Автор Тема: Акция "МИ ВСЕ ЗРОЗУМІЛИ!"  (Прочитано 8510 раз)

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Re: Акция "МИ ВСЕ ЗРОЗУМІЛИ!"
« Ответ #25 : 12 Апреля 2007, 09:28:58 »
У них на государственном уровне идет поддержка кино,музыки,литературы!
зато все эти три направления заслуживают внимания, что не могу сказать о нашем продукте...
У нас это никто не поддерживает,даже на уровне налогообложения,отсюда и результат :(
iluhis ты даже не представляеш себе какое количество сериалов и фильмов снимается в Украине,а ты думаеш что это российский продукт ;) исколько там сидит наших сценаристов и режиссеров :o,издать книжечку там тож намного проще и выгодней.Люди идут туда где, банально больше платят.
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #26 : 12 Апреля 2007, 09:42:48 »
Андрей, ну если ты про Мундину и Нудную Настю, то да, снимали наши вкупе с россиянами...

но основная часть нашей эстрады понимает что дальше границ нашей родины им не прыгнуть, а те которые добились этого попали куда? да, в Россию, где их оценили. ко мне както кузина приезжала, послушала Эльзу, прониклась, потому что они достойны, имхо.... но после того как они занялись одним грязным делом я о них стал намного худшего мнения, и перестал их слушать вовсе... ну такой я принципиальный
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #27 : 12 Апреля 2007, 10:00:35 »
Андрей, ну если ты про Мундину и Нудную Настю, то да, снимали наши вкупе с россиянами...
Это тока официальная вершина айсберга ;)
но основная часть нашей эстрады понимает что дальше границ нашей родины им не прыгнуть, а те которые добились этого попали куда? да, в Россию, где их оценили. ко мне както кузина приезжала, послушала Эльзу, прониклась, потому что они достойны, имхо.... но после того как они занялись одним грязным делом я о них стал намного худшего мнения, и перестал их слушать вовсе... ну такой я принципиальный
Принципиальность это всегда хорошо :).Нужно всетаки разделять политические моменты и вопросы творчества. beer2
Нельзя выростить на голом месте гениев(в любой области) нужна практиа и опыт,материальная и тех.поддержка,откатанные технологии. beer2

Lala

• Гость
« Ответ #28 : 12 Апреля 2007, 11:16:49 »
что это?  поддержка ридной мовы?

а при чём здесь ридна мова? ведь речь идет об укр.производителе(см.исполнителе), а у нас немало англоязычных и русскоязычных исполнителей...из англо мне особо нравятся Стереолиза и Эстэтик эдьюкэйшен...а из русскоязычных можно долго перечислять....одна Кароль чего стоит в сравнении с карамельно-ванильными всякими западными девочками, да и Билык с Могилевской имеют десяток песен, которые мне лично нравятся...альбом Билык "Снег" у меня вообще один из самых заслушанных в своё время (уж очень он душевненький) :)
при всей моей не любви к Повалий (не мой типаж ::)) когда она исполняем песню Мамо, мне плакать хочется, так за душу берёт ;)

а название радио само за себя говорит и репертуар должен быть соответствующий.
лично я поддерживаю эту акцию.
....
а название как раз и не говорит за себя, т.к. основной репертуарчик у них made in USA ugaga
о европейской музыке, мы можем только догадываться ;)
репертуарчик как ни крути у наших радиостанций расчитан на любителей америко-российской попсы, а жаль...
а вообще я любитель другой музыки Тартак, Бумбокс, ТНМК..

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #29 : 12 Апреля 2007, 11:29:04 »
а что вы тогда предложите делать таким станциям как Кисс ФМ? да, они уже стали намного хуже, но вечером у них играет нормальная музыка.... чего стоит один только Армин!... где они 50% нац музни найдут? сами миксовать чтоли будут?

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
« Ответ #30 : 12 Апреля 2007, 11:31:59 »
....
а вообще я любитель другой музыки Тартак, Бумбокс, ТНМК..
[/quote]

К счастью, существуют более менее приемлимые радиостанции, где хоть изредка проскакивают, заслуживающие внимания, исполнители. И конечно, это не попса... ДЖЕМ ФМ 95.6, например...
Мудрець – це не той, хто знає, де сьогодні випити.
Мудрець – це той, хто замислюється, чим буде завтра похмілятися.

