Автор Тема: Отзывы по крымским СТО  (Прочитано 8772 раз)

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Re: Отзывы по крымским СТО
« Ответ #50 : 23 Января 2010, 12:08:32 »
serega123 нет это укравто)))
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн serega123

• Пользователь
  • моя машинка
« Ответ #51 : 23 Января 2010, 12:47:57 »
Да вроде машинка корейская!

Оффлайн sluter

• Старожил
  • В душе я Эрнесто Че Гевара Де Ла Серна
« Ответ #52 : 23 Января 2010, 16:25:07 »
Да вроде машинка корейская!
А что, китайская хуже?  dntknw

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #53 : 23 Января 2010, 23:21:52 »
Я имел ввиду что ТатарУкравто это не сервис вообще, - отстой!

Ну вроде последнее время появились мастерские куда можно обратиться, см "Партнерскую программу для Крыма" - ТЫЦ и ТЫЦ
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн serega123

• Пользователь
  • моя машинка
« Ответ #54 : 24 Января 2010, 11:33:45 »
Спасибо! beer2

Оффлайн sluter

• Старожил
« Ответ #55 : 24 Января 2010, 11:36:08 »
agressor99 Согласен на все 190% с тобой. Подтверждаю горьким опытом. Сколько я тут уже писал об этой шарашкиной конторе, что эта гарантия ничего не стоит, только нервы и некачественный ремонт. Но многие хотят на себе испытать. Вот и получают чего хотели. Давно спрыгнул с этой гарантии и никак не жалею, и в эту татаравто не нагой. И знаете, полегчало, машинка одобрила мой выбор.  :D

Оффлайн дядяСаша

• Новичок
« Ответ #56 : 25 Января 2010, 09:24:43 »
sluter ну такой гарантийный сервис на любой СТО

Оффлайн sluter

• Старожил
« Ответ #57 : 25 Января 2010, 10:22:22 »
дядяСаша А вот тут я не соглашусь. Есть СТО где подходят к работе толково. Так как нужны клиенты и для этого не халтурят. Да, СТО автодиллеров всегда были никакими, лижбы деньги срубить, а толку никакого. А вот частные это совсем другое дело. Просто главное на шарашкину контору не нарваться, так как их больше. Вот для этого и существуют друзья, которые подскажут где и как. Я к примеру спрыгнул с гарантии и обслуживаюсь на тех СТО, где мне посоветовали и я уже был и мне понравилось, причём не мне только. ИМХО это моё мнение. Каждый выбирает свой путь в обслуживании автомобиля.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #58 : 25 Января 2010, 12:16:55 »
Между всех СТО которые доступны я склонен выбирать те где во-первых специализируются на моем авто, а не универсальные солдаты работают), а во-вторых это желательно должны быть знакомые люди либо клубное СТО так как какая-то хотя бы степень ответственности присутствует.

Оффлайн sluter

• Старожил
« Ответ #59 : 25 Января 2010, 12:53:02 »
agressor99 С вами батенька не поспоришь. +10000000000 согласен. skaut

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #60 : 25 Января 2010, 14:19:06 »
у меня наверное самый положительный отзыв о своём гараже!!!!!!! бо я нихде ещё не платил за какое-нибудь ТО.... почти 47 тыщ пробега...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Juchek

• Пользователь
  • AK 2278 AM
« Ответ #61 : 12 Марта 2010, 21:31:17 »
был сегодня у Джона, замена масла и фильтра 235грн. дорого? ещё сказал что надо снимать вентилятор охлаждения и что то подпилить, типа протирает шланг а потом течет, это так или нет? 

Оффлайн toys09

• Неизвестный герой
« Ответ #62 : 12 Марта 2010, 21:55:20 »
был на днях у Джона менял масло,грм (все что полагается)отзыв самый положительный  цены нормальные,отношение супер,по долгу службы сталкивался  со многими "мастерами" ,понял что у моей авешки докторДжон.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #63 : 12 Марта 2010, 23:11:11 »
и када вы там бывать успеваете?!... я тоже сегодня был у джона, но не обслуживаться, а привёл ему 2 авешки от фирмы на которой работаю....
Но на днях планирую у него пройти ТО-5, так как уже 50.088км... планирую замену масла, всех фильтров, тормозные колодки, и прокачка тормозов...
Кстати, у него появилась новая тормозная жидкость фирмы Ferodo... стоимость 60-65грн ... Кастрол так же и остался 80-85грн...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #64 : 15 Марта 2010, 09:17:00 »
был сегодня у Джона, замена масла и фильтра 235грн. дорого? ещё сказал что надо снимать вентилятор охлаждения и что то подпилить, типа протирает шланг а потом течет, это так или нет? 
Если 235 с маслом и фильтром, то это очень дешево, можно сказать бесплатно.
По поводу протирает. Очень рекомендую прислушаться и даже сказать спасибо за предупреждение. Потому что многие этого бага не знают и потом меняют радиатор (более 1000 грн.). Кожух вентилятора протирает соты радиатора - надо подпиливать или ставить шайбы.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #65 : 15 Марта 2010, 09:53:56 »
надо подпиливать или ставить шайбы.
Джон делает эту процедуру всем впервые заехавшим к нему на подъемник, шайбы не нужны он просто снимает кожух и подпиливает ту часть которая трет, причем либо за символические 10-20 грн либо бесплатно если делаешь много дригих работ.

