Автор Тема: Хромированные дверные ручки в салоне  (Прочитано 10751 раз)

Оффлайн Игорь СМЕ

• Старожил
  • АВ 7768 ВВ
Re: Хромированые кольца своими руками
« Ответ #25 : 25 Мая 2010, 22:42:11 »
ГрехЪ Согласен 100%, а оракалом не пробовал? Я имею ввиду ручки, царапин на нем нет.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #26 : 25 Мая 2010, 23:09:11 »
сначала зеркалкой обтянуть, а потом обычной прозрачной... и будет вам счастье с ручками!!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Игорь СМЕ

• Старожил
  • АВ 7768 ВВ
« Ответ #27 : 25 Мая 2010, 23:10:54 »
™VIRT™ Ты такое делал?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #28 : 25 Мая 2010, 23:20:48 »
Игорь СМЕ да, но я делал не ручки.... было 4 детали, такие же, как планки на багажнике, только не много шире... сначала их зеркальным оракалом оклеивал, но после решил оклеить ещё и прозрыным оракалом, ибо зеркалка как правило очень тонкая плёнка, и очень быстро царапается... даже ногтём... но клеить прозрачную плёнку поверх зеркальной нужно с первого раза... ибо когда начнёте отдирать прозрачную, с ней поднимется и зеркалка....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Игорь СМЕ

• Старожил
  • АВ 7768 ВВ
« Ответ #29 : 25 Мая 2010, 23:32:53 »
™VIRT™ Ясненько, талант! Я думал ты внутренние ручки обклеил, я мучился с ними целый день, ну ни в какую одним куском не получается, я оракал уже так тянул что наверное в две длинны его вытянул и никак, а двумя кусками получается -КОЛХОЗ. 

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #30 : 25 Мая 2010, 23:36:06 »
Игорь СМЕ а ты за какие ручки говоришь?! за которые закрываешь двери?! не вижу ничего сложного!!!... ну если я за те ручки думаю!!!... идут от кнопок ЭСП до ручки открывания двери... или какие ручки?!
зы. зеркальный оракал низя тянуть!!! иначе не будет зеркала... всё станет мутным или таким как матовым что-ли...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Игорь СМЕ

• Старожил
  • АВ 7768 ВВ
« Ответ #31 : 25 Мая 2010, 23:44:49 »
™VIRT™ Я говорю за ручки которыми ты изнутри ОТКРЫВАЕШЬ дверь, а не те которыми ты их закрываешь, те конечно легко, я их изначально поклеил без проблем (точнее накладки на них).

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #32 : 25 Мая 2010, 23:55:24 »
Игорь СМЕ аа!!! всё, понял!!!! может не пытаться их полностью оклеить?! может только лицевую сторону?! наклеить монтажный скотч, обрисовать макетик, снять, вырезать на зеркалке, и потом наклеить?! ...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Игорь СМЕ

• Старожил
  • АВ 7768 ВВ
« Ответ #33 : 26 Мая 2010, 00:08:47 »
™VIRT™ Не так не пойдет, придется покупать хромированные, дорогие блин что ужас, если бы свои продать, так кому они нужны.   

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #34 : 26 Мая 2010, 00:21:26 »
Игорь СМЕ
964 627 09 --- Ручка двери левой --- 116,98 грн.   ---правой нема в наличии!!!....
а обычная ваша стоит 5$....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Игорь СМЕ

• Старожил
  • АВ 7768 ВВ
« Ответ #35 : 26 Мая 2010, 17:37:10 »
™VIRT™ Они на передних дверях  и на задних о одинаковые, только отличаются право и левом? А когда будут, и почему так дорого? Ты продаешь?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #36 : 26 Мая 2010, 18:30:36 »
Игорь СМЕ не, я не продаю... эт я глянул в нете на Exist.ua ... заказывал через них крышку салонного фильтра, за одно глянул ручки!!!...
кстати, а у китайцев хромированные ручки?! ... китайские запчасти должны быть идентичные корейским, но цена должна быть ниже...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #37 : 26 Мая 2010, 18:32:01 »
76,00 грн..... эт с китайца ручки! и опять же левая сторона... правой стороны нема... :D dntknw
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Игорь СМЕ

• Старожил
  • АВ 7768 ВВ
Re: Хромированные дверные ручки в салоне
« Ответ #38 : 26 Мая 2010, 21:33:55 »
Удивляюсь, зачем снимать карту на днях снимал передние и задние ручки без снятия карт.

Оффлайн Andrupan

• Постоялец
  • Продавец воздуха :)
« Ответ #39 : 13 Сентября 2010, 09:45:46 »
Вот установил себе хром. ручки vcool

В принципе ничего сложного при установке не было, единственное две передние двери я разбирал полностью, на задних уже приловчился менять ручки без снятия карты с двери. Соглашусь с предидущими форумчанами, что с пластмассовыми деталями надо быть очень аккуратным. Видон салона конечно сразу преобразился :)

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #40 : 13 Сентября 2010, 15:50:32 »
Удивляюсь, зачем снимать карту на днях снимал передние и задние ручки без снятия карт.
Может поделишся опытом ?

Оффлайн Игорь СМЕ

• Старожил
  • АВ 7768 ВВ
« Ответ #41 : 13 Сентября 2010, 16:27:19 »
Gendos Вытаскиваеш пластиковую "чашечку" которая вокруг и под ручкой (аккуратно, как описано до этого) и твоему взору открываеться один саморезик который крепит ручку, откручиваеш его а дальше все сам поймешь (ничего сложного, сложней потом тягу обратно защелкнуть, но у меня с первого раза получилось это в течении 3-х минут). Если не получиться, пиши, скину фотки.

Оффлайн Andrupan

• Постоялец
  • Продавец воздуха :)
« Ответ #42 : 13 Сентября 2010, 17:08:43 »
Да, и главное что бы пальцы были длинные и тонкие :) У меня получилось...но с трудом :) Тяжело было фиксатор защелкнуть на приводе.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.