radar77
Я вот извини без обид, но читая между строк твои мессиджи, просто не пойму что тебя вообще здесь привлекает, здесь принято принято ( скажу образно "отдавать") а не переживать за себя любимого.
Я думаю ^edw@rd задавая вопрос имел ввиду не столько буквально ценность как мне кажеться, а то к чему или ради чего участник должен стремиться туда попасть, что он может почувствовать нового услышав о своем "заветном"? статусе, и что именно будет его заставлять гордится тем что он член клуба. (это я вроде как вопрос разложил как понимаю)
Теперь как понимаю отвечу.
Многие обсуждая эту тему забывают о том, что клуб 4-5, та даже 3 года назад это не тот клуб что теперь. Не тот почему? Потому что мне кажется сейчас немного другие ценности обьединяют нас, а вернее людей которые присоединились к клубу попозже. Изначально нас обьединял автомобиль, его исследовали, перетирали и т.д. и по ходу дела знакомились ездили и т.п. + клубное движение было тогда как бы в диковинку и факт того что ты причастен к чему то ТАКОМУ уже приводил в восторг.
Сейчас ИМХО положение немного изменилось, начать можно с того что человек уже не удивляется тому, что на запрос в поисковике выскочила ссылка, на как когдато что то неведомое КЛУБ, сейчас это в порядке вещей есть авто значит должен быть клуб. Если человек ищет не общения а информации об авто, она вся выложена даже вопросов задавать не надо. Это я к тому что человеку труднее завести знакомства на форуме чем раньше, СПРОСИТЬ мало о чем осталось, все есть, большее что ему ответят "ищи поиском, обсуждалось", ну суть я думаю уловили.
И последнее как мне кажеться для НАС (тех кто по раньше) клуб ценен потому что он как ребенок, росли мы рос клуб, мы видели как он развивается именно поэтому такое трепетное отношение. Сейчас человек регистрируется и воспринимает Клуб как ГОТОВЫЙ продукт, поэтому и требования (типа что я с этого буду иметь).