Автор Тема: Пожелание!Если есть элита и плебеи, то это уже не форум!Снимите модераторство!  (Прочитано 4546 раз)

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Я высказывался ранее по поводу рейтинга, что это бред,ничего хорошего нет, счас ввели вес голоса, и при этом только для избранных!
Я с прошлого рейтинга знаю, что есть люди, которые просто из-под тишка жмакают кнопку, чтоб понизить мне рейтинг, счас то же самое с весом голоса!
Ведь не видно, кто сделал и за что!
На некоторых форумах есть рейтинги, но там обязательно жмакающий такую кнопку должен оставить коментварий, за что,и человек видит, за что ему плюс или минус!
Например как вот на этом форуме

Так как это здесь невозможно, и поошряется крысизм, считаю, что остоватся модератором я не могу,пусть займет здесь это место человек, у которого рейтинг  выше моего!
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2009, 20:29:15 от Dr.Livsi »
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
Dr.Livsi
док не кипятись!!!!! єто опять таки пробная версия там люди пітаются разобратся!!!!!

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
Смело :o

Вас лично незнаю, раньше складывалось впечатление грубого чедовека, но этот пост поменял маое мнение о Вас в лучшую сторону...  skaut

РЕСПЕКТ  beer2 beer2 beer2
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Dr.Livsi ну зацепило вас. Не горячитесь. Я за ваше предложение и за(видеть Вас в качестве Модератора)..

Romeo-Aveo

• Гость
Dr.Livsi а тебе легче станет если ты будешь знать кто тебе тулит минус в репутации?? :D  как по мне меньше знаешь крепче спишь. beer2...   а ваабще давай голосовалку исчо :D  +1 к идее :ua:

-VaLeRa-

• Гость
Dr.Livsi никогда б не подумал шо такое напишу   :D   Не кипятитесь!

Если у Вас нет возможности поглядеть либо уна форуме осталась возможноть тыцать минус без комента то грош цена такой репе!!!!

Если Репа то её должны видеть все!!! ИМХО я уже такое выражал в теме про репу

Romeo-Aveo если без каментов лепить то смысл тогда? Налепио как раньше минусов кто-то кому-то и в кусты писать.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2009, 17:48:45 от -VaLeRa- »

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Прикольно с рейтингом, на том форуме! Как миним уже видно кто поставил и что! :ua: +1

Извиняюсь: Такие названия тем там интересные есть :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

-VaLeRa-

• Гость
-Yurik- так это на всех форумех с репой такое! Ведь зайдя в репу видиш кто за что и то можно спросить у форумчанина. Видно в каких темах он силен и где его благодарили.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
-VaLeRa- Я просто только на этом форуме! Ни где особо и не сижу как сдесь пока, так что я не знал! Теперь в курсе буду! beer2 :)
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
-Yurik- так это на всех форумех с репой такое! Ведь зайдя в репу видиш кто за что и то можно спросить у форумчанина. Видно в каких темах он силен и где его благодарили.
Только не ЗДЕСЬ!

-VaLeRa-

• Гость
Dr.Livsi ты картинку мою глядел? Не видно кто репу изменил?

Romeo-Aveo

• Гость
Цитировать (выделенное)
Romeo-Aveo если без каментов лепить то смысл тогда? Налепио как раньше минусов кто-то кому-то и в кусты писать.
  я думаю не изменится от єтого нечего...если я кому то ставил минус...я попрежнему буду ставить..только с коментом)))) и шо мну убить нужна за єто если мне кто то не нравится??

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
-VaLeRa-

Главная как в том, что это могут делать только члены.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
Dr.Livsi ты картинку мою глядел? Не видно кто репу изменил?
не увеличивается картинка, а я такие мелкие буквы читать не умею :D

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
-VaLeRa- охренеть этот рейтинг непонятный. На тебе вот за -, на тебе вот за то -.  На фиг ваще оно все надо, уберите рейтинге из форума вообще. Бред, никому они не нужны. Честнее надо быть хотя бы по отношению к самим себе и другим тоже. Долой дискриминацию!!!!!!!!!!!

-VaLeRa-

• Гость
Dr.Livsi ну если на картинку клкнуть тяжело чтобы понять о чем я - тогда я пас!  dntknw  wall

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
Я кликал, но у меня  черный экран, и не видно, что там!
Фиг его знает почему!

-VaLeRa-

• Гость

-VaLeRa-

• Гость

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
-VaLeRa-
Понятно!
Ну и что я увидел?
То, что голос одного, может перевешивать  пятерых?
Бред!

Оффлайн m@x

• Администратор
Ну и что я увидел?
Могу с уверенностью сказать, чего ты не увидел. Попробую вот так:
Идет ТЕС-ТИ-РО-ВА-НИ-Е!!!
Видно?

PS а то, что ты, неразобравшись, нахерачил кучу дебильных постов - тебе не к лицу, надеюсь поймешь.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
Могу с уверенностью сказать, чего ты не увидел. Попробую вот так:
Идет ТЕС-ТИ-РО-ВА-НИ-Е!!!
Видно?

PS а то, что ты, неразобравшись, нахерачил кучу дебильных постов - тебе не к лицу, надеюсь поймешь.
так может перед тестом попытатся подумать, стоит ли это делать или нет,и что делать?
И не ограничивать других людей, тем более тест!

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
так может перед тестом попытатся подумать, стоит ли это делать или нет,и что делать?
И не ограничивать других людей, тем более тест!
Тогда для тестирования надо отключить полностью форум....дня на 2-3....но тогда полноценного тестирования не будет....
PS Если еще не разобрались с модом то это в процессе надо делать а не напустом форуме где сидит 2-5 человек...
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
Тогда для тестирования надо отключить полностью форум....дня на 2-3....но тогда полноценного тестирования не будет....
PS Если еще не разобрались с модом то это в процессе надо делать а не напустом форуме где сидит 2-5 человек...
не говори глупостей!Это раз!
Во вторых,зайди на Харьков форум, и посмотри как это работает, намного ненавязчивей, проще, и без твоих заморочек по высчитыванию совокупности чего то к чему то!
если не знаешь, не надо заниматся не своим делом! зачем сырую фитчу принес?

Ты просто перетащил свой мод со своего форума СангЙонга, и пытаешся его сюда притулить, вместо того, чтоб если предлагать сюда, так давно проверенные фитчи, и не на 20-30 пользователя, а на тысячах!
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2009, 01:19:09 от Dr.Livsi »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.