tarzan_ он тебе сам скажет, что стоит ставить, а что не стоит... Он весь этот товар сам и обслуживает... и знает что хорошо, а что плохо........
Заикнусь и я за Джона...
Понедельник - 16:00... мне говорят, что завтра (во вторник) в 7:00 утра нужно выезжать в Херсонскую область... я в шоке, так как пробег у меня 50.400км.... а масло не меняно...
в пол шестого долетаю к Джону, рассказываю ситуацию..... На подъёмнике висит Ланос, с разобранным пихлом, и рядом стоит таксишная авешка... он отзывает своего второго мастера, грит "всё это дело подождёт..." договариваются у своих соседей за соседний бокс, загоняют мою машину, залезают под неё, и начинают менять мне масла, фильтра, снимать колёса для замены колодок.... Я естественно тоже помогал чем мог, для ускорения процесса...
Хочу отметить обслуживание тормозных суппортов, они их разбирают, вытаскивают втулки, и смазывают специальными смазками, для того, чтобы тормоза хорошо работали, и не стучали, ну и срок службы увеличивается в разы... за что говорю - ни где не видел чтобы такое проделывали при замене колодок...
В общем я хочу подчеркнуть отношение и заботу к клиентам... Другие бы на его месте сказали типа "мы заняты, у нас пихло разобранное, и вот ещё авео ремонтируем попутно..."
Делаем выводы.... для себя сделал вывод, что если и обслуживаться, то только у этого мастера...