Создание этой темы я хочу попытся помочь внести изменения, которые на мой взгляд должны немножко улучшить само состояние форума, взаимотношения людей!
Правила мало кто читает, стоит только посмотреть, сколько пользователей зарегистрировано, а их на данный момент
Пользователей: 21733, а вот количество прочтения\просмотра
правил Прочитано 4004 раз!
Не удивительно ли это?
Но вернусь к сути, предложение по изменению и дополнению правил, думаю добавят конкретики как на те наказания,за которые нарушители получат тот или иной вид наказания, так и будет отправной точкой для тех, кто эти наказания выносит!
На мой взгляд, каждое нарушение должно иметь свою цену, а не эмоции, на основании которых их могут вынести!
Опять же, пользователь сможет знать, на сколько он может загреметь на" нары"
и не задавать лишних вопросов!
Так в
пункт 3 предлагаю добавить следующее:
-
Оскорбительно высказываться об автомобилях семейства «Авео», о клубе и его деятельности.
Пункт 3.4 дополнить следующим:
-
не стоит пытаться "отметиться" на форуме, набивая безсмысленные посты. За такое поведение Вы можете получить предупреждение или более строгое наказание.Пункт 6 изложить в таком виде:
-6. Наказания.
6.1. Наказаниями является устное предупреждение, предупреждение, бан и удаление профиля.
6.2. Степень наказания и его длительность определяет Модератор.
а)за первое нарушение в течении календарного года устное предупреждение или бан до 3 дней(с возможностю читать форум, но без права оставлять сообщения)
б)за второе нарушение в течении календарного года бан сроком 10 дней
в)за третье нарушение в течении календарного года бан сроком до 1 месяца(на усмотрение)
6.3. Четвертое предупреждение влечет за собой автоматический бан.
6.4. При установке предупреждения для пользователя Модератор обязан отправить ему личное сообщение с указанием причин предупреждения и длительности наказания.(для этого должно быть рабочее мыло у пользователя)
Пункт 7 изложить в следующей редакции:
Модерирование.
7.1. За порядком на форуме следит Администрация, а также специально назначенные Модераторы. Любое требование Модераторов или Администрации нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания.
Модераторы осуществляют контроль над отдельными форумами, могут редактировать, удалять сообщения, закрывать темы только в своих форумах.Делать предупреждения пользователям, нарушающим Правила форума.
7.2. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия Модераторов и Администрации (если только Модераторы или Администраторы сами явно не предложили обсудить это).
7.3. На форуме запрещается переписываться с Модератором или еще кем-то по вопросам нарушений и наказаний, а также политики модерирования. Эти вопросы могут обсуждаться можно только в личных сообщениях.
7.4. На форуме категорически запрещено самомодерирование. Делать замечания - прерогатива только Модераторов и Администрации
7.5. Если Вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите Модератору личным сообщением ссылку на возмутившее вас сообщение или воспользуйтесь специальной кнопкой.
7.6. В любой момент времени Модератор или Администрация могут закрыть какую-то тему или удалить ее, если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему, кроме перепалки, не приведет.
7.7. На действия Модераторов или Администраторов можно пожаловаться другому Модератору и Администратору.
7.8. Модераторы далеко не во всех случаях отвечают на сообщения с форума о нарушениях. Если реакция Модератора на сообщение не последовала, значит, его вмешательство не требуется. Если Вы считаете, что Ваше требование обосновано и Модератор его просто не увидел, то Вы можете написать другому Модератору или Администрации.
Прошу рассмотреть мое предложение!!!
Может кто то подскажет что-то еще!
Уважаемая администрация, прошу не удалять тему и не воспринимать как вмешательство в Вашу деятельность!
Я создал данную тему только исходя из наилучших побуждений!