Автор Тема: Авто - мойка на Троещине.  (Прочитано 7002 раз)

Оффлайн serjo

• Новичок
Авто - мойка на Троещине.
« : 08 Сентября 2009, 15:05:09 »
Уважаймые форучане, посоветуйте пожалуйста хорошую авто - мойку на Троещине, соответствующею цене и качеству.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: Авто - мойка на Троещине.
« Ответ #1 : 08 Сентября 2009, 15:54:45 »
serjo Вот сегодня закинули, можеш проверить, и узнать что и как там, и нам написать ;) http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=86979.new#new
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн serjo

• Новичок
« Ответ #2 : 08 Сентября 2009, 16:30:08 »
Yurik, спасибо, обязательно отпишусь, только у меня нет наклейки клуба, напишу как было без наклейки, тем более мойка на територии моей стоянки.

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
« Ответ #3 : 08 Сентября 2009, 16:34:02 »
serjo могу дать пару бабочек, приклеишь заодно

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #4 : 08 Сентября 2009, 16:36:52 »
Есть мойка здесь
3 бокса, почти круглосуточно... мойка б/к 45грн комплекс 110грн - остальное не помню..  repa

Оффлайн serjo

• Новичок
« Ответ #5 : 08 Сентября 2009, 16:42:58 »
p_r_o_m_k, спасибо очень буду благодарен, только правильно ли это? ведь я пока не член клуба...

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #6 : 08 Сентября 2009, 16:50:56 »
serjo, наклейки клуба может клеить любой зарегистрировавшийся на сайте aveo.com.ua
Существует три статуса участников проекта:

1.   Администрация
2.   Член Клуба
3.   Участник Клуба

Все три статуса позволяют свободно общаться на форуме и пользоваться информацией клубного сайта, посещать встречи Клуба, принимать участие в мероприятиях проводимых Клубом, получить бесплатные наклейки на лобовое стекло и багажник, получить клубные календарики.

Также все Члены Клуба и Участники Клуба обязаны не совершать действий, которые могут нанести вред Клубу или скомпрометировать его.

Оффлайн serjo

• Новичок
« Ответ #7 : 08 Сентября 2009, 17:03:24 »
p_r_o_m_k, как нам пересектись? (насчет наклеек), я живу на Троещине, работаю  в центре.

Оффлайн serjo

• Новичок
« Ответ #8 : 09 Сентября 2009, 14:59:07 »
Всем привет, сегодня заехал на авто мойку по ул. Бальзака 16, просто помыл машину 40 гривен, помыли быстро, но  одной водой.... перед мойкой я думал машину покрывают пеной (типа шампуни), мне обработали какойто безцветной жидкостью, с очень маленьким напором, на вопрос что это? сказали мощюее, но пены небыло....потом все это смыли и натерли машину, вот такая мойка.

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #9 : 09 Сентября 2009, 15:14:57 »
serjo, отмыли хорошо? коврики вытрусили? мошка, разводы на стеклах, потеки поубирали, воду сжатым воздухом выдавили?

Оффлайн serjo

• Новичок
« Ответ #10 : 09 Сентября 2009, 15:20:39 »
Помыли вроде неплохо, как без моющего, мошки вымыли, потеки убрали, зжатым воздухом выдували, только как на всех мойках одно полтенце и для стекол и для корпуса машины, я салон непылесосил, так что коврики невытрушивали.

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #11 : 09 Сентября 2009, 15:31:58 »
serjo, обычно вытряхивание/мойка ковриков (в зависимости от того из чего они у тебя) входит в базовый пакет услуг "мойка". ну не у всех. если мошки вымылись - значит химия была. шампунь и химия - разные вещи. Химия - наносится в виде пены более агрессивна по сравнению с шампунем - для бесконтактной мойки
Шампунь - наносится мочалкой. Используется чаще всего для ручной мойки. Перед нанесением на авто с последнего обязательно нужно оббить грязь и песок струей воды.

Оффлайн serjo

• Новичок
« Ответ #12 : 09 Сентября 2009, 15:52:22 »
Значит услуга была выполнена не нолностью, обидно.

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #13 : 09 Сентября 2009, 16:05:39 »
молодой человек, сколько вам лет? :) ты же знаешь в какой стране живешь - свои права и качество услуг нужно требовать :) а может просто там людям опыта не хватает... главное чтобы было желание опыт набирать...
мойщиком работать тоже нужно иметь опыт, как это ни может показаться странным :)

Оффлайн serjo

• Новичок
« Ответ #14 : 09 Сентября 2009, 16:13:50 »
Вот именно что нужно тебовать, хотя перед тем как открывать что то нужно научить персонал работать, если уж на то пошло....указываять работнику на его ошибки должен работодатель а не клиент, он и должен контролировать работу тогда будет толк, в противном случае будет только негатив.

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #15 : 09 Сентября 2009, 16:22:11 »
serjo, пока петушок не клюнет учредитель чухаться не будет... конечно надо вести клиентскую базу и если клиенты "шальные" т.е. раз приехал и все, то надо что-то делать, ибо прогорят. Если есть постоянные в достаточном количестве - и так сойдет (с).

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
« Ответ #16 : 09 Сентября 2009, 16:26:37 »
serjo ты просто туда больше не едь и все...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.