Та у меня тоже ворчат... Есть еще отдельная каста - бабульки-консьержки...
Приезжаю раз домой - ну хоть на руках домой машину неси... нахожу дырачку меж машинками - пытаюсь втиснутся. как раз возле наблюдательного поста бабулек - лавочки. тулился-тулился... пришлось задним на бордюр залазить, потом чуть вперед.. кое-ка спрыгнул с бордюра... втиснулся, короче. Выхожу... Бабульки: "вот... понакупали машин... бедные они... во дворе понаставляли - ни вздохнуть, ни пукнуть... маладой челавек! шо вы так ездите шо аж на тротуар выехали... тут люди ходют........" Здороваюсь...: "так я же никого не задавил??!! и проезд свободен.. скорая вполне предет.. ...а шо у нас в лифте так воняет? никак сабачка обгадилась??... не добежала..." (этакий перевод стрелок
) и понеслось!!!! "Эти сабаки!!!! вы не поверите - гавкают!!! и днем.. и ночью... топают... всю детскую площадку загадили!!!!! и в лифте!!!! ......" и понеслась!! машины и водители - уже друзья... собачники - сцуки и враги района и человечества...
прав Бджилка - нужно с ними общий язык найти - охрана ого-го будет!!!! У меня когда дворники хотели спереть - именно бабульки хай подняли.... так шо нужно их беречь....
а то что ""мы разные... все мы люди.. все мы человеки... договорится можно....
нужно в автошколах предмет ввести "психология бабулек"...