Раз уж о заправках пошла речь... Может и не в тему, но... о заправке... Забирал машину из салона.... Как раз пока мою мыли, ребята целой гоп-компанией (4 чела - малшыки+дефачки) забирали кажись Гетс.... Ну все они обнюхали в машине, проверили, им манагеры выгнали машинку на дорогу, помахали платочком и предупредили: "У Вас почти пустой бак! Сразу едьте на заправку!" Они уехали. Сижу, подписываю акт примки авто, получаю приятные подарки от Хюндай-Моторс и тут за спиной шкандаль, вопли.....
Оказывается компашка привезла Гетс на эвакуаторе и требует замены авто, ибо оно неисправно (в частности не работает датчик уровня топлива)...... Манагеры запихивают авто на СТО (там все в одном здании), спецы смотрят и говорят: "Вас ведь предупредили - заправится! А Вы забили на это. Вот датчик нифига и не показывает."... Компания с пеной у рта доказывает, что вот только заехали на Лукойл и залили 40 литров 95-го!!! (в Гетсе бак 45 литров)!!!! Но при этом в баке нихрена нет!!! Как они потом разбирались с заправкой - ХЗ... Чек они вроде выкинули...
Говорят, что им тупо не налили бенза. А они в счастливой запаре от покупки авто сели и уехали на остатках бенза.... От такэ.... Но шота мне слабо верится, чтоб ради 40 литров заправка так подставлялась....
Да и там постоянно ведь заправщики заправляют..... Может заправщика не было или был занят другими машинами, а они решили сами... Пистолет вставили, а курок не нажали... от им и не налилось в бак ниче.. Колонка пожужжала и пипец.... Чем закончилось - не знаю... Я забрал все свои бебехи-бумажки, сел в машинку и уехал. На заправку...
Но мне мои 50 литров налили!
От така история о новоиспеченных автовладельцах и заправке Лукойл...