Автор Тема: УкрНафта в Одессе: А-95 или А-92 + присадки???  (Прочитано 13212 раз)

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
Re: УкрНафта в Одессе: А-95 или А-92 + присадки???
« Ответ #50 : 10 Сентября 2009, 17:38:27 »
Государственная часть в уставном фонде ОАО Укрнафты составляет 50%+1 акция и находится в управлении НАК Нафтогаз Украины.

одна из версий витавших около года назад: государство участвует в ценоборазовании на бензин и именно на этих заправках стоимость за счет этого снижена, так как компенсируется госудраством. (это версия не более)
Zodchiy.

P.S. С голой женщиной трудно спорить...

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #51 : 12 Сентября 2009, 00:15:43 »
zodchiy51 акция это - контроль и управление и не только ценообразованием!! считаеться собственником тот у кого больше половины акций, что это ты перечишь сам себе)))
Всё к лучшему!

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #52 : 12 Сентября 2009, 00:35:48 »
Grey` почему? Он не перечит сам себе. )
НАК Нафтогаз Украины, это и есть государство и правительство, так что всё верно. Контрольный пакет акций у государства.

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #53 : 12 Сентября 2009, 00:38:23 »
Awantura а в конце написал!! - (это версия НЕ более!) - то и есть перечить себе  dntknw
Всё к лучшему!

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #54 : 12 Сентября 2009, 09:12:50 »
т.е. вопрос остался не закрытым   :)
ни у кого точных данных нету

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #55 : 12 Сентября 2009, 21:48:56 »
да я тут поднял тему еще в другой интерпретации и её мгновенно закрыл киевский модератор!! Я что-то не пойму что тут теперь конституционное право свободы слова отменили?? К чему такие репресси в таком безобидном вопросе??
Всё к лучшему!

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #56 : 12 Сентября 2009, 22:42:48 »
Grey`  
m@x не киевский модератор, а папа Клуба. То бишь именно он создал Авео Клуб 5 лет назад.
Есть правила, и либо они принимаются, либо нет.
Вот лучше не "буянить", чес слово :) Обсуждению не подлежит.
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #57 : 12 Сентября 2009, 22:51:12 »
Kitten это не сюда писать нужно! :D Тема "УкрНафта в Одессе: А-95 или А-92 + присадки???" Ну удалите всё что не так да и всё! Делов на пять секунд! я же тоже могу ошибаться, извиняюсь если что не так, я же только с благими намерениями, болею за Одесскую ветку! А что там у кого уже обсуждалось это другой вопрос, меня больше волнует СДЕСЬ и СЕЙЧАС! А если рубить под корень любую инициативу будут модераторы тогда тут вообще полный штиль будет!! :(
Всё к лучшему!

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #58 : 12 Сентября 2009, 23:10:25 »
Demo я много за рулём, пересел с девятки недавно, на ней я гонял конкретно, разницу почувствовал сразу же, и не смотря на то что сменил агрессивный стиль езды на "обкаточный" расход на авео БОЛЬШЕ!!
Всё к лучшему!

Оффлайн DEMO:

• Старожил
« Ответ #59 : 12 Сентября 2009, 23:19:37 »
Grey` У тебя машина новая,масло залито специально для обкатки.
Я думаю,что ТО-О надо.Дело канечно тваё и машина тоже.

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #60 : 12 Сентября 2009, 23:31:00 »
DEMO@почитай вот эту статью http://steer.ru/archives/2008/12/15/007690.php и напиши мне что ты об этом думаешь!
Всё к лучшему!

Оффлайн DEMO:

• Старожил
« Ответ #61 : 12 Сентября 2009, 23:48:08 »
А гарантия тебе нужна.

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #62 : 13 Сентября 2009, 08:24:21 »
а вот на гарантию РЕКОМЕНДОВАНОЕ нулевое ТО совсем НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО делать, а если что-то не так в суд подам :D Но завод так бы не стал подставляться, рискуя репутацией
Всё к лучшему!

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #63 : 13 Сентября 2009, 12:56:16 »
Grey`  
m@x не киевский модератор, а папа Клуба. То бишь именно он создал Авео Клуб 5 лет назад.
Есть правила, и либо они принимаются, либо нет.
Вот лучше не "буянить", чес слово :) Обсуждению не подлежит.
как то сразу  на бунт потянуло   :)   после таких слов   ( а правила на то и правила, что бы их иногда корректировать.... все меняеться со временем и правила тоже можно поменять если этого требует время )

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #64 : 13 Сентября 2009, 13:20:54 »
вот так всегда! Агрессия влечёт за собой еще большую агрессию, а давайте лучше жить дружно!!  beer2 Очень правильно что убрали эту не умную систему рейтинга с минусами, на многих сайтах есть только положительный рейтинг, а минуса только накаляют людей которые любят поругаться  . . .
и всё же у кого есть жалобы и на какие заправки УкрНафты, в городе на трассе??
Всё к лучшему!

