farenik гы
Начинал я со строительства, ремонтов лет так 5 тому назад еще в институте учился. (Но официально работал на конторе, на которой ничего не делал, но нормально зарабатывал - это я не для хвастовства написал, развязка дальше)
Дело шло потихоньку, но я был один
Всю прибыль отдавал своему компаньону, брату
Потом занимался окнами в добавок к строительству, но то было другое направление и там тоже было отдельное предприятие и отдельный компаньон. Компаньон меня подставил года три тому назад, я попал где-то на 70шт.грн. на то время, пришлось отдать так сказать из НЗ. (хорошо основную работу не бросал и оттуда копил на НЗ) Похерил я окна, правда оборудование все есть для производства окон, но это отдельная история.
И после этого у меня появился дятька с Донецка, он то и начал меня учить как вести свой бизнес...
Блин короче
farenik это долго описывать
Я поперхнулся еще не одной косточкой, потому что появилась еще одна сфера деятельности проектные работы тьфу тьфу там все нормально всегда в плюсе нормальном, тока пистонов я там выгреб ну его в баню. Еще согласованием занимались я лично согласовывал перепланировку квартиры, без взяток, ууххх процесс прикольный. Но зато знаешь. (при этом была вся та же официальная работа)
Было еще пару сфер деятельности, но так не значительные.
И вот 5 лет спустя пройдя частично огонь и воду до труб еще далеко, я остепенился.
Терь у меня есть хороший компаньон который меня слушается и не перечит в той области которуя знаю хорошо я, а я же в свою очередь не перечу с ним в его области деятельности.
И развязка (у меня есть вся таже официальная работа - ну место только я поменял)
И официальная работа это запасной вариант.