Автор Тема: шацкие озёра  (Прочитано 13071 раз)

Оффлайн sasa

• Пользователь
шацкие озёра
« : 21 Апреля 2007, 19:17:14 »
везде читаю-читаю, сплошной депресняк.
принимаю советы - стоит туда или нет
вводные - семья из 4-х человек ( дети- старшему 14, второй истчо в пузе у мамы)
стоит туда ехать?

Оффлайн lativ

• Пользователь
  • Был Черный Авео 2, Киев, Бурбулаевка
Re: шацкие озёра
« Ответ #1 : 23 Апреля 2007, 12:38:17 »
Был в прошлом году на майские. Природа супер, места красивенные, но есть одно НО... Базы отдыха начинают работать где то с июня. Договориться пожить на майские можно только в домиках прохладно. Вода только холодная.  ::) 

Lala

• Гость
« Ответ #2 : 23 Апреля 2007, 13:11:01 »
ну отчего же депрессняк? инфраструктура ещё не совсем развита, но места отличнейшие...природа на 5+, угри копчённые - это песня души моей, я бы их каждый день ела ::) базу нужно выбирать тщательно, оговорить и гарячую воду и питание и т.д., я живу у бабушки, поэтому базу советовать не могу, но если очень нужно будет - спрошу у родственников...были в прошлом году на майские, холодно, купаться ни-ни...но воздух мммм, пиво на бережке нямка...цены смешные ;)

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
« Ответ #3 : 23 Апреля 2007, 13:11:30 »
Был в прошлом году на майские. Природа супер, места красивенные, но есть одно НО... Базы отдыха начинают работать где то с июня. Договориться пожить на майские можно только в домиках прохладно. Вода только холодная.  ::) 
дело втом что все базы отдыха начинают работать в июне месяце,все расчитано на детские каникулы, сейчас везде прохладно инет смысла ехать так далеко из Киева
Сегодня поехал человек в житомирскую обдасть 120 км от Киева природа там не хуже чем на шацких озерах отчет небольшой есть можеш посмотреть здесь
http://autotour.com.ua/forum/index.php/topic,1154.0.html
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2007, 16:18:58 от Dr_Zhalnin »
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Vado

• Постоялец
  • Угадайте кто это?
« Ответ #4 : 23 Апреля 2007, 14:13:07 »
Шацкие озера сила. Поеду туда как будет тепло. Счас там должно быть грустно(холодно и пустынно)
Домики там совдеповские. Мы останавливались на Свитязи. Плавали на перегонки на лодках до острова. Туда полтора часа и обратно столько же.
Жилье так себе. Жили в каком то пансионате 2 дня. Думаю в палатках было бы лучше. Потому как в той комнате что нам дали сартир не работал. Унитаз был но пользоваться нельзя было.

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
« Ответ #5 : 25 Апреля 2007, 13:53:36 »
обещанные фотки но не с шацких озер http://autotour.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=27
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #6 : 25 Апреля 2007, 16:25:20 »
ну отчего же депрессняк? инфраструктура ещё не совсем развита, но места отличнейшие...природа на 5+, угри копчённые - это песня души моей, я бы их каждый день ела ::) базу нужно выбирать тщательно, оговорить и гарячую воду и питание и т.д., я живу у бабушки, поэтому базу советовать не могу, но если очень нужно будет - спрошу у родственников...были в прошлом году на майские, холодно, купаться ни-ни...но воздух мммм, пиво на бережке нямка...цены смешные ;)

Ой, а какие там пончики вкусные со смаком и с черникой
мням мням  ;)
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Poleg

• Член клуба
  • Лучше быть предметом зависти,чем сострадания!!!
« Ответ #7 : 07 Мая 2007, 13:10:28 »
 Могу скааа...ззать с уверенностью, что отдых на Шацких  супер.Правда ( по моему мнению krutoy) лучше жить  у частников.Могу дать телефон.Были с жёнами.Машина во дворе, до озера -ерунда.....пешком, горячая вода у хозяев. Пляж и чистота воды -супер.Вечером посиделки возле костра.Хороший отдых. Волынь-класс!(Сам родом потому что с Луцка).Правда с Киева вот ехать далековато....ХотЯ!!!!!!!!!!! ;)

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
« Ответ #8 : 10 Мая 2007, 12:17:26 »
Праздновали там новый год 2007.
Просто СУПЕР!!!!!!
Волынская гостеприимность, низкие цены, мегаприрода!!!
Отдыхали в "Лисовой писне", если не устраивает, то вокруг пансионата всегда сдаются домики...
В "Лисовой писне" есть ресторан их личный, так мы на новый год (в основном киевляне + запорожья немного) выпили там ВСЕ нормальное пиво, опустошили все запасы коньяка закарпатского, а так же, когда выезжали и напосошок сидели в этой кафешке, половину блюд нам не смогли приготовить, по причине наличия отсутствия продуктов.
Ну а цены там - просто сказка.
Вобщем, рекомендую однозначно.
П.С.
говорят, там летом рыбалка очень хорошая...
Cheers,
Max

Оффлайн iplyuta

• Пользователь
« Ответ #9 : 10 Мая 2007, 18:35:16 »
Из Киева пилить по скучной трассе 600 км. к Свитязю, как по мне не стОит.
Такой же отдых, как на Десне, в Летках хотя бы. Те же базы советского покроя, такой же бережок с ивами да песка 2 метра. Единственный довод в пользу Шацка - это отдых с малыми детьми. А то на Десне течене, опасно, а в Свитязе метров 100 пройдешь - воды по грудь, не больше.

