В этом году в начале весны было два выбора - один мой, второй жене:
- Uhans A101s - для жены золотистого цвета, всякие соц сети, то сё, красивенький чехол силиконовый, 2 оперативы, 16 встроенной, батарея не из супер, но если бы шарилась в соц сетях часами, то на день хватило бы, +-70 баксов
- Uhans H5000 - большая батарея, много памяти, проц чуть шустрее, держит в щадящем режиме как звонилка в основном 2 дня, у меня такого не бывает практически - мессенджеры, онлайн-консультант, почта, браузер, видео, звонки, а потому 1 день, причем снимал офис с исключительно ужасной связью, где повышается мощность антенны и аккумуляторы высаживаются раза в 1.5-2 быстрее, все равно за день не высаживал, 3 оперативы, 32 встроенной, +-100 баксов
У обоих нормальные камеры, соньки, у жены даже чуть лучше, хотя моя модель старше вроде
Ядра не говорю, ну 4, но понту-то - все равно, что 4 цилиндра ... что у Таврии 4 цилиндра, что у Лексуса 4 цилиндра ... а потому там архитектура больше играет роль ... оба противоударные типа - в промо-ролике дисплеем телефона жены орехи кололи, на третьем дисплей пошёл сеткой, мой пару раз летал в чехле из рук, вообще без царапин даже ...
По обоим глюков мало, изредка, у меня за всё время один раз так конкретно завис, что пришлось перегружать, но за пол года считаю это норм ... жена много в соц сетях гуляет, у неё может ... ну раза два в месяц подвисает ... игры не особо заморачивался - малому на своём поставил Асфальт, тянул, но периодически с пробуксовками, настройки не ковырял, меня такое не сильно парит, а так всякую мелочёвку тянет ...