Автор Тема: Акция "МИ ВСЕ ЗРОЗУМІЛИ!"  (Прочитано 8508 раз)

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
Акция "МИ ВСЕ ЗРОЗУМІЛИ!"
« : 11 Апреля 2007, 14:51:57 »
Цитировать (выделенное)
Сегодня в полночь на радиостанции ”Европа ФМ” начали крутить песни Михаила Поплавского. Слушать их предлагают до конца суток. Вчера люди сутки вынужденно слушали Верку Сердючку.

Так работники ”Европы ФМ” демонстрируют свое отношение к закону о 50-процентной квоте отечественного музыкального продукта в эфире.
— Если так пойдет дальше, закроются радио ”Ренессанс”, ”Хит ФМ” и ”Шансон”, — прогнозирует программный директор ”Европы ФМ” 35-летний Александр Лирчук.

— ”Европа ФМ” иезуитским образом воюет с законом, — говорит руководитель пресс-службы Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Николай Гриценко, 44 года. — Но Поплавский и Сердючка должны поблагодарить за такое внимание. Лучшей рекламы нельзя было придумать.

от от 11 Апреля сего года

маладцы!!!! drunk
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2007, 14:57:27 от iluhis »
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Re: Хотите украинскую эстраду на FM? Нате вам!!!
« Ответ #1 : 11 Апреля 2007, 14:54:50 »
+1  ;)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
Re: Хотите украинскую эстраду на FM? Нате вам!!!
« Ответ #2 : 11 Апреля 2007, 14:56:50 »
да простят меня админы, но продолжу

Цитировать (выделенное)
"Колектив київської радіостанції «Європа FM» (107.0) одностайно ухвалив рішення про початок акції підтримки дій Національної Ради з питань телебачення та радіомовлення стосовно впровадження закону про 50-відсоткову квоту вітчизняного музичного продукти в ефірі всіх радіостанції країни.

Ми чітко зрозуміли Нац. Раду у її бажанні популяризувати за будь-яких обставин вітчизняного виконавця. Тому першим кроком у рамках нашої акції «Ми все зрозуміли!», буде цілодобова трансляція творів тільки Верки Сердючки 10 квітня та пісень тільки Михайла Поплавського 11 квітня.

Сподіваємося на підтримку зацікавлених осіб, організацій та обєднань. Також розраховуємо на розуміння з боку нашої слухацької аудиторії, чиє ставлення до акції може бути далеко неоднозначним. Всі 11 років своєї успішної роботи на радіоринку України, ми завжди намагалися не розчаровувати своїх прихильників, пропагуючи найкращі зразки світової та вітчизняної поп та рок-музики. В умовах, що склалися, ми змушені піти на такий достатньо болючий для Вас крок, заради підтримки без сумніву мудрих та далекоглядних рішень Національної Ради з питань телебачення та радіомовлення.

Радіостанція «Європі FM» нещодавно отримала попередження від Нац. Ради у зв’язку із невиконанням 50-відсоткової квоти, яка зруйнує формат. Днями очікується друге попередження, після чого існує явна загроза скасування ліцензії на мовлення.

З повагою,
«Європа FM»

(с) «Європа FM»
www.europa.fm "

http://tv.net.ua/phpbb2/viewtopic.php?t=5352

Оффлайн m@x

• Администратор
Re: Акция "МИ ВСЕ ЗРОЗУМІЛИ!"
« Ответ #3 : 11 Апреля 2007, 15:43:59 »
— Если так пойдет дальше, закроются .... ”Шансон”,
Ради такого, готов терпеть Поплавского!!!!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #4 : 11 Апреля 2007, 15:47:53 »
— Если так пойдет дальше, закроются .... ”Шансон”,
Ради такого, готов терпеть Поплавского!!!!
думаю не вытерпишь  :D

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #5 : 11 Апреля 2007, 16:17:27 »
m@x, я както об этом не подумал.... тогда +1  ugaga

