Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
Фа фа всем кто был на ежемесячной встрече Авеоводов.....как я отжог когда уехал))
Ответное фа-фа!Ну прям не уехал, а улетел
ФаФа, 3 Авео Седанам нью В Затоке одесской оласти от Чёрного Хетча тонированного ХХ6393ХХ. Видно мыкались искали пристанище? Как и мы ну что нашли???Как вам дождь в четверг???
Кстати где остановились? или давайте снесём в отдельную ветко в виде отчта по затоке для будущих подорожей:-)
Bur-bur! Ой, фа-фа Bur на Чубаря! Наконец-то все сошлось: я был за рулем, видел тебя, а ты меня
Фа-фашечки всем кто был в Затоке. Утреннее фа-фа клубной машинке черный седан на Крещатике.
Фа ФА ночью в 12,00 на Одеской трасе Bur, Вольф, Анди, Марк, Энн77, Русаловка, Виталускас, СеА, СС, Шерстнев, Санек, Хеленка, Юранич, Прасковий, Юлька, Сатурн , ОЛден
vitalayskas ФАФА Ты как?
ФА-ФА даже не знаю что ответить с работы отпустили до обеда а я боюсь ложыться спать что-бы не уснуть на пару суток!
vitalayskas держись!!!!! Если чяго(ну там помощь)звони!!
Фа-фа, ты так смачно ел персики, девки меня долбили всю дорого пришлось останавливатся и покупать
девки меня долбили