Работа была сделана пару недель назад, но не было времени выложить фото и все описать.
Параллельно с подсветкой пространства под дверью я еще сделал подсветку катафотов изнутри в картах передних дверей.
Выкладываю стой отчет на Ваш суд.
Сори за качество фоток, так как фотографировал мобильником.
Сразу скажу, что "-" тянул от концевика, расположенного в средней стойке, под оббивкой стойки, порога, далее через разъем в передней стойке протягивал в дверь. "+" взял со стеклоподъемников. Он там у меня постоянный, так как в реле управления стеклоподъемников установлена перемычка.
Данная подсветка установлена в передних дверях и срабатывает при открытии ЛЮБОЙ двери.
Может кто-нибудь подскажет, как сделать, чтобы подсветка срабатывала только на открываемой двери?
Не буду описывать снятие карты и как снять катафот.
Для подсветки купил светодиодную ленту белого цвета и светодиодную матрицу красного цвета.
На этой же фотке Вы видите уже вырезанную дырку в дверной карте под катафотом и выломанные перемычки изнутри в дверной карте, чтобы без проблем установить светодиодную ленту.
Высверлил дырку под светодиодную ленту.
Примеряем, при необходимости подрезаем.
Светодиодную ленту в пазу обмазал прозрачным силиконом изнутри и снаружи, удалив лишний, предварительно приклеил на скотч. Светодиодную матрицу приклеил только на скотч.
В результате, вот так:
Вроде все...