Автор Тема: На сколько опасно оставлять машину на улице в Симферополе?  (Прочитано 6146 раз)

Оффлайн Extreme

• Член клуба
  • Симф, Ялта
Вот думаю приехать на машине на учебу, но хозяйка у которой комнату снимаю пугает тем что угонят, или как минимум стекла  побьют.
Теперь думаю параноя у бабки или реально лучше на стоянку ставить 300 гривень в месяц?
Кстати сколько  стоит гараж снять?

Оффлайн Andrey)

• Член клуба
Temik а в каком районе жить буш?

Оффлайн Extreme

• Член клуба
  • Симф, Ялта
Уже живу, Район автовокзала, матезалки.

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
на М.Залки действительно не очень хорошие отