Автор Тема: SEAT Ibiza 1.4  (Прочитано 9630 раз)

Оффлайн lodzin

• Новичок
SEAT Ibiza 1.4
« : 20 Апреля 2007, 14:11:14 »
Хочу пересесть с базовой АВЕО на что-то новое.
Очень нравяться СЕАТы, особенно модель ЛЕОН, но стоит в у.е где-то 24,5к
поэтому приглядываюсь к модели ИБИЦА, стоимость ококло 18,5 у.е

Посоветуйте, что мне делать с этим СЕАТом

Благодарен буду за любые отзывы.

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
Re: SEAT Ibiza 1.4
« Ответ #1 : 20 Апреля 2007, 14:19:57 »
а что делать  ???

машинка хорошая, но ИМХО цена на него не реальная  :-\

Оффлайн lodzin

• Новичок
« Ответ #2 : 20 Апреля 2007, 14:29:30 »
а что делать  ???

цена может быть немного и завышена, но железо получше и собрана все же в Испании ( данная модель не в Ужгородской обл. собирается). да и нет всех тех Авеошных проблем , хотя и своих у них хватает http://seat-club.net/forum/

а дизайн у Сеатов...., эх, разве не стоит лишних У.е.в

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
« Ответ #3 : 20 Апреля 2007, 14:44:11 »
я летом тоже на него смотрел, тогда цена на него еще была адекватная, потом цену подняли и интерес к нему пропал. взял Авео. если я не ошибаюсь, то сборка все таки наша, хотя и фольцы ща идут с шильдыком "сделано в Украине", думаю ничего страшного.

короче хорошая машинка за "хорошие" бабки, платить или нет решать тебе  ;)

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #4 : 20 Апреля 2007, 14:44:20 »
У меня до авео был сеат ибица, правда 94-го года и конечно в душе осталась любовь к этой марке. Однако пару дней назад заехал в салон на Победы, посидел, пощупал и ибицу, и леон, и толедо. Честно, не понравилось внутрях, как-то тесно, неудобно. Экстерьер конечно зачетный, но платить за это бешеные, на мой взгляд деньги слишком жирно. Пороги очень широкие, при выходе из авто надо далеко ногу выставлять. Полочки неудобные какие-то, подстаканники непонятных размеров, вроде для стопок только. для меня на первом месте комфорт внутри. Короче в авео мне намного комфортнее. Все ИМХО. ЗЫ надо у Бабая спросить, возможно в движении впечатление меняется и все вдруг становится удобным :)
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн denny

• Пользователь
  • хочу в Голландию
« Ответ #5 : 20 Апреля 2007, 16:58:57 »
я считаю что Шкода что Сеат не стоят тех денег, альтернатива японцы - Тойота подороже, Хонда подешевле.

Оффлайн lodzin

• Новичок
« Ответ #6 : 20 Апреля 2007, 17:18:14 »
я считаю что Шкода что Сеат не стоят тех денег, альтернатива японцы - Тойота подороже, Хонда подешевле.

согласен только с первой частью высказывания.
я склонен больше к европе, а все тойота-хонда-мицы-черато-нюндаи и т.д. ..... промолчу из уважения к поклонникам данных ТМ. думаю, что они все же "что Шкода что Сеат не стоят тех денег", но расчитаны как раз на тех, которые выбирают авто больше эмоциями, чем практическими моментами.

serg_anatol

• Гость
« Ответ #7 : 20 Апреля 2007, 17:45:57 »
Увидев впервые вживую LEON - очень заинтересовался, тем более, что донор двигателя и КПП, более чем достойный, поехал к диллеру, сел в салон и.......  моментально охладел к нему. Ну не должно быть в машине за такие деньги, такого гулкого и дешевого пластика  :( Про ИБИЦУ сказать ничего, к сожалению, не могу, т.к. в салоне у официала она не была представлена, но, если не замарачиваться, что модель выпускается уже очень давно, то общие отзывы о ней - положительные.
P.S. Интересно ещё где ИБИЦУ собирают, т.к. все остальные модели собирают на Украине.

Оффлайн lodzin

• Новичок
« Ответ #8 : 20 Апреля 2007, 17:54:51 »
Увидев впервые вживую LEON - очень заинтересовался, тем более, что донор двигателя и КПП, более чем достойный, поехал к диллеру, сел в салон и.......  моментально охладел к нему. Ну не должно быть в машине за такие деньги, такого гулкого и дешевого пластика  :( Про ИБИЦУ сказать ничего, к сожалению, не могу, т.к. в салоне у официала она не была представлена, но, если не замарачиваться, что модель выпускается уже очень давно, то общие отзывы о ней - положительные.
P.S. Интересно ещё где ИБИЦУ собирают, т.к. все остальные модели собирают на Украине.

со слов менеджера, в Украине собираются только версии Стайленс, а остальные гонят аж из Испании, вот почему существует проблема ( их форума ) доставки машин, а  именно по пол-года ждут свои авто, а внеся первоначальный взнос в Евро и много теряют на курсе.

Оффлайн gmv

• Пользователь
« Ответ #9 : 20 Апреля 2007, 17:58:29 »
Сейчас у Сеата акция интересная. За полцены отдают автомобиль на остаток кредит на год, без банковских комиссий, ставка0,01% годовых.

Оффлайн andron LT

• Член клуба
  • 0676335105
« Ответ #10 : 20 Апреля 2007, 18:34:59 »
Так а шо у Бабая спрашивать он купил 3 двери, 2.0 см. куб.
 самалет, я вчера пагазовал. krutoy krutoy
зеленый sedan LT авео 1 св3366ае,и серебристый седан авео 2 св0541ан, Троещина

Оффлайн lodzin

• Новичок
« Ответ #11 : 23 Апреля 2007, 09:11:09 »
Сейчас у Сеата акция интересная. За полцены отдают автомобиль на остаток кредит на год, без банковских комиссий, ставка0,01% годовых.

акция не по мне. за машину в 19000 у.е. надо сразу выложить половину, т.е 9500 у.е, а потом в течении 12 месяцев выкладывать по 792у.е. много для меня  800 у.е ежемесячно

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #12 : 23 Апреля 2007, 09:51:19 »
+1.

в выходные проехалась на Ибице с двиг. 2.0 .
плюсы : хорошо разгоняется, дорогу, повороты держит хорошо, удобный руль  obkur, удобные педальки,  коленки не упираются в торпеду, при низких оборотах не нада подыгрывать сцеплением, как в Авео, Ибица не глохнет, удобная и мягкая коробка передач.

Минусы : очень жесткая подвеска - каждая малюсенькая ямка - как овраг  obkur, места в салоне меньше чем в авео, оптические стёкла в зеркалах - фиг поймёшь - де те машины сбоку и сзади obkur obkur obkur
ну и комплектация - 20 тыс. за голую базу - дороговато.... даж.слишком.
ИМХО.
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #13 : 23 Апреля 2007, 12:02:15 »
Ибица не глохнет
Спорим на 100 грн что глохнет ugaga

Минусы : очень жесткая подвеска - ИМХО.
..ну это для вас мадам жесткая подвеска минус а для кого то может даже и оч огромный плюс...спрси вон у Джобсика ugaga

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #14 : 23 Апреля 2007, 14:30:22 »
Спорим на 100 грн что глохнет ugaga..ну это для вас мадам жесткая подвеска минус а для
VAKA, спорить не бу....глохнет....тока не так ... быстра... obkur ugaga

ну это для вас мадам жесткая подвеска минус а для кого то может даже и оч огромный плюс...спрси вон у Джобсика ugaga
ну не наю... эта ж моё ИМХО, потвердженное болевыми ачучениями, как физическими так и моральными   obkur ugaga чужую то не жалко, а если б у мну своя такая была, то нервное расстройство обеспечено ??? :( :P
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #15 : 23 Апреля 2007, 23:21:16 »
Каждый ищет то что ему нужно. Жесткая - да. Но... Тесно? Но я езжу один. Разница... Поворот где я на Авешке больше 60 ехать стремно, я прошел пачти на 100. Каждый ищет свое. Найдите.
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн lodzin

• Новичок
« Ответ #16 : 24 Апреля 2007, 07:47:54 »
Каждый ищет то что ему нужно. Жесткая - да. Но... Тесно? Но я езжу один. Разница... Поворот где я на Авешке больше 60 ехать стремно, я прошел пачти на 100. Каждый ищет свое. Найдите.

ок, я вижу Вы человек с опытом и с интересуещей меня машиной. Что можете полож. ну и отрицательного сказать об Ибице и Леоне???
(можно в сравнении с др. авто)

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #17 : 24 Апреля 2007, 08:02:18 »
Леон мона сравнивать с Ситроеном С4. С4 в одинаковых комплектах будет на 3 тыс евро дешевле. Это мона сравнить. Я се хотел спартивную машину или хоть псевдоспартивную. Ибица па деньгам выиграла у всех. Остальное дело вкуса и толщины пресса. Рулит и разгоняица она зачетно.
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн lodzin

• Новичок
« Ответ #18 : 24 Апреля 2007, 08:10:18 »
Леон мона сравнивать с Ситроеном С4. С4 в одинаковых комплектах будет на 3 тыс евро дешевле. Это мона сравнить. Я се хотел спартивную машину или хоть псевдоспартивную. Ибица па деньгам выиграла у всех. Остальное дело вкуса и толщины пресса. Рулит и разгоняица она зачетно.

спасибо. странно, до этой машины тоже засматривался на С4, но Seat конечно впереди планеты всей. буду наращивать "толщину пресса", хочу Леон.
кстати, не подскажите - какие у них там при продаже бонусы (говорят комплект резины дают и т.д) и вообще у какого дилера лучше брать?

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #19 : 24 Апреля 2007, 09:16:01 »
Шота я пропустил?! А шоЖ ты скромна молчал шО у тя и ИбиЦо имеется?!?!?!
ЗЫ хотю тест-драйв...в замен пива))) beer2

Оффлайн lodzin

• Новичок
« Ответ #20 : 24 Апреля 2007, 09:20:04 »
Шота я пропустил?! А шоЖ ты скромна молчал шО у тя и ИбиЦо имеется?!?!?!
ЗЫ хотю тест-драйв...в замен пива))) beer2

жду отчет после теста-драйва (если состоится)

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #21 : 24 Апреля 2007, 10:10:56 »
жду отчет после теста-драйва (если состоится)
нивапрос...осталось бабайку упросить :D
ЗЫ просто за мной чего то ходит слва гонсчега...и все боятся дать мне порулить krutoyВон Сонэчко ваще чуть инхфаркт не схватил када я поехал на Владкином авейке на слаломе ugaga

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #22 : 24 Апреля 2007, 10:39:52 »
сама главно шоб не было рядом жипов... а то ты на них нападаешь!!!  :О)))))))))))))) тока в чисто поле Ваку выпускать на тест драйв!!! :О)))))))
Убей врага, убей и съешь его!

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #23 : 24 Апреля 2007, 10:41:19 »
Так в чистполе ездят чистакомбайны ugaga

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #24 : 24 Апреля 2007, 11:13:49 »
нада зимой, шоб чистакамбайны впали в спячку!!!!!   :О)))))))
Убей врага, убей и съешь его!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.