Автор Тема: Шумка на капот  (Прочитано 14830 раз)

Gleb

• Гость
Re: Шумка на капот
« Ответ #25 : 12 Мая 2006, 11:47:57 »
у меня корейская 8-1,4 и шумки не было , купил в салоне но на клипсах малёха съекономайзил купил Волга вские 1,5 р/шт а фирменные 5 р/шт. пустяк  а не хай им наживаться.

И как волговские (по качеству)? Подходят ли нормально по размеру?

Я просто шумку купил, а клипсы не могу дождаться.

Оффлайн pasha_dima

• Член клуба
  • г. Киев
« Ответ #26 : 12 Мая 2006, 19:13:12 »
Я конечно дико извиняюсь, но какие 5 грн\шт.????? На базаре 2 грн.\шт., а в магазине на Столичке 1,19 грн\шт. Откуда такие цены???? :(
Он сквозь оптический прицел умел предсказывать судьбу.

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #27 : 12 Мая 2006, 19:18:12 »
Я конечно дико извиняюсь, но какие 5 грн\шт.????? На базаре 2 грн.\шт., а в магазине на Столичке 1,19 грн\шт. Откуда такие цены???? :(
У меня инфа с другими ценами  >:(
Самолетом 1,43 грн./шт., кораблем 0,94 грн./шт.  :D

Оффлайн _Lexus_

• Новичок
  • Россия, г. Ижевск
На машинках корейской сборки установлена. Вот только не знаю во всех ли комплектациях. У меня есть. 1,4; V16.
Хмм, странно, у мну нету ???, 1,4; 8V, может ее ставят только на 16V ???

francua

• Гость
На машинках корейской сборки установлена. Вот только не знаю во всех ли комплектациях. У меня есть. 1,4; V16.
У меня корейская сборка - но шумки нету...... ???1.5 V8 LS

Оффлайн Bormih

• Пользователь
« Ответ #30 : 30 Июня 2006, 18:46:07 »

Так цены были указаны в рублях, а не в гривнах!!!! Все правильно, все сходится - по курсу одинаково.
Техника любит уход, чем дальше от неё уходишь -  тем лучше она работает!

Оффлайн Ruslan

• Член клуба
  • г.Киев
« Ответ #31 : 26 Апреля 2007, 12:26:26 »
Вчера на столичке приобрел шумку на капот. Цена - 152 грн.,+ 15 клипс ( 60 коп./шт.)
Вот фото:http://io.com.ua/1079436

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #32 : 03 Мая 2007, 16:48:08 »
и как результат? чтото заметно в поведении авто?
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Ruslan

• Член клуба
  • г.Киев
« Ответ #33 : 03 Мая 2007, 17:21:54 »
Цитировать (выделенное)
Никаких изменений с моей стороны замечено небыло. Покупал потому,что летом хочу делать полную шумоизоляцию,чтобы все это потом аккуратненько закрыть.

Оффлайн Dem

• Член клуба
  • Давайте жить дружно!!!
« Ответ #34 : 03 Мая 2007, 17:30:31 »
Никаких изменений с моей стороны замечено небыло. Покупал потому,что летом хочу делать полную шумоизоляцию,чтобы все это потом аккуратненько закрыть.

Заметно тише стало на повишеных оборотах очень заметно и на непрогретой машине тише едет.

Оффлайн Ruslan

• Член клуба
  • г.Киев
« Ответ #35 : 03 Мая 2007, 18:10:19 »

Цитировать (выделенное)
Заметно тише стало на повишеных оборотах очень заметно и на непрогретой машине тише едет.

Заметно тише станет после полной шумоизоляции,а с подкапотной шумкой,мое ухо глобальных изменений не улавливает. Может и на какие то сотые ДБ шума стало меньше,но как по мне - я этого не ощутил.

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #36 : 03 Мая 2007, 22:17:07 »
Вчера на столичке приобрел шумку на капот. Цена - 152 грн.,+ 15 клипс ( 60 коп./шт.)
Вот фото:http://io.com.ua/1079436

Неудержался и тоже купил себе такой комплектик (таки да ~160грн за все) ... помою капот изнутри и прилеплю ...

ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #37 : 04 Мая 2007, 10:08:28 »
Скажите плиз каталожные номера шумки и клипс. ( а то впарят ещё волговские по 5 рублей  ugaga )
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Ruslan

• Член клуба
  • г.Киев
« Ответ #38 : 04 Мая 2007, 11:39:29 »
Скажите плиз каталожные номера шумки и клипс. ( а то впарят ещё волговские по 5 рублей  ugaga )
Шумоизоляция капота -  96409481. Клипсы - 94530503 beer2

Игорь

• Гость
« Ответ #39 : 13 Мая 2007, 15:25:27 »
А для чего эта квадратная дырка в шумке?

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #40 : 13 Мая 2007, 18:07:17 »
Цитировать (выделенное)
Ребята-- это не шумка, а термоэкран, и у него функция совсем другая!!!
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн KRoman

• Пользователь
  • Днепр, Aveo-2 LT
« Ответ #41 : 14 Мая 2007, 12:23:23 »

По каталогу эта деталь называется "Hood Insulator". Т.е. "изолятор капота". А вот изолятор чего, тепла или шума, там не уточняется.

Kiev

• Гость
« Ответ #42 : 14 Мая 2007, 13:53:39 »
Тоже поставил на прошлой неделе. Скорее всего функция у этого девайса иная чем шумоизоляция потому как никакой разницы в шуме не ощутил как не пытался. Скорей всего это дествительно экран.

francua

• Гость
« Ответ #43 : 15 Мая 2007, 01:13:47 »
В таком случае, зачем она нужна, если это не шумка?? ??? Разве у Авео есть проблемы с заводом в сильные морозы?! у меня машинка под открытым небом стоит на стоянке и даже в самые сильные морозы заводилась с первого раза. А летом из-за этой штуки только еще больше греться может...если я не рав - исправьте, пожалуйста....

Kiev

• Гость
« Ответ #44 : 15 Мая 2007, 10:07:33 »
В таком случае, зачем она нужна, если это не шумка?? ??? Разве у Авео есть проблемы с заводом в сильные морозы?! у меня машинка под открытым небом стоит на стоянке и даже в самые сильные морозы заводилась с первого раза. А летом из-за этой штуки только еще больше греться может...если я не рав - исправьте, пожалуйста....
Надо почитать умную литературу на эту тему, а так чрсто теоретически, зимой не так быстро остывает движок, быстрее прогревается ну и мне кажется защищает капот, а вернее лакокрасочное покрытие капота от постоянного воздействия на него высоких температур.

Оффлайн pasha_dima

• Член клуба
  • г. Киев
« Ответ #45 : 15 Мая 2007, 19:29:34 »
Надо почитать умную литературу на эту тему, а так чрсто теоретически, зимой не так быстро остывает движок, быстрее прогревается ну и мне кажется защищает капот, а вернее лакокрасочное покрытие капота от постоянного воздействия на него высоких температур.
Именно так и плюс шумоизоляция. Я вот сегодня днем вышел из машины а заглушить забыл (движка не слышно) так и поставил на охрану и пошел по делам. Прихожу минут через 45 а охранник в шоке и стоит возле машины в недоумении, говорит непойму движок работает или нет, он его то слышит, то не слышит. А слышал он его только когда вентилятор включался. :)
Он сквозь оптический прицел умел предсказывать судьбу.

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #46 : 16 Мая 2007, 13:41:58 »
:) прикол. Разве удобно носить брелок сигнализации и ключ от машини расдельно?
оч. удобно. я брелок вообще никогда из кармана недостаю, так и клацаю наощупь.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #47 : 16 Мая 2007, 18:47:43 »
а я думал что термоэкран - это железяка на двигателе с рисунком "не трогать" и надписью "HOT"
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

lngs

• Гость
В российских Авео шумоизоляция капота стоит по умолчанию.
Ошибаетесь. На седанах Авео2, поставляемых в Россию, тоже шумки нет. Мне привезли под заказ, цена была что-то около 1200 рублей (здесь писал: http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=1094&st=40#).
Успел зимой поэксплуатировать машину как без шумки, так и уже с ней - разницы немного: снег тает медленнее на капоте, чуть-чуть тише, охлаждается двигатель чуть-чуть дольше.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2007, 13:28:14 от lngs »

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #49 : 13 Августа 2009, 09:19:49 »
Вчера купил в Петровка -авто сей девайс с клипсами получилось 227грн.
На выходных буду ставить vcool

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.