Автор Тема: Отзывы о своем ксеноне  (Прочитано 30998 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Отзывы о своем ксеноне
« Ответ #250 : 13 Сентября 2012, 14:14:35 »
Gosha orange,

Т.е. у Олега можно и купить, и сразу "примотать" на машину? Замечательно! :)

Спасибо за инфу! beer2
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #251 : 13 Сентября 2012, 15:29:57 »
Т.е. у Олега можно и купить, и сразу "примотать" на машину? Замечательно! :)
именно ;)   понятное, предварительно прозвонить и связаться с Русланом....
всегда пожалуйста...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
« Ответ #252 : 15 Сентября 2012, 17:57:09 »
Привет есть вопрос насколько линзы светят ярче галогенок есть какаято разница в яркости или нет
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #253 : 15 Сентября 2012, 18:13:05 »
Leksi, знакомый поставил ксенон на свою "соню" то светит офигенно теперь)))
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #254 : 16 Сентября 2012, 14:17:57 »
ШРЭКЕР,  перечитай тему ;)
есть...огромная
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
« Ответ #255 : 16 Сентября 2012, 16:31:36 »
Gosha orange,   beer2 сам себя уговариваю поставить линзы и не морочить голову
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн IMaximys

• Неизвестный герой
« Ответ #256 : 28 Сентября 2012, 22:23:51 »
помогите с проблемой. не могу найти себе ксенон. пробовал много но при включеном зажигании работает отлично а когда завожу движок начинает моргать. у меня авео NEW. обманки тоже ставил

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #257 : 29 Сентября 2012, 00:02:11 »
IMaximys,  постоянно моргает?
никогда не заводите двигатель и не глушите его при включенном ксеноне (в любой форме, ангельские глазки)

Оффлайн IMaximys

• Неизвестный герой
« Ответ #258 : 29 Сентября 2012, 14:13:04 »
IMaximys,  постоянно моргает?
никогда не заводите двигатель и не глушите его при включенном ксеноне (в любой форме, ангельские глазки)
Я не заводил при включенном ксеноне. Моргает при заведенном моторе постоянно.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #259 : 29 Сентября 2012, 18:19:55 »
IMaximys,  блоки розжига разные пробывали?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #260 : 09 Октября 2012, 15:18:56 »
BUGAI,

а не можешь уточнить у знакомого, какой ксенон он поставил? А то у Сони есть трабл с ксеноном - она иногда глохнет при включении. правда это обычно при ксеноне в ПТФ...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #261 : 09 Октября 2012, 15:40:17 »
никогда не заводите двигатель и не глушите его при включенном ксеноне
Правильно иначе чревато ))
А то у Сони есть трабл с ксеноном
Ето не с ксеноном трабл она глохнет всегда и при запуске Ето трабл самой Сони
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #262 : 09 Октября 2012, 15:48:08 »
первый раз слышу что нельзя заводить машину при включенных габаритах-ангельских глазках.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #263 : 09 Октября 2012, 15:50:03 »
leo970,
\
ой да ладно!!! Откуда такая инфа? Люди, накатавшие более 200 тык на Соне и обслуживавшие ее только сами при установке ксенона наступали на такие грабли. После снятия ксенона грабли пропадали. Так что трабл именно в ксеноне - устранялся после подбора блоков.

прежде чем обсирать авто - анонсируйте факты, что авто само глохнет. за три года владения Соней - не заглохла ни разу... В таком случае на все вопросы по работе АБС в АВео я могу сказать, что это трабл Авео :) Ибо в Авве АБС таки слегка истерично-неадекватна :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #264 : 09 Октября 2012, 15:54:53 »
Люди, накатавшие более 200 тык на Соне
Сори завтыкал Я про магнитолу Сони подумал
 :o  wall
А насчет миганий то скорее всего надо блоки ставить под каншину приспособленные
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #265 : 09 Октября 2012, 16:14:02 »
да магнитола тоже работает беспроблемно... :)

там именно был трабл в блоках розжига. Т.е. получается, что что ни попадя туда не сунешь.... вот и думаю - че купить, чтоб не танцевать с бубном. На Азвуке есть моно-ксенон Sho-Me Pro... Судя по описанию - подключается напрямую к аккуму, а со штатной проводки берется только управление включением. Типа рассчитано на корейские авто. Вот только не могу раздуплиться - в чем разница между

Ксенон Sho-Me Pro

Ксенон «Sho-Me Pro» отличается от обычного комплекта «Sho-me» наличием комплекта проводов, которые позволяют подавать питание напрямую от аккумуляторной батареи. Такой способ подключения актуален для корейских, китайских и др. автомобилей. Проводка этих автомобилей не расчитана на пусковой ток, который необходим для розжига ксеноновых ламп. Подключая ксенон на прямую к аккумулятору вы избегаете такой проблемы, как перепад напряжения в бортовой сети, который может возникнуть при включении ксенонового света.

Комплект ксенона «Sho-Me» разрабатывался на основе анализа технических проблем, возникающих при эксплуатации ксеноновых ламп в различных климатических условиях.
В итоге, в данном комплекте были применены разработки, устраняющие пробои электрической цепи автомобиля в холод, жару (из-за конденсата влаги) и при попадании жидкости на балласт.
Кроме того, в комплекте ксенона «Sho-Me» реализованы функции защиты от неправильного подключения «плюса» и «минуса»; отсоединения лампы; короткого замыкания тока на лампе или замыкания провода лампы на «землю».