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
« Ответ #10 : 10 Мая 2007, 20:56:59 »
iplyuta ,  ты совсем не рамантик, что такое 600 км , это почти ничего ???
и трасса ну совсем не скучная , я не спорю что на Десне хорошо, я там отдыхала тоже, в палатках, с ночовкой и за столько км, до сих пор вспоминаю :)  а в Шацке своя природа, угри , пончики. Надо везде побывать, и расстояние не помеха, если рядом друзья Авеоводы, то это в десять раз приятней отдых, даже за 600 км.
 beer2 drunk

ЗЫ: Это так, мысли в слух :)
Без ГМО

Оффлайн iplyuta

• Пользователь
« Ответ #11 : 11 Мая 2007, 08:39:24 »
iplyuta ,  ты совсем не рамантик, что такое 600 км , это почти ничего ???

Ну не совсем не романтик. Но предпочел бы двинуть в сторону Одессы. Километраж тот же, а от езды удовольствия больше да и доезжаешь быстрее, и море там, и солнце. И угрей наверняка найти можно :-).
Даже на выходные только, да что там - даже на один день можно съездить, если доходы позволяют. Или разделить затраты на компанию. Нагрузить 4 тела в машину - и погнали! С утреца выехал - к ночи прехал весь такой искупанный и даже, можно сказать, отдохнувший.

В Шацке свои прелести - грибы там, пончики. Но проедь 100 км на север, в сторону Чернигова, сверни в лес любой - там тоже грибы. А налево от трасы - Десна. Только в поймах по весне нежелательно гонять - вмиг машину в лужу можно засадить и вперед в село за трактором :-) А вотв августе - там все сразу: и грибы, и рыбалка, и шашлык, и оффроад.

А для разнообразия - да, можно и в Шацк. Но если поеду второй раз - буду планировать культурную прорамму по дороге, чтобы не так скучно. Здесь можно почерпнуть: http://tychyna.kiev.ua
Тогда да, можно и в Шацк.

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
« Ответ #12 : 09 Июня 2007, 23:34:25 »
Ездили сегодня на Свитязь. Впечатлений море :) накупались позагорали.
Правда еще сезон не открыт, даже Пост контроль не работает, проехали без оплаты.

Фотки  http://visenka.io.com.ua/album42547
Без ГМО

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #13 : 25 Июня 2007, 00:44:14 »
27-го едем с палатками на Шацкие озёра. Пока в таком составе: Николайны, Вишенки, Кнопики, Бабаи, Амиги, Анка, Гасик и я.

В 20 часов стартуем с Дачной. Кто хочет, присоединяйтесь :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #14 : 25 Июня 2007, 12:04:53 »
Может и я с семьей попробую к Вам присоединится ближе к субботе. Буду прилагать все усилия - пока не обещаю, но очень хочу.

Оффлайн Gasik

• Пользователь
« Ответ #15 : 25 Июня 2007, 13:15:11 »
Vishenka а де палатки буим ставить? в какой части озера? хочу поближе рассмотреть место под шашлычек:) beer2

Оффлайн mar

• Пользователь
« Ответ #16 : 25 Июня 2007, 13:40:59 »
Вот это вьезд

а вот это возле озера

вот на этой поляне мы где то и расположимся
я думаю поближе к деревьям
ближе к озеру не получится  заповедник все таки

Вишенка

Зы :  ну не воспринимает меня сегодня форум  :'( больная я,  наверное боится заразиться  :'(

Оффлайн Gasik

• Пользователь
« Ответ #17 : 25 Июня 2007, 14:08:36 »
Прикольно :) а то что ближе к деревьям нада, так это да, а то солнышко будет рано из палаток выгонять, а так хочеться выспаЦо

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #18 : 25 Июня 2007, 18:05:21 »
А я скорее всего присоединсь к Вам на воскресение

Оффлайн бетмен

• Пользователь
  • соломенская ветка форева
« Ответ #19 : 26 Июня 2007, 00:43:30 »
во природа и всего 200км бт Киева

« Последнее редактирование: 26 Июня 2007, 00:48:08 от бетмен »
соломенская ветка, мы тебя помним
www.fleshca.com.ua - техника на любой вкус

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
« Ответ #20 : 26 Июня 2007, 00:52:40 »
Палатки нам не друзи  ;) поехали с нами на Синевир че вы тама киснуть 3 дня буите , пажалейте печень  ugaga beer2
А Синевир это даже лучше чем шацкие озера
То Брокет когда будеш поворачивать в селе Теребля на Синавир метров 200 от поворота там будет база отдыха Теребля там цены были хорошие по проживанию ровно год назад за проживание и 3х разовое питание 65гривен с человека если будеш рядом просьба зайди и спроси их телефон для будущей поездки beer2 beer2 beer2
Лучше ехать через Ивано франковск и Долыну так ближе beer beer
« Последнее редактирование: 26 Июня 2007, 00:54:30 от Dr_Zhalnin »

Оффлайн Broket

• Член клуба
  • Бровары - столица Киева
« Ответ #21 : 26 Июня 2007, 08:59:13 »
Dr_Zhalnin  beer2 beer2
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

Nika

• Гость
« Ответ #22 : 26 Июня 2007, 09:51:29 »
разместитете подробности: сколько км? 600?

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #23 : 26 Июня 2007, 11:07:00 »
От Киева до Луцка около 380 км + 180 до Шацка итого 600 км, если ехать напрямую по трассе Киев-Варшава (бетонка так сказать) то может 50-70 км и скоротаете, вроде её поремонтировали местами.

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
« Ответ #24 : 26 Июня 2007, 11:15:18 »
по бетонке разница в 32 км (по карте смотрели  электронной ) до места финиша
и дорога пока не очень ее не доделали до конца  еще.
Без ГМО

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.