Автор Тема: Aveo 3 vs Lacetti  (Прочитано 9014 раз)

Оффлайн Caetano

• Неизвестный герой
Aveo 3 vs Lacetti
« : 09 Сентября 2009, 09:55:02 »
Продал свою девяточку любимую и стал перед выбором. Целился на новый Шевролет, но после 5-го сентября, прицел сбился. Повышение цены на 20000 гривен привело в "дикий" восторг. Сейчас ищу машинку подержанную. Выбираю  между Авео 3 1.5 и Лачетти 1.6-1.8. Кто ездил на обоих скажите насколько существенна разница в ходовых качествах, размере салона, надёжности. Бюджет $9000. За эти деньги есть предложения Лачиков 2005-2007 годов пробегом 35-60 тык с ручкой. За $8000 есть Авешки аналогичных годов и состояния. Если есть предложения, кидайте в личку, буду благодарен.

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Re: Aveo 3 vs Lacetti
« Ответ #1 : 09 Сентября 2009, 10:37:48 »
лачит... ибо классом выше со всеми втекающими... да и по надежности чуток лучше;) разница в стоимости обслуживание не столь велика... а вот с разборками напряжнее....
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Caetano

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 09 Сентября 2009, 11:05:27 »
предложили за 8500 Лачик 05 года, вроде как не битый, с пробегом 54 тык. и одним хозяином без особых допов. Стоит он того?

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #3 : 09 Сентября 2009, 11:14:16 »
по реальным цена сейчас хз... вроде норм....
по машине - главное смотри кузов.... 4 года не мало.... но и не много....
остальное все меняется... сразу ремни, ролики, масло, фильтра, инжектор почистить, свечи, провода.... ходовка у лачика выносливее.... но стойки стабилизатора скорее всего померли... амортизаторы тоже свое отходили.... возможно сайленты.... меняешь(порядка 500$) - будет ехать как новая...;)
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн ScOoTeR_UA

• Пользователь
  • MAZDAвод
« Ответ #4 : 09 Сентября 2009, 11:30:39 »
Я тоже хотел брать за наличку что-то из новых авто, но после повышение... Лучше подождать и переждать и купить новое нормальное, а не покупать авто б/у, не известно, что с ним было. Бывает авто нормальное не спорю, но приведу пример: как-то мой тесть (еще 3-4 года назад), решился продать свой Опель, авто нормальное, продал но через 1000 тис. км. нужно было менять практически все, так тот покупатель попал еще на кругленькую сумму. Или бывает, что запудрят так мозги, что можешь просто не увидеть некоторые дефекты, а потом выясняется битая, крашена и т.д. Щас никто продавать дешево не будет в наше это время кризиса, всем наоборот как по дороже. Так что лучше ждать, мой тебе совет, как это делаю я. Специально повысили все цены в среднем на 20000 грн., чтобы потом когда снимут 13%, то цены станут такими же как и были даже чуть больше чем были. И типа у них по-дешевеют автомобили. Вот увидишь

Оффлайн Caetano

• Неизвестный герой
« Ответ #5 : 09 Сентября 2009, 11:42:53 »
В
Я тоже хотел брать за наличку что-то из новых авто, но после повышение... Лучше подождать и переждать и купить новое нормальное, а не покупать авто б/у, не известно, что с ним было. Бывает авто нормальное не спорю, но приведу пример: как-то мой тесть (еще 3-4 года назад), решился продать свой Опель, авто нормальное, продал но через 1000 тис. км. нужно было менять практически все, так тот покупатель попал еще на кругленькую сумму. Или бывает, что запудрят так мозги, что можешь просто не увидеть некоторые дефекты, а потом выясняется битая, крашена и т.д. Щас никто продавать дешево не будет в наше это время кризиса, всем наоборот как по дороже. Так что лучше ждать, мой тебе совет, как это делаю я. Специально повысили все цены в среднем на 20000 грн., чтобы потом когда снимут 13%, то цены станут такими же как и были даже чуть больше чем были. И типа у них по-дешевеют автомобили. Вот увидишь
Возможно, но в салонах 2008 года уже в наличии почти нет. На 2009 год цены космические, даже если снизят процентов на 10( а я не думаю что больше) и то к концу года, как новогодняя скидка. А риск попасть при б.у. конечно есть. Еще и ехать в другой город, искать незнакомое СТО и смотреть машину там.
по реальным цена сейчас хз... вроде норм....
по машине - главное смотри кузов.... 4 года не мало.... но и не много....
остальное все меняется... сразу ремни, ролики, масло, фильтра, инжектор почистить, свечи, провода.... ходовка у лачика выносливее.... но стойки стабилизатора скорее всего померли... амортизаторы тоже свое отходили.... возможно сайленты.... меняешь(порядка 500$) - будет ехать как новая...;)

По кузову божится, что даже не подкрашивалась. Про ремни, ролики- это да. Еще проверить надо состояние резины, аккумулятор, заправку кондёра. А то если провести все процедуры стоимость машины выйдет на уровень машины 2007-2008 годов, а это 9500-10000

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #6 : 09 Сентября 2009, 11:48:12 »
Caetano

Я просто категорически против всяких б/у ну такой я человек.
Уж лучше купи типа ланоса, но новое.