Anka

• Гость
« Ответ #31 : 12 Апреля 2007, 11:32:17 »
To Lala
+1

Мне жалко только одно радио которое может закрыться по этой причине - Ренессанс, а любимый Джем ФМ это постановление никак не напрягло, порылись и понаходили класные забытые украинские рок группы: "Кому вниз", "Cool Before" и т. д. Ну а про Гадюкиных, Плач Яремии я вообще молчу!
Есть что у нас слушать, не стоит циклиться на Сердючке и Поплавском - это явно не самые ярко характеризующие наши исполнители! (ИМХО)

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
« Ответ #32 : 12 Апреля 2007, 11:35:40 »
Есть что у нас слушать, не стоит циклиться на Сердючке и Поплавском - это явно не самые ярко характеризующие наши исполнители! (ИМХО)

Нууу, в данном случае, я думаю, это просто ЗНАК ПРОТЕСТА... Не закон должен определять, сколько и какой музыки нужно лить на слушателей (тем ужасней выглядит % соотношение), а обыкновенный спрос.

Anka

• Гость
« Ответ #33 : 12 Апреля 2007, 11:38:49 »

Нууу, в данном случае, я думаю, это просто ЗНАК ПРОТЕСТА... Не закон должен определять, сколько и какой музыки нужно лить на слушателей (тем ужасней выглядит % соотношение), а обыкновенный спрос.
Спрос... Недавно по долгу службы  ;)  ugaga слушала Русское радио, так вот там одна пластинки заезженная, организованая на основе спроса  obkur obkur 20 песен прослушали и опять по новому кругу... Это ж дурдом!!!
Наша служба и опасна и трудна!!! (с)  ugaga ugaga ugaga

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #34 : 12 Апреля 2007, 11:42:05 »
skuk, да, это знак протеста, т.к. выбирать должна каждая радиостанция что ей крутить, и что, по их мнению, будут слушать ИХ слушатели, т.к. у каждой радиостанции есть СВОЙ контингент слушателей... и правителство, имхо, не имеет права вмешиваться в чужой бизнес...

а вообще, помню, както слышал что на Харьковском ХИТФМ было указание "крутить *** N раз в день", доходило до того что диджеям это настолько надоедало, что они ставили очередную "заказную" попсу и уходил курить или куда еще, дабы не слышать этого ужаса...

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #35 : 12 Апреля 2007, 11:44:08 »
Не закон должен определять, сколько и какой музыки нужно лить на слушателей (тем ужасней выглядит % соотношение), а обыкновенный спрос.
Мы живем не на необитаемом острове,а в окружении государств со своими ! законами и международными соглашениями.Соответсвенно  государство принимает адекватные данной ситуации законы,другое дело как они выполняются.

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
« Ответ #36 : 12 Апреля 2007, 11:50:08 »

Спрос... Недавно по долгу службы  ;)  ugaga слушала Русское радио, так вот там одна пластинки заезженная, организованая на основе спроса  obkur obkur 20 песен прослушали и опять по новому кругу... Это ж дурдом!!!
Наша служба и опасна и трудна!!! (с)  ugaga ugaga ugaga
[/quote]

Именно поэтому я ни Русское, ни другое аналогичное, типа Наше или Народное не слушаю... Нудыть...
А на случай, если на правильных (только моё мнение) станциях в настоящий момент ничего нет, в мафоне загружен МР3 диск с более 100 любимых композиций... Такой вот выход!!!
Не закон должен определять, сколько и какой музыки нужно лить на слушателей (тем ужасней выглядит % соотношение), а обыкновенный спрос.

Мы живем не на необитаемом острове,а в окружении государств со своими ! законами и международными соглашениями.Соответсвенно  государство принимает адекватные данной ситуации законы,другое дело как они выполняются.

О адекватных ситуации законах мы знаем все, и чувствуем тоже, на собственной шкуре...
От этой "адекватности" одни загибаются с голоду, а другие не знают в какую дырку еще парочку золотых слитков засунуть... Дальше - мой взляд, в частности на политику и т.д... Не имею права озвучивать.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #37 : 12 Апреля 2007, 11:51:36 »
Яка країна,такі теракти obkur

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
« Ответ #38 : 12 Апреля 2007, 11:56:45 »
Яка країна,такі теракти obkur

це точно!!!  ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga

Lala

• Гость
« Ответ #39 : 12 Апреля 2007, 11:58:42 »
skuk
... и правителство, имхо, не имеет права вмешиваться в чужой бизнес...