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #65 : 13 Сентября 2009, 18:29:03 »
Grey` У тебя машина новая,масло залито специально для обкатки.
Я думаю,что ТО-О надо.Дело канечно тваё и машина тоже.
У меня 27тыс. Расход НЕ уменьшился.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #66 : 13 Сентября 2009, 18:53:13 »
Alex_S причём тут 27 000? У тебя с обкатки не уменьшился что ли?? и солько же??
Всё к лучшему!

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #67 : 13 Сентября 2009, 19:03:49 »
Grey` вот смотри у нас с Alex_S машины почти одинаковые  , у меня пробег, на половину точно, больше ,  :-X
а расход у нас совсем разный у меня на порядок меньше , по городу больше 10.0 никогда не было , а за городом ваще пестня  ;)
и как тут разобраться  dntknw

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #68 : 13 Сентября 2009, 19:13:54 »
вот как на заводе собирали  . . . "нехорошие люди" так и получается что у одного песня, а у другого . . .  :D ну а у меня то хороший расход для шевроле, просто обидно что "девятка" у меня жрёт меньше!!!  :(
Всё к лучшему!

loringer

• Гость
« Ответ #69 : 13 Сентября 2009, 20:08:24 »
   ( а правила на то и правила, что бы их иногда корректировать.... все меняеться со временем и правила тоже можно поменять если этого требует время )

это не про здесь.
тут нет выбора. или ты попал на глаз и ты навсегда под колпаком, либо ты мышь, тихая и тебя никто не трогает, потому что не замечает.

loringer

• Гость
« Ответ #70 : 13 Сентября 2009, 20:09:53 »

и всё же у кого есть жалобы и на какие заправки УкрНафты, в городе на трассе??

у меня жалобы на весь бензин укрнафты и расположение заправки тут не при чем.

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #71 : 13 Сентября 2009, 20:13:17 »
loringer ну всё же хочеться фактов мне тоже не нравится много чего, а в этом вопросе до сути докопаться!
Всё к лучшему!

loringer

• Гость
« Ответ #72 : 13 Сентября 2009, 20:22:10 »
loringer ну всё же хочеться фактов мне тоже не нравится много чего, а в этом вопросе до сути докопаться!

вот тебе первый факт для раскопок.
заправка укрнафты 30 л. расход по трассе 6.9 л\100 км. машина тупая до ужаса, идти на обгон страшно.
заправка окко 30 л. расход по трассе 6.2 л\100км. машина- "самолет". обгон легкий и быстрый.
езда по городу на укрнафте - слабый и долгий разгон, частый провалы при резком нажатии, чуть повышенный расход.
езда по городу на окко - машина снова "самолет", расход на 0.5-1 л меньше чем на укрнафте.

n.b. окко взята для сравнения.

каких еще фактов тебе надо и главное, зачем ??
всем извесно про бензин укрнафты и его низкую цену. если тебе нет, что поищи в инете.

заправляться им или нет, как и очень многое в эксплуатации авто, не является следствием стадного эффекта и статистических исследований клуба, речь в сугубо субъективных личных наблюдениях и анализе на собственном авто.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2009, 20:29:14 от loringer »

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #73 : 13 Сентября 2009, 20:36:39 »
loringer спасибо буду анализировать и сравнивать уже ищу в сети инфо об Укр Нафте
Всё к лучшему!

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #74 : 13 Сентября 2009, 23:59:59 »
Да что там искать... Надо за какое-то время привыкнуть к машине, пройти обкатку, пройти после этого ТО и почувствовать её. Если ты считаешь, что уже почувствовал, можно экспериментировать с заправками, каждый раз заправляясь на разных, ты вскоре вычислишь, где хорошо, а где плохо.
Сам кормил машинку в одном и том же месте, она на клубных покатушках делала всех и чипованных и не чипованных и т. д.
Последний раз заправился в том же самом месте, так она ели едет, я переучиваюсь передачи позже переключать (!) и расход стал на литр выше.
Выходит, что директор заправки некую сумму денег прогулял с бабами по ресторанам и нажирался до беспамятства и теперь надо устранить финансовые трудности, вот и закупил где-то болтушку какую-то со словами: "Ну чтоб она не заглохла тут на заправке" и всё. Ибаста, готово.

Так что ситуации бывают разными. Стадный эффект, я для себя вычислил, тут не проходит. Методом проб и ошибок всё-таки вычисляется, где лучше.
И кстати, смешивать пол бака того, пол бака того, тоже не рекомендую, иди знай, у всех-то присадки разные.....
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2009, 00:04:46 от Awantura »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.