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #66 : 15 Марта 2010, 10:12:13 »
Есть мнение, в соответствующей ветке, что спиливание ребра, без увеличения зазора не исключает перетирания.
Но все равно, еще раз убеждаюсь что этот Джон, просто находка. Не вытерплю, поеду тысячи на три раньше. :)

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #67 : 15 Марта 2010, 11:36:36 »
я вот собираюсь... но объём работ будет меньше планируемого... с финансами напряги...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #68 : 15 Марта 2010, 11:41:02 »
У меня планируемый объем работ такой, что навряд ли за один раз Джон успеет. :)

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #69 : 15 Марта 2010, 11:43:08 »
GeT
может и успеет, просто у него работы всегда хватает, лучше созвонись вначале с ним - и тебе и ему легче будет.

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #70 : 15 Марта 2010, 11:46:46 »
GeT
может и успеет, просто у него работы всегда хватает, лучше созвонись вначале с ним - и тебе и ему легче будет.
Обязательно.

Оффлайн tarzan_

• Новичок
« Ответ #71 : 17 Марта 2010, 06:20:02 »
Вот заехал к Чудо - человеку Джону седня,и вы знаете немножечко прозрел!!!хоть у меня нет и клубной карты (пока),:) он мне все рассказал,показал что надо и не надо делать - откуда он это все знает "шайтан")))и в итоге в субботу еду к нему менять ремни и всякую там всячину....
Но еще что самое главное меня,как не члена клуба,усторили его "вкуснячие" цены!!
И еще вопрос-а кто нить менял у него ремни???как они хорошие??а то сами знаете ремень ГРМ это дело такое!!)))

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #72 : 17 Марта 2010, 09:58:14 »
tarzan_ он тебе сам скажет, что стоит ставить, а что не стоит... Он весь этот товар сам и обслуживает... и знает что хорошо, а что плохо........

Заикнусь и я за Джона...

Понедельник - 16:00... мне говорят, что завтра (во вторник) в 7:00 утра нужно выезжать в Херсонскую область... я в шоке, так как пробег у меня 50.400км.... а масло не меняно...
в пол шестого долетаю к Джону, рассказываю ситуацию..... На подъёмнике висит Ланос, с разобранным пихлом, и рядом стоит таксишная авешка... он отзывает своего второго мастера, грит  "всё это дело подождёт..." договариваются у своих соседей за соседний бокс, загоняют мою машину, залезают  под неё, и начинают менять мне масла, фильтра, снимать колёса для замены колодок.... Я естественно тоже помогал чем мог, для ускорения процесса...
Хочу отметить обслуживание тормозных суппортов, они их разбирают, вытаскивают втулки, и смазывают специальными смазками, для того, чтобы тормоза хорошо работали, и не стучали, ну и срок службы увеличивается в разы... за что говорю - ни где не видел чтобы такое проделывали при замене колодок...

В общем я хочу подчеркнуть отношение и заботу к клиентам... Другие бы на его месте сказали типа "мы заняты, у нас пихло разобранное, и вот ещё авео ремонтируем попутно..."
Делаем выводы.... для себя сделал вывод, что если и обслуживаться, то только у этого мастера...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #73 : 17 Марта 2010, 10:24:53 »
tarzan_ по поводу ремней , самый брендовый считается Gates (я такой ставил) еще чуть дешевле но почти такой же  Contitech , но есть и другие, Джон всегда предлагает на выбор, но плохими запчастями он не работает по умолчанию )

Оффлайн Barik

• Новичок
    • Ланос клуб
« Ответ #74 : 17 Марта 2010, 14:12:42 »
Всем приветик!
Подскажите пожалуйста хорошее и с разумными ценами СТО/мастера по рихтовке и и покраске Авео-3 в Ялте. Брат в столбик въехал, нужна помощь именно в Ялте. Может даже у кого-то есть варианты с з/ч помочь... Нужны передний бампер, 2 радиатора + 2 вентилятора и 2 фары.
Всем заранее благодарен!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.