это от чего же не имеет права вмешиваться? на каждом шагу вмешивается с различными квотами, ограничениями и т.д., а тут не должно вмешиваться...не знаю ни одной отрасли, где бы не вмешивалось... ???

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #40 : 12 Апреля 2007, 12:01:50 »
Lala, ну еслитбы она вмешивалась и от этого становилось легче, а тут если вмешивается, то обязательно пару палок в колеса вставит...

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
« Ответ #41 : 12 Апреля 2007, 12:04:27 »
Lala, ну еслитбы она вмешивалась и от этого становилось легче, а тут если вмешивается, то обязательно пару палок в колеса вставит...

Anka

• Гость
« Ответ #42 : 12 Апреля 2007, 12:06:44 »
Обычно, государство вмешивается для того чтобы что то урегулировать, а не чтоб кому-то легче жить стало!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #43 : 12 Апреля 2007, 12:16:21 »
Обычно, государство вмешивается для того чтобы что то урегулировать, а не чтоб кому-то легче жить стало!
ну вот и урегулируют. Хочется послушать арию, металику, сектор газа наконец, а буду слушать могилевскую билык и повалий. нормальный ход. и наверное тоже буду плакать  ;D ;D ;D
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #44 : 12 Апреля 2007, 12:18:15 »
Андрюха, глядя на твою аватару с трудом верится что ты плакать бушь  ugaga

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #45 : 12 Апреля 2007, 12:20:33 »
я уже не могу слушать многие западные хиты, до такой степени они затасканы..."ю а бьютифеееееел" :'(
+1 конечно, но лично меня не устраивает эта 50% навязчивость 8) что это?  поддержка ридной мовы?
Нет Андрюха, это поддержка "вітчизняного виробника".
Конечно легче крутить то, за что не надо платить бабки,за трансляцию,авторские права и т.д..Тем более соседнее государство это всячески поддерживает.У них на государственном уровне идет поддержка кино,музыки,литературы!
Для примера:Если для создания росийского сериала использовалось более 75% творческого и технического персонала то руководство получает 25%  возврат средств затраченных на производство :D нехиленько так obkur благо "нефте доллары" позволяют это делать.
Европе FM предлагаю,купить права на трансляцию музыки всех! Европейских стран  obkur и тогда кроме рекламы там вообще ничего не услышиш. ugaga

+1!!!
Это не поддержка украинского исполнителя, а поддержка и развитие украинкой культуры в целом. Без крайностей Поплавского, браты Гадюкины и Данилко, хотя они тоже часть этой культуры, может и не лучшая, но на них тоже ходит зритель. Коньюктура рынка здесь не пляшет, должно быть государственное регулирование в культуре в нашей, к сожалению, малокультурной стране.
Хау, я все сказал! (с) beer2 Мир, дружба, жвачка, пиво, водка.
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Lala

• Гость
« Ответ #46 : 12 Апреля 2007, 12:24:04 »
сектор газа и радио - вещи несовместимые...

а на каком радио сейчас крутят или крутили арию? кроме одной разтиражированной Бумером песни я больше ничего никогда на радио не слышала...не формат это, для любого радио..русского, украинского, англицкого... ???

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
« Ответ #47 : 12 Апреля 2007, 12:24:30 »
не-а! Обычно, от имени государства вмешиваются ради своих интересов, и за счет кого-то (ВСЕХ простых смертных) облегчить себе жизнь...

Anka

• Гость
« Ответ #48 : 12 Апреля 2007, 12:26:08 »
ну вот и урегулируют. Хочется послушать арию, металику, сектор газа наконец, а буду слушать могилевскую билык и повалий. нормальный ход. и наверное тоже буду плакать  ;D ;D ;D

А ты знаешь сколько достойных украинских молодых команд, которые ничем не хуже? Не знаешь, а это потому что радиостанция проще крутить мэтров Металику, чем неизвесную никому группу "Карна"!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #49 : 12 Апреля 2007, 12:40:45 »
сектор газа и радио - вещи несовместимые...
а на каком радио сейчас крутят или крутили арию?
в Луганске 103,6(по моему Пульс)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.