За отпуск накопилось куча информации как положительной так и негативной.
Начнемс, итак перед отпуском, чтоб не маяться дурью было решено приобрести материалы для обесшумки и пару дней провести с пользой. В отпуск выбирался с боями и решил уже во время поездки заехать по пути на авторынок (Лепсе) где загнули сумасшедшие цены. Плюнул и решил закупаться в спокойной обстановке в Одессе.
В итоге было закуплено:
3 листа stp M1 - 70 грн.
6 листов stp М2 - 75 грн.
4 листа сплен 4 мм - 60 грн.
Итого - 900 грн., а на Лепсе хотели за лист М1 90 грн.
Далее в Одессе в промежутках между пьянками был вырезан маршрутный компьютер
Ну, а дальше началась поездка на море, по бездорожью Одесской области, как итог правый передний диск получил вмятину
выкатывал на обратном пути в Одессе 220 грн. с покраской. На этом неприятности не закончились, оказывается они только начинались на следующий день при заезде на базу отдыха (с выбором который тоже были приключения) заднее колесо попало в канаву при этом машина качнулась и получилась красивая отметина от забора (было много матов, пар из ушей ........... ) Когда страсти улеглись осмотрел царапину - два маленькие вмятины и две маленькие царапины до грунта т.е. слава богу полировкой почти все должно было убраться.
В гостях у тещи занялся обесшумкой
Обесшумлены две передние двери (внутреннюю филенку надо будет доделать) крыша и задняя полка.
С довольной мордой вернулся в Киев, а неприятности продолжаются, договорился на мойке отполировать царапины на двери ну и заодно правую часть бампера, потому что карандаш которым я убирал царапины просто ужасен. Ещё была у меня отметина от камня на левом заднем крыле, ну думаю пусть тут тоже немного полирнет, все не уберет, но не так заметно будет. Прихожу и что же я вижу (опять куча матов .........)
Полировщик редиска прополировал крыло до грунта, его счастье, что мне срочно нужно было на работу и у меня в голове не сформировался масштаб трагедии, в итоге заплатил на 100 грн. меньше, хотя когда появилось время на подумать понял, что это мне ещё полировщик должен был доплатить. В общем, не ходите на полировку на Дорогожицкой.
На следующий день поехал на Лепсе, решил взять баллончик, лак и заняться устранением. Моего цвета на рынке не оказалось, еду домой ... стою себе на светофоре никого не трогаю и тут буц, мужик проскочить хотел, а в этом ему помешал мой бампер, а если быть точнее его правая многострадальная сторона. Начинают появляться мысли да что ж такое ........
Ну и наконец-то сегодняшний день, еду на Перова за краской и замечаю спущенное заднее левое колесо - саморез (куча матов .....) шиномонтаж на Перова 50 грн.
Но вот, что меня порадовало, так это баллончик с краской, краска подошла идеально, все эти карандаши полное фуфло. Аж на душе отлягло.
На радостях заделал отметину полировщика и давно мучающие меня отпескоструенные пороги