P.S АБАЖАю запах нового авто.

Оффлайн alvaso

• Пользователь
« Ответ #7 : 09 Сентября 2009, 11:59:23 »
Славік
+1
ИМХО. Только новое авто!!!

Оффлайн Caetano

• Неизвестный герой
« Ответ #8 : 09 Сентября 2009, 12:08:51 »
Мыслями, я тоже только за новое. Мечтаю сорвать целофан с сидений, но реалии, увы, иные

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #9 : 09 Сентября 2009, 13:06:00 »
Caetano купи новый ланос и будеш летать и горя не знать, а после девятки разницу прочухаеш
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2009, 13:10:40 от Sania_ »

Оффлайн Caetano

• Неизвестный герой
« Ответ #10 : 09 Сентября 2009, 13:23:44 »
Если б он стоил 78000 как неделю назад, то возможно, а теперь -жаба давит

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #11 : 09 Сентября 2009, 13:35:11 »
Caetano тогда жди только непонятно чего, купи б/у авео 2007 - 2008г. и будеш ездить, если ее нормально эксплуатировали то будет в нормальном состоянии

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #12 : 09 Сентября 2009, 13:45:00 »
лашетти нада брать. :)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
« Ответ #13 : 09 Сентября 2009, 13:47:13 »
+1 за лачика
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
« Ответ #14 : 09 Сентября 2009, 13:53:42 »
У меня авеич 2007 года (еще кореец) - доволен аки слон, на лачика вжисть не променяю (на что-то типа пассат/мондео/галант/суперБ..... - может быть, но это действительно и клас другой и деньги другие)

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #15 : 09 Сентября 2009, 13:57:24 »

за 9000 у.е. отдам

Оффлайн xxx_savage

• Старожил
« Ответ #16 : 09 Сентября 2009, 14:03:23 »
Caetano ну что созвонился с владельцем!?

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #17 : 09 Сентября 2009, 14:35:43 »
бакс падает - скорее всего и цена упадет на новье.

Оффлайн ScOoTeR_UA

• Пользователь
  • MAZDAвод
« Ответ #18 : 09 Сентября 2009, 14:57:55 »
-VaLeRa- Где ты смотришь что он падает?

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #19 : 09 Сентября 2009, 15:14:20 »
ну вроде как вчера был курс 8,95 а сегодня видел 8,6 в ПриватБанке

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #20 : 09 Сентября 2009, 15:17:22 »
Вот тут посмотри. Я бы взял: http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=69154.0

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
« Ответ #21 : 09 Сентября 2009, 15:22:17 »

+ 1 за Лачік! В мого батька Лачік Вагон (універсал)1.8. Декілька раз потрібно було перевезти габаритні товари -  прийшлось попросити покататись ...  :D

Не знаю як в ін Лачиків - але в універсалі місця ну просто реально багато (це без багажно відділення) !!! Я відсунув переднє сидіння назад в те положення,  в якому я люблю їздити - і я сів сам за собою майже не впираючись колінами в переднє сидіння !!! Та й по двигуну - суттєва різниця ! По їзді  - лАчік комфортніший та тихіший. ! ІМХО
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
« Ответ #22 : 09 Сентября 2009, 16:07:07 »
ЛАчик лучше... катался на 1.6 хетч.. мега штука.. рвет из под себя.... плюс намного тише и удобней...
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #23 : 09 Сентября 2009, 16:23:48 »
Да, лачик хетч меня до сих пор воз...привлекает. Пожадничал 5 лет назад. :( А знал бы, что дом будет, вагон взял бы не глядя! Но опять же авешка 140 тыков и никаких проблем. Однако кузов начинает ржаветь, во всяком случае у меня.
или Knyazev+Shvetik :)

Владимир Позняк

• Гость
« Ответ #24 : 16 Сентября 2009, 01:09:36 »

за 9000 у.е. отдам
Извиняюсь конечно но за что ТУТ девять?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.