Автор Тема: Как найти владельца по номеру авто  (Прочитано 7672 раз)

Оффлайн kaerta

• Пользователь
Как найти владельца по номеру авто
« : 12 Сентября 2009, 13:04:47 »
Недавно один нехороший человек alik случайно зацепил мне бампер и скрылся!!!!
Номер машины я запомнила. Можно ли как-то пробить владельца по номеру авто без привлечения (пока) ГАИ?

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: Как найти владельца по номеру авто
« Ответ #1 : 12 Сентября 2009, 13:26:45 »
kaerta В том же ГАИ за бабосики не официально, если есть концы то и безплатно можна! ;)
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн kaerta

• Пользователь
« Ответ #2 : 12 Сентября 2009, 13:48:25 »
-Yurik-
А если нет концов, то к кому вообще в ГАИ можно обращаться??? В смысле, хоть отдел, что-ли, какой?

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #3 : 12 Сентября 2009, 13:54:04 »
kaerta У тебя в профиле не написано от кда ты, но я один раз обращался в раенное, так наушко пошибтались так сказать :-X Номерок мне дали на следующий день, тож там не кого не знал лично, подсказали к кому обратиться(мне обошлось почти даром так как, от знакомого общего обращался), да все они хотят денег, главное узнать к кому подойти!

А вот другим способом как узнать, я даже и не знаю repa
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн kaerta

• Пользователь
« Ответ #4 : 12 Сентября 2009, 13:57:13 »
-Yurik- спасибо beer2

Оффлайн -SV-

• Постоялец
  • Пламенно-золотистая Aveo-II LS
« Ответ #5 : 22 Февраля 2013, 19:45:57 »
Недавно один нехороший человек alik случайно зацепил мне бампер и скрылся!!!!
Номер машины я запомнила. Можно ли как-то пробить владельца по номеру авто без привлечения (пока) ГАИ?
Помогите!
Таже ситуация, сижу в машине, слышу стук, скрежет, ну и что-то посыпалось, мудак даже не остановился, я выскочил побежал за ним, он начал обьезжать дом, я побежал в обратную сторону, выбежал на дорогу, он меня обьехал и по газам, знакомые говорят  хорошо что обьехал, а не сбил :)

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #6 : 23 Февраля 2013, 11:10:41 »
Помогите!
Таже ситуация, сижу в машине, слышу стук, скрежет, ну и что-то посыпалось, мудак даже не остановился, я выскочил побежал за ним, он начал обьезжать дом, я побежал в обратную сторону, выбежал на дорогу, он меня обьехал и по газам, знакомые говорят  хорошо что обьехал, а не сбил :)

питання- а чому ДАІ не викликав зразу??
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн -SV-

• Постоялец
« Ответ #7 : 23 Февраля 2013, 12:52:22 »
питання- а чому ДАІ не викликав зразу??
Вот для этого я и бегал, а не на машине за ним гонялся. А когда подошел к машине, то увидел что там и ни чего нет, слабая потертость бампера которая полируется и колпак с его машины, если бы я позвонил в ДАИ то толку----1-4 часа ожидания пока приедут т.к. жертв нет проезду не мешаю и так далие......... и дальше что?

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #8 : 23 Февраля 2013, 15:47:59 »
и дальше что?

Они бы его нашли и сняли с него прилично денег даже если он трезв и вменяем за скрытие с места ДТП, коль тебе не нужно ничего, то хотя бы гайцов покормил и его наказал, что бы больше так не делал
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн -SV-

• Постоялец
« Ответ #9 : 24 Февраля 2013, 13:23:12 »
Они бы его нашли и сняли с него прилично денег даже если он трезв и вменяем за скрытие с места ДТП, коль тебе не нужно ничего, то хотя бы гайцов покормил и его наказал, что бы больше так не делал
Любая ситуация хорошо обсуждается со стороны, а вреале ...все Мы умные, время деньги и т.д.
Все в жизни просто так ни чего не делается
надо правильно  понимать

Оффлайн Andre150

• Пользователь
  • ICQ 359872064
« Ответ #10 : 19 Марта 2013, 11:27:41 »
Номер авто в студию. Есть такой вариант: набираете номер авто для проверки страхового полиса на сайте https://mail.mtibu.kiev.ua/Cbd/MTSBU_Pages/Tree.aspx

Добавлено: 19 Марта 2013, 11:32:16
Потом обращаетесь в его СК с уведомлением о ДТП. Я, например, попросил менеджера дать мне данные виновника, он мне распечатал без полного адреса и телефона. Дальше по фамилии можно пробить и адрес и дом телефон.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2013, 11:32:16 от Andre150 »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.