Комплект (Блок Sho-Me Pro - 2шт, Лампы Sho-Me - 2шт.)
Блок имеет встроенную схему сопряжения и пригоден для автомобилей с контролем работоспособности ламп.
Лампа с цоколем H1, H3, H4, H7, H11, H27, 9004, 9005, 9006, 9007(4300/5000/6000K).

И Ксенон Sho-Me Pro (Slim)

Ксенон «Sho-Me Pro Slim» отличается от обычного комплекта «Sho-me» наличием комплекта проводов, которые позволяют подавать питание напрямую от аккумуляторной батареи. Такой способ подключения актуален для корейских, китайских и др. автомобилей. Проводка этих автомобилей не расчитана на пусковой ток, который необходим для розжига ксеноновых ламп. Подключая ксенон на прямую к аккумулятору вы избегаете такой проблемы, как перепад напряжения в бортовой сети, который может возникнуть при включении ксенонового света.

Комплект ксенона «Sho-Me Pro Slim» разрабатывался на основе анализа технических проблем, возникающих при эксплуатации ксеноновых ламп в различных климатических условиях.
В итоге, в данном комплекте были применены разработки, устраняющие пробои электрической цепи автомобиля в холод, жару (из-за конденсата влаги) и при попадании жидкости на балласт.
Кроме того, в комплекте ксенона «Sho-Me» реализованы функции защиты от неправильного подключения «плюса» и «минуса»; отсоединения лампы; короткого замыкания тока на лампе или замыкания провода лампы на «землю».

Комплект (Блок Sho-Me Pro Slim - 2шт, Лампы Sho-Me - 2шт.)
Блок имеет встроенную схему сопряжения и пригоден для автомобилей с контролем работоспособности ламп.
Лампа с цоколем H1, H3, H4, H7, H11, H27, 9004, 9005, 9006, 9007(4300/5000/6000K).

В цене зазор минимален (Слим чуток дороже на 3 уе)... Описание одинаково. ИМХО - только в форм-факторе блоков розжига все отличие.... Вот и думаю - стоит ли такое брать? ??? И какие блоки лучше - полноценные или слимы? ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #266 : 09 Октября 2012, 16:22:44 »
Leksi, у знакомого какой то китайский стоит, лампы 6000К, второй год работает все, поначалу моргала правая фара моментами, но эт был косяк установщиков, устранили заработало, как нада) за ПТФ не знаю, у него там сток)
« Последнее редактирование: 09 Октября 2012, 16:35:54 от BUGAI »

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #267 : 09 Октября 2012, 16:24:36 »
ИМХО - только в форм-факторе блоков розжига все отличие..
Совершенно верно А блоков работающих с кан таких дешевых просто нет Если обычный ксенон стоит 600 грн то кановский от 1000
подключается напрямую к аккуму, а со штатной проводки берется только управление включением.
Нормально они все так подключаться должны

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #268 : 09 Октября 2012, 16:38:03 »
а каие блоки предпочтительнее-надежнее - слим или полноразмерные?
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #269 : 09 Октября 2012, 16:40:57 »
а каие блоки предпочтительнее-надежнее - слим или полноразмерные?
Без разницы Как попадеш

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #270 : 09 Октября 2012, 16:51:00 »
Да, блоки там без разници))

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #271 : 10 Октября 2012, 08:32:36 »
Leksi,  бери лучше слим блоки и желательно НЕ из дешевых...

первый раз слышу что нельзя заводить машину при включенных габаритах-ангельских глазках.

блочки розжига могут вздуться, а потом и вовсе загореться, что приведет к эпичному пожару и прощанием с машинкой... были случаи, лучше поберечь свою любимку и себя....

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #272 : 15 Октября 2012, 15:25:56 »
Тут эта... предложили по очень заманчивой цене моно-ксенон Kaixen K2 35W... Типа весь такой классный... Все по технологиям Филипс-Панасоник.... ??? Че скажете? Только внятно чел не может сказать - как че подключается (слыхивал, что есть ксеноны, у которых питание берется по штатной проводке. фу-фу-фу!!! хочу чтоб напрямую с аккума...)... Че скажете? Стоит вестись на высокую цену.? Гарантию дают 2 года.... Короче - ему задарили по незнанию, а у него авто с ксеноном штатным ... вот и скидывает... или не париться и купить нечто т ипа озвученных мной выше (Шо-Ми)?? ??? ???

Gosha orange,
а почему слимы лучше? ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #273 : 15 Октября 2012, 22:38:10 »
Leksi,  они новее и боллее надежны..так говорили мне люди, которые занимаются этим... Я себе без каких-либо раздумий ставил слимы (+ их легче примудрувать под капотом))))

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
« Ответ #274 : 16 Октября 2012, 05:15:16 »
они новее и боллее надежны..так говорили мне люди, которые занимаются этим...
бред, все та же рулетка тока размером меньше...
Минздрав предупреждает, а я наказываю. Жестоко наказываю.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.