Искренне сочувствую! Свою зайку я подбила чрез три месяца (почти две тысячи накатались)- меняли бампер, фару, правое зеркало, дверь, заднюю дверь рихтовали. У меня тоже Гарант-авто. Проблемы начались со справкой из ГАИ - страховой инспектор Ирина Логинова (похоже она ведет все дела по Шевроле) сказала, что до расширенной справки никаких телодвижений не будет, Либо я еду и сама беру справку, либо они сами делают запрос, но это может затянуться минимум на месяц. В Гаи местный сержант утверждает, что справок на руки не выдают, после поисков контактов и выхода на начальника, в виде "исключения" справку таки выдают. Ну, думаю, все, дело в шляпе. Гарант-авто мне также предлагал свои СТО (то ли автокредит, то колир-авто, не помню), но я решила ремонтироваться на Голосеевском, т.к. на тот момент были там некоторые контакты. Страховики сказали, что это мое право - с "Голосеевским" не так удобно работать, но раз вам так хочется".... После написания всех заявлений, сбора всех документов и калькуляций Ирина сообщила мне, что сообщит, когда они перечислят деньги и я смогу свою машину отогнать на СТО. Прошло 4 недели с момента подачи заявления, пока машину в ремонт взяли. В течение этого времени я в ожидании сначала через день, потом каждый день пыталась дозвониться до И. Логиновой. Но оставалось 2 варианта - либо занято, либо телефон не отвечает. Но она мне таки перезвонила. В принципе по работие со страховой больших претензий нет. Как и сказано в договоре, оплату произвели в течение месяца (но раньше не получилось). Кстати, насчет ремонта на Голосеевском. Ремонтировали машину 10 дней вместо заявленных 7-ми. Забирала ее с нервами - при мне в 8 вечера ее еще и полировали. На днях опять вернула машину им с "рекламацией" (это так называется у них повторный ремонт после некачественных работ) - бампер после их покраски облупился. Честно говоря впечатления не из лучших - мастер, который ремонтировал мою зайку долго отпирался и пытался откровенно сделать из меня "лоха", мол я сама виновата - ударила бампер и хочу на шару его перекрасить. Очень неприятный разговор у нас с ним вышел - машину в повторный ремонт взяли, но как грится, осадок остался. Так что держись, у тебя еще все впереди!