333 : 18 Февраля 2008, 13:58:00 »
Вот ЦЕНЫ на 6500 слайд. По Киеву - от 350 до почти 500  obkur obkur уев... Вообще в приемлимых е-магазинах около 400-410 уев. Так что за оригинальный (белый) - нормально. А нафик тебе серый? Ну три месяца он как-то поработает, а потом куда его? Сервис не возьмет - нет украинской сертификации. И не факт, шо в нем прошива глючить не будет. Я бы брал оригинал и не парился. Сам знаешь, кто дважды платит. Стукни в приват mats-у - мож он в этом просветит, как вообще тело ведет себя. Обычно он владеет примерной картиной "жизнеспособности" моделей. ;) beer2
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #334 : 18 Февраля 2008, 14:11:48 »
Leksi
Да с Жпс-ом!
В инет не лезет.
Качаешь карты, ломаешь коды доступа и все, пользуйся на здоровье ;)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #335 : 24 Февраля 2008, 17:05:40 »
Поддержите отечественного производителя! obkur

Ксюхин

• Гость
« Ответ #336 : 15 Марта 2008, 18:23:37 »
Был телефон samsung u600 слайдер, жуткая дрянь. Через пол года потух экран. Сейчас хочу купить nokia или SE, не знаю, что взять. Посоветуйте....

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #337 : 15 Марта 2008, 18:28:08 »
Ксюхин
Тут надо смотреть, что именно надо от телефона и сколько денег готов заплатить.
У меня был Samsung, а теперь Nokia. Я доволен.
Все отлично!

Оффлайн mr_greed

• Старожил
  • свиду страшный, внутри добрый Хонда СР-В
« Ответ #338 : 15 Марта 2008, 23:34:18 »
Ксюхин
А я после нокиа только соньку с эриксоном уважаю. Долгий акум и хороший сигнал. Хотя от К850і не так много удовольствия получил как думалось....
Стараюсь всё , могу не всё

Оффлайн Dinis

• Новичок
« Ответ #339 : 23 Марта 2008, 19:40:53 »
Доброго вечера! Надумал сменить трубу! Очень хотелось бы послушать мнения специалистов     samsung i710!!!
 Очень понравился!!!!! Буду рад любому мнению!                   

Оффлайн Udacha

• Пользователь
  • Серебристый седан
« Ответ #340 : 23 Марта 2008, 21:44:29 »
Не жалейте денег, купите ASUS P535 , получайте наслаждение!!! Там есть всё, пользуюсь 4 месяца, спасает от многих проблем..... Word, Exel, GPS-Навигатор...в общем, скучать не даёт. А Авео удобно крепится на лобовое стекло, вся гарнитура в комплекте :) Переубедил купить такую игрушку почти всех сотрудников на фирме, все работают на машинках, без навигатора теперь теряются :)

Оффлайн Dinis

• Новичок
« Ответ #341 : 23 Марта 2008, 23:27:31 »
Да не в деньгах дело! Ну не надо мне КПК!Хотелось смарта!Долго перебирал,вроде по функц. этот подходит,но хочется узнать авторитетное мнение!
 Глюки,тормоза,...... ну и т.д!!!!!

Оффлайн ZSV

• Постоялец
  • Шевроле Каптива 2.4 МТ6
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #342 : 24 Марта 2008, 09:33:38 »
Доброго вечера! Надумал сменить трубу! Очень хотелось бы послушать мнения специалистов     samsung i710!!!
 Очень понравился!!!!! Буду рад любому мнению!                  

Аппарат супер! skaut
В поиске найди, я описывал его. :)
Да и недавно открылся на эту модель http://samsung-i710.at.ua/! vcool
                                                                      beer2
_____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____

Оффлайн kdy

• Старожил
  • жЕЛЕЗНАЯ гОЛОВА
« Ответ #343 : 24 Марта 2008, 13:20:31 »
Dinisпользуюсь сабжем с ноября. в основном мне нравится. только одно но - на него очень часто не удается дозвонится. говорит что абонент вне зоны, хотя связь есть.

Оффлайн Dinis

• Новичок
« Ответ #344 : 24 Марта 2008, 22:45:39 »
Спосибо за ответы!! Я так понимаю , что все проблемы начинаются при использовании левых програм и прошивак!!!! Еще вопрос- скока приложений может одновременно работать? Ну там- АСЯ,ИНЕТ,ПЛЕЕР,ну и т.д??????

Оффлайн ZSV

• Постоялец
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #345 : 25 Марта 2008, 09:22:26 »
 :)Поздравляю всех и будуших владельцев Samsung i710, есть уже драйвер для поддержки карт памяти microSD 4Gb. vcool http://samsung-i710.at.ua/load/37-1-0-79
                                                                      beer2
« Последнее редактирование: 25 Марта 2008, 09:25:29 от ZSV »
_____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____

Оффлайн ZSV

• Постоялец
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #346 : 25 Марта 2008, 09:30:09 »
Спосибо за ответы!! Я так понимаю , что все проблемы начинаются при использовании левых програм и прошивак!!!! Еще вопрос- скока приложений может одновременно работать? Ну там- АСЯ,ИНЕТ,ПЛЕЕР,ну и т.д??????
В i710 работает все, что надо для этого аппарата skaut, но для облегчения памяти в настройках сохранения фотографий сделанных на i710 выставить сохр. на карту памяти, чтобы не перегружать внутреннюю память аппарата.
                                                                        beer2

Оффлайн Skp

• Старожил
  • сОбствЕннОй пЕрсОнОй :)
« Ответ #347 : 02 Апреля 2008, 21:48:40 »
у меня 710 с июля 2007 года.
доволен очень(тьфу 3р)
работает все одновременно и ася и инет.
настройки берутся в "настройках оператора" и устанавливаются сами.
проги все для кпк работают.
..если есть желание, человек способен на всЁ... если нет желания - всегда найдется причина.. :)

Оффлайн Skp

• Старожил
  • сОбствЕннОй пЕрсОнОй :)
« Ответ #348 : 02 Апреля 2008, 21:55:33 »
kdy
денис это из-за того что оперативка заполняется,иногда выключать и вкл его,хотябы раз в неделю.
и проследи чтоб оперативка была не меньше 15 мегоб.
я борюсь с этим так- перерегистрирую тлф в сети(не часто но бывает)
..если есть желание, человек способен на всЁ... если нет желания - всегда найдется причина.. :)

Оффлайн DANI

• Модераторы
« Ответ #349 : 06 Апреля 2008, 11:02:10 »
Skp  так он же древний как мамонт и GPS там нет

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.