Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
ФА-ФА Pear-gaf в ответ на его "ТУ-ТУ" на Кловском спуске .
Фа-фа и жим-жим СТАЛКЕРу у Меня на арбайтн . Пусть Твой кондиционер охлажает Твою горячую голову
Мысленное ФА-ФА черной АВЕО-ІІ на Радянской Украины (возле ЭКО) около 18°°
Жим-жим Всем , кто приезжал сегодня поддержать наших на SIA-2007 . Как всегда - лучшие (только саб сгорел ) Зы . награждение завтра .
фа-фа, жим-жим и Огромное спасибо Владу и Сонечку Вы как всегда Зе Бест.телефонное фа-фа Кире... с ним мы сегодня коллеги по несчастью...и есчё мысленое фа-фа и календарик под стекло серебреному ЛТ на парковке МегаМаркета на Петровке, часов в 22 ЗЫ: лучше б я дома сидел сегодня...И тебе друже привет. Нас разделило каких то метров 200. ФА ФА всем кто был на СИА 2007, телефонноеФА ФА с кем общались, особенно спасибо и ФА ФА Владу, Сонечку и Боде.
Фа-Фа Saturnу и Saturnу младшему вчера на ГО. Телефонное Фа-Фа Helenke на выезде с ГО. Поздно приехала....
И тебе фа-фа на голубых.....озёрах
ответное фа-фа, ето был я
Мой верный конь сейчас в ремонте, вынужден временно рулить Renault Kangoo... В связы с этим фафакал мысленно, дабы не вызывать непонятки на дороге...А что привело БЕТМЕНА в наши края с самой Соломенки?
фа-фа черному седану Авео 2 около 17,30 возле "Форы" на Дарницком бульваре