Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
А как же выражение - дружеский перепихон?
просто відстоюю свою думку, точно так само як і ти свою
Дальше, попрошу му3чин воздержаться от коментов и объяснений,дабы не выдать секрета как знакомая девушка превращается в подругу,потом в каГбе лучшего друга, потом "чпок", ну и снова в знакомую
я не отстаиваю свои мысли, своё мировозрение и свой образ жизни......я прост делюсь мыслями, чтоб другие люди могли более широко и обьективно подходить к проблеме.....также и я читая чужие мысли учусь и делаю СВОИ выводы...Без обид....удачи тебе!
AHTOHuO ох проказнег!
Ща половина девушек на форуме нервно треплят телефоны в руках и думают что написать "этому козлу" )))
Мужчина дружит с женщиной в том случае если находит в ней нечто то, что всячески отбивает у него желание переспать с ней.
Дружба между М и Ж может быть будет(а точнее будет однозначно) если секс был плохим...
virus ты чуток меня недопонял))
AHTOHuO жжжеш! а если "этот казел" лежит под боком?
якшо секс не вдався - вони взагалі будуть уникати один одного .... або попробують ще раз !
Ну значит скажи ему Серёга, всё, что о нём думаешь!Не заставляй себя держать в дураках )))))
Полностью тебя поддерживаю! В моей жизни есть только одна девушка с которой я спал вместе не раз и не позволял себе к ней дотронутся! Вот она мой друг! Но опять же! Если бы она хоть раз проявила настойчивость видит бог я бы не выдержал!
В смысле? Тяжеловато сдерживаться если ты к этому...