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #6 : 11 Апреля 2007, 16:49:31 »
Если Европа ФыМы будет крутить Поплавка и Смердючку, это не значит, что их будет кто-то слушать ;D. Ну не будет такой станции в эфире, появиться на их частотах другая, котораю более законопослушная ???... Фигня какая. А про "Шансон" еще +1! Представляю блатняк на український мові!!! ("...Гоп-стоп ми вийшли із-за рогу...") ugaga
Акцию можно назвать: "На зло кондуктору - возьму билет, пойду пешком!" ;D
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #7 : 11 Апреля 2007, 17:04:09 »
Major, не понял твоего поста....  а как, по-твоему, реализовать радио, которые будет крутить только зарубежную музыку? а, ведь, дрофига слушателей для таких станций, которые не хотят слушать всяких Поплавских, Смердючек, СМС и прочую некачественную музыку, которая как ничто иное подходит под категорию ПОПса

Lala

• Гость
« Ответ #8 : 11 Апреля 2007, 17:12:27 »
почалося....день сегодня такой, что ли? ???   а кто сказал, что Поплавский и Сердючка это всё, что есть в украиноязычной музыке? мне сложно назвать то радио профессиональным, которое не может оценить музыку независимо от языка текста :-\...при всей моей любви к разной музыке я уже не могу слушать многие западные хиты, до такой степени они затасканы..."ю а бьютифеееееел" :'(

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #9 : 11 Апреля 2007, 17:29:03 »
я уже не могу слушать многие западные хиты, до такой степени они затасканы..."ю а бьютифеееееел" :'(
+1 конечно, но лично меня не устраивает эта 50% навязчивость 8) что это?  поддержка ридной мовы?

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #10 : 11 Апреля 2007, 17:35:08 »
Lala, пойми, тут борятся не за "язык", а против маразма и за аудиторию...

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
« Ответ #11 : 11 Апреля 2007, 17:39:37 »

+1
Мудрець – це не той, хто знає, де сьогодні випити.
Мудрець – це той, хто замислюється, чим буде завтра похмілятися.

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #12 : 11 Апреля 2007, 17:40:29 »
Цитировать (выделенное)
а как, по-твоему, реализовать радио, которые будет крутить только зарубежную музыку? а, ведь, дрофига слушателей для таких станций, которые не хотят слушать всяких Поплавских, Смердючек, СМС и прочую некачественную музыку, которая как ничто иное подходит под категорию ПОПса

Так как и футбольный клуб, где 100% легионеры - никак!
Это хороший стимул для украинкого шоу бизнеса. Научились ценить Скрипку, Вакарчука, Пономарева, появяться и другие не хуже, я на это очень надеюсь. А пока, как говорил 1-й Президент Украины:  "Маємо те, що маємо". Отакэ.

HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #13 : 11 Апреля 2007, 17:46:25 »
чето не понял что является стимулом шоу бизнеса? то что их начнут НАСИЛЬНО крутить? имхо так дела не делаются, я щас Кисс фм перестал слушать из-за надоевшей музыки, постоянной рекламы, и передач по заявкам - одно и тоже, щас слушаю дома  австралийский Кисс, там нет ни первого ни второго ни третьего... приятно послушать.... а если украинскую ПОПссу начнут крутить насильно, то от этого они лучше петь не станут... а, даже, наоборот поймут что конкуренции в данном случае нет и не предвидется, и совсем расслабятся

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #14 : 11 Апреля 2007, 17:49:32 »

В этом постановлении, как и в действиях Европы ФМ, много политики. Поэтому, не буду дальше комментировать.
Цитировать (выделенное)
за аудиторию
А какая аудитория у Шансона? Их тоже нужно уважать? Выбор есть всегда!
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #15 : 11 Апреля 2007, 17:55:37 »
Цитировать (выделенное)
за аудиторию
А какая аудитория у Шансона? Их тоже нужно уважать? Выбор есть всегда!
дык за аудиторию тогоже шансона тоже борятся.... ты представляешь украинский шансон? я-нет

Оффлайн Hurricane

• Пользователь
« Ответ #16 : 11 Апреля 2007, 18:07:29 »
Когда продукт станет конкурентоспособным его будут ценить, а пока все эти силовые методы только противостояние вызывают ИМХО. Тоже самое и на телевидении, маразм перевода уже достал (даже стрые советские фильмы дублировать начали, не говоря про западные в котрых под украинской дорожкой четко слышна русская речь и всякие токшоу-мозгоразжижители). Нужно гордиться тем что мы знаем много языков и экономику поднимать, а не деградировать  beer2

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #17 : 11 Апреля 2007, 19:28:18 »
ну а Винни Пуха зачем переводить на Мову?  (Одесса)

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #18 : 11 Апреля 2007, 19:55:04 »
я лично не против украинской речи на телевидении, но Украинская эстрада это просто ... (ненормативная лексика).
кроме "Океанов", но не крутить же постоянно их.

