Автор Тема: Бабульки во дворах  (Прочитано 6669 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Бабульки во дворах
« Ответ #25 : 09 Сентября 2009, 08:52:51 »
Та у меня тоже ворчат... Есть еще отдельная каста - бабульки-консьержки... :) Приезжаю раз домой - ну хоть на руках домой машину неси... нахожу дырачку меж машинками - пытаюсь втиснутся. как раз возле наблюдательного поста бабулек - лавочки. тулился-тулился... пришлось задним на бордюр залазить, потом чуть вперед.. кое-ка спрыгнул с бордюра... втиснулся, короче. Выхожу... Бабульки: "вот... понакупали машин... бедные они... во дворе понаставляли - ни вздохнуть, ни пукнуть... маладой челавек! шо вы так ездите шо аж на тротуар выехали... тут люди ходют........" Здороваюсь...: "так я же никого не задавил??!! и проезд свободен.. скорая вполне предет.. ...а шо у нас в лифте так воняет? никак сабачка обгадилась??... не добежала..." (этакий перевод стрелок  ugaga) и понеслось!!!! "Эти сабаки!!!! вы не поверите - гавкают!!! и днем.. и ночью... топают... всю детскую площадку загадили!!!!! и в лифте!!!! ......" и понеслась!! машины и водители - уже друзья... собачники - сцуки и враги района и человечества...  ugaga прав Бджилка - нужно с ними общий язык найти - охрана ого-го будет!!!! У меня когда дворники хотели спереть - именно бабульки хай подняли.... так шо нужно их беречь....  ugaga а то что ""мы разные... все мы люди.. все мы человеки...  договорится можно.... :) нужно в автошколах предмет ввести "психология бабулек"...  ugaga ugaga
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Wedun

• Постоялец
« Ответ #26 : 09 Сентября 2009, 09:05:16 »
Leksi  :D

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
« Ответ #27 : 09 Сентября 2009, 09:20:49 »
Leksi фигасе закрутил, я когда фонарь повесил на балконе чтоб на машину светил и прилегающую  територию, так вони стока было шо пипец...
Я говорю что свет во дворе это хорошо!!! вы же ноги ломать не будете! а они все равно недовольны. так что понять их логику очень сложно...
Минздрав предупреждает, а я наказываю. Жестоко наказываю.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #28 : 09 Сентября 2009, 09:30:45 »
Мне повезло с бабульками, мирные, приветливые.

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
« Ответ #29 : 09 Сентября 2009, 09:44:54 »
^edw@rd гыы инопланетяне что ли?

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
« Ответ #30 : 09 Сентября 2009, 10:01:59 »
У нас дом новый, бабулек нет, одни молодые семьи с детишками :) бабульки только консьержки и то оч приветливые и на машины совсем не гонят, потому что мы (жильцы) зарплату им платим :D

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
« Ответ #31 : 09 Сентября 2009, 10:06:39 »
puff эх везет, деб себе норм бабулек приветливых прикупить???

Оффлайн DG2002

• Пользователь
  • Aveo-User)
    • MSS
« Ответ #32 : 09 Сентября 2009, 10:14:17 »
Leksi, у меня такая же ситуация с собачками и подъездом с запахами, но на собачников никто не обращает внимания, во первых у самой управдомши собачка-злючка, так ещё и чуть ли не в каждой квартире по животинке repa
Буду при первой же возможности катить бочку на собачников, может подружимся))) Накормлю её собачку Педигри, будет и охрана злая ugaga
Хочешь GSM систему контроля? Спроси меня;)
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/aveo/aveo_1st_generation/gogod/

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
« Ответ #33 : 09 Сентября 2009, 10:17:02 »
DG2002 гыы слабительным накорми, а том жалуйся что топят!!!

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
« Ответ #34 : 09 Сентября 2009, 10:43:43 »
yuriy8001 Сейчас в Броварах можно, здесь с работой видимо напряжней вот субардинацию и не нарушают.
А в принципе, важно показать кто в доме хозяин и кто правила устанавливает и с бабульками жосче (в устной форме), это им не в камуналке жить.   

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #35 : 09 Сентября 2009, 10:50:29 »
yuriy8001
Таже ситуация что и у Пуффа, дом новый, бабулькам платим они цветы выращивают, подьезд украшают к праздникам, елку на новый год ставят, чужие машины с парковочных мест выгоняют :)

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
« Ответ #36 : 09 Сентября 2009, 10:56:08 »
 у паффа ^edw@rd у пАффа:))) Да, в такие подьезды приятно заходить.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #37 : 09 Сентября 2009, 10:59:10 »
puff
Упс, у пАффа ::)
Да, всегда убрано, еще класно сделали возле почтовых ящиков поставили коробку для удаления спама :D

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
« Ответ #38 : 09 Сентября 2009, 11:06:51 »
фигня у меня в подъезде живет бабка дворник, и все равно срачь полный, уже когда сильно надоест жена полы моет...
да и возле подъезда тоже срачь год не метено наверное... а на мою машину стоящую под окнами гонит!!!
зла не хватает...

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
« Ответ #39 : 09 Сентября 2009, 12:05:47 »
^edw@rdу моих знакомых на НГ консьержи с детишками жильцов даже новогодний спектакль для взрослых организовывали:) Вот это корпоративный дух:)))

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #40 : 09 Сентября 2009, 12:06:54 »
yuriy8001
Если бы ей не государство платило, а ты, она бы была помягче :D

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
« Ответ #41 : 09 Сентября 2009, 12:13:02 »
yuriy8001 Поднимите этот вопрос на ближайшем собрании жильцов и пусть управдом решает, что стакими дворниками делать... Обычно их уволняют и не местные куда лучше спавляются с работой и при этом молчаcurtsey Главное платить за работу  :)

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
« Ответ #42 : 09 Сентября 2009, 12:22:48 »
Наш дом отказался от обслуживания жека и создал свой ОСББ. Все договора на обслуживание дома и придомовых територий заключены на прямую с теплоэнергосетью, водоканалом и т.д. И за теже 50 грн. с квартиры, что платили жеку у нас всегда работают лифты, электрики и сантехники на ЧП приезжают срочно и в любое время суток, вовремя вывозится мусор и чистый двор. И консьержи приветливые :D

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
« Ответ #43 : 09 Сентября 2009, 12:43:45 »
yuriy8001
Если бы ей не государство платило, а ты, она бы была помягче :D
я предлагал лично доплачивать, так там еще и гонору по самые помидоры...

вообщем послал нах и забил!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.