Год - это много.
Для меня этот год - это длинный путь от "а теперь медленно отпускаем сцепление" и "нет, только вон ту - красненькую!". Мой год - это первая машина. Это первые самостоятельные поездки, первые 100 на спидометре, первые маленькие победы и поражения в тяжелой жизни женщины за рулем
Год - это люди. Я очень рада, что вы все у меня есть. Все вместе и каждый по отдельности. Вы делаете мою жизнь ярче, а меня - счастливее
Magnoliya. Ксюшечка, ты первая, с кем я познакомилась за пределами форума. Спасибо тебе за то, что показала мне клуб. За все встречи, на которые свозила. И ни разу не потеряла меня, перепуганную, в толпе людей.
Спасибо за поездку в Крым осенью.
Спасибо, что кормишь меня, голодную, вкусной едою.
И я готова каждые выходные проводить на Юности и в Эпицентре. Потому что в моей жизни Авео-клуб появился благодаря тебе.
Сонечко, спасибо за первую фа-фашечку на проспекте Победы. Я целый день под впечатлением была и улыбалась до ушей. Всем сотрудникам рассказала: "Мне на форуме пофафакали!" Жаль, меня никто не понял.
DV и Valushka . Спасибо за летние посиделки у вас на даче. За тепло, душевность и вкусные-вкусные шашлыки.
Кажется, надо позавтракать, а то всех за еду благодарю...Сатурнчик. Спасибо за все фа-фашечки. За море позитива, которое ты умеешь дарить. Спасибо, что мне иногда не приходится скучать в пробках. И, когда я стою на Караваевых, я всегда выглядываю твою рабочую машинку в левом ряду.
Юлька-Юджулька, спасибо за умение говорить искренне и кратко. За регулярную моральную поддержку в ветке отрицательных, за четверговые снятия стресса... Мы ведь еще повторим Троещину, правда?
Joyer. Тут ваще атдельную тему создавать надо
Я всегда буду помнить своего второго инструктора, которые после первого и последнего занятия сказал мне, что есть люди, которых ну просто нельзя обучить вождению. И я всегда буду помнить тебя. То, что я не плачу на нерегулируемых перекрестах при левом повороте; то, что я перестала ехать по трассе за грузовиком со скоростью 60, боясь обгона по встречке; то, что сейчас за день по пробкам-тянучкам я успеваю все - это целиком твоя заслуга. А последний раз, возращаясь ночью из Чернигова, я поняла, что ты не просто научил меня ездить - ты подарил мне Свободу (думаю, ты поймешь о чем я)
Valera. Не побоюсь этого слова - мой самый главный СОбутыльник
Спасибо тебе, родной. За компанию, душевные разговоры, за моральную поддержку и помощь в бытовых вопросах.
Anj, мне хотелось бы быть похожей на тебя. Возмешь в ученицы?
Anka, Rusalovka. Девченки, я вас люблю. За веселый смех, кураж и хорошее настроение.
vitalauskas, тебя тоже люблю) Приезжай на Дарницу целоваться?
Если кого-то пропустила - простите, вечером исправлюсь
Могу писать до бесконечности. Просто в обычной жизни нет повода сказать -
спасибо вам всем, что вы есть. Моя вторая семья. Я вас очень-очень люблю!