а название радио само за себя говорит и репертуар должен быть соответствующий.
лично я поддерживаю эту акцию.
и ещё больше убеждаюсь в том, что не ту страну назвали Гондурасом!!!  >:(
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
« Ответ #19 : 11 Апреля 2007, 19:59:24 »
блин, а я-то думаю, почему вчера Сердючка, седня Поплавский...думал, мож у них Дни Рождения...:)...теперь все ясно, спасибо за инфу!
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
« Ответ #20 : 11 Апреля 2007, 20:05:20 »
Когда продукт станет конкурентоспособным его будут ценить, а пока все эти силовые методы только противостояние вызывают ИМХО. Тоже самое и на телевидении, маразм перевода уже достал (даже стрые советские фильмы дублировать начали, не говоря про западные в котрых под украинской дорожкой четко слышна русская речь и всякие токшоу-мозгоразжижители). Нужно гордиться тем что мы знаем много языков и экономику поднимать, а не деградировать  beer2
ИМХО:
Такой дюбляж, действительно, достает и вызывает отвращение при просмотре любимых фильмов и передач... Это о советских и российских... Старых, не очень, и новых... ЗАЧЕМ ПЕРЕВОДИТЬ ТО, ЧТО ПОНЯТНО?
Все помнят мультфильм про Петрика П`яточкина. Он имеет две версии - украинскую и русскую...
Зарубежные фильмы и сериалы, в принципе, достаточно приемлимы... Разницы-то нет. Ведь его дублируют с языков, понятных далеко не всем... Например, "Альф"... Все же лучше, нежели гоблиновский...
Нууу, как по мне, предел издевательства мы могли слышать 07.04.07г. в 18°° на АВТОРАДИО, где, согласно всяких постанов, ИНТЕРВЬЮ МОЛОДОЖЕНОВ ДУБЛИРОВАЛИ НА УКРАИНСКИЙ РАБОТНИКИ РАДИО!!!
Это не маразм, это ИЗВРАЩЕНИЕ!!! Так пытаются привить ЛЮБОВ ДО РІДНОЇ МОВИ?
Мудрець – це не той, хто знає, де сьогодні випити.
Мудрець – це той, хто замислюється, чим буде завтра похмілятися.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #21 : 11 Апреля 2007, 20:42:28 »
а поздравления на радио только на МОВЕ? на ЯЗЫКЕ не читают, а на МОВЕ пжалста. еслибы вы знали как матьюкаются диджеи...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #22 : 12 Апреля 2007, 07:18:23 »
эх, я бы щас высказался, но аполитичность и цензура не позволяет.... очень жаль :'(
а тем кто готов слушать поплавского можно посоветовать купить себе его диск и вперёд... 8)

зы обидно то что есть люди которые эту идею разделяют и рады этому.  ???
зы Насильно мил не будешь (с)
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2007, 07:20:26 от Андрюха »

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #23 : 12 Апреля 2007, 08:08:25 »
я уже не могу слушать многие западные хиты, до такой степени они затасканы..."ю а бьютифеееееел" :'(
+1 конечно, но лично меня не устраивает эта 50% навязчивость 8) что это?  поддержка ридной мовы?
Нет Андрюха, это поддержка "вітчизняного виробника".
Конечно легче крутить то, за что не надо платить бабки,за трансляцию,авторские права и т.д..Тем более соседнее государство это всячески поддерживает.У них на государственном уровне идет поддержка кино,музыки,литературы!
Для примера:Если для создания росийского сериала использовалось более 75% творческого и технического персонала то руководство получает 25%  возврат средств затраченных на производство :D нехиленько так obkur благо "нефте доллары" позволяют это делать.
Европе FM предлагаю,купить права на трансляцию музыки всех! Европейских стран  obkur и тогда кроме рекламы там вообще ничего не услышиш. ugaga
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #24 : 12 Апреля 2007, 09:18:15 »
У них на государственном уровне идет поддержка кино,музыки,литературы!
зато все эти три направления заслуживают внимания, что не могу сказать о нашем продукте...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.