Лена, я тоже присматриваюсь к Е-Тену. Как по мне - х600 наиболее приемлимый вариант. Вот
ТУТ есть немного о х600. Почитай обзоры на
www.mobiset.ru, мобайл-ревью... Я сначала загорелся коммуникатором, а сейчас думаю - "А какие опции я буду пользовать?"
И уже сомневаюсь, стоит ли мне его вообще покупать...
По поводу К790... Ну, у меня К800, что те же помидоры, только вид сбоку.... И че у вас там болтаеццо? Моему уже.... ДЕВЯТЬ!!!
месяцев (фигасе - время летит. вроде тока купил...), гарнитуру подключаю каждое утро, чтоб не скушно было на рапоту ехать, джойстик доця регулярно через день пипкает туда-сюда... Усе работает, усе контачит....
Мож у меня че не так с телефоном? Вообще - труба надежная. Не жалею. Один раз заглючила... Выражалось в том, что при неотвеченном звонке вывешивала на экране значек "Неотвеченный вызов". Все отлично - все ОК!!! НО, при попытке просмотреть номер звонившего.... Он просто исчезал... Звонка не было нигде, ни в одной категории вызовов.... Полечилось просто - полное обнуление всех списков входящих, исходящих, неотвеченных звонков и сброс телефона к заводским настройкам (Общий сброс). Теперь все работает! Так шо пока погодим с новым телефоном. Ждемс W980i - жоне понравился! И ..... Посмотрим, че за зверек XPERIA X1....
Млин, седня показал жене Ноку Н82.... Еле от витрины оттащил!!!
Как дите - "Какой класненький!!! И такой же хачу!!!!"