Проехался на ТИГГО bob7777 ( ранее скажу уже представлялась возможностьпоездить на Эстаре....),после Авео, весьма впечатления я б сказал не однозначные,высокая посадка,немного жестковатая подвеска(но это же уже не легковая машина),руль вроде немного в диаметре меньше, чем обычно в машинах,Рулевое управление, выделяется информативностью. тихий двигатель,КПП не хуже Авео..абсолютно нормальная, привыкать не нужно, в общем......в голове полная каша, даже не знаю,как выразить эмоции.Заслуживает добрых слов эргономика внутреннего пространства. Приятно удивило отсутствие неприятного химического запаха, свойственного многим китайским автомобилям.....не знаю как кому, но в мне он понравился, да не без замечаний, не 5 с плюсом,но и не четверка. Почему то захотелось, чтоб был люк...но это коныки.
Теперь хочется Эллару опробывать, так как в Истаре одно(бизнес-клас), Тигго,это совсем другое, ближе к состоянию души(надо убедить себя, что ты немного выше всех- в смысле посадки) в Элларе я сидел в салоне, не смог нормально найти для себя удобное расположения за рулем, теперь интересно, это отразится в движении или нет?
Ребята..что сказать...а Китайцы молодцы...машинки делают весьма и весьма неплохие, и то что говорят, что китайцы отстой, либо завидуют...либо говорят это, никогда ближе 5 метров не подходили к ним.
Джилли немножко машина другого класса, а мне на будущее хочется что-то побольше, поэтому Джилли не расматриваю как альтернативу выбора.
Счас, честно пока рассматриваются такие машины
-Шевролет Лачетти(универсал).....но двигатель потребляет слишком много, да выбор начинки у них весьма скудный
-Киа Чератто 1,6.....двигатель, наверное один из лучших по эконмичисим и динамическим показателям..но внутреннее пространство, по мне даже хуже, чем у китайцев.
-шевролет Эпика 2,0.....блин...была дороговата, а счас еще подорожала =((
- Киа сид.....все в ней ничего..но в той комплектации, которая меня устраивает......по мне получается цена, машины минимум на класс выше....короче..загнули цену за эту машину необосновано.
-Черри Истар 2,0......боюсь что в гараж не влезет
-Черри Тигго.. психологически не готов еще к так называемому внедорожнику(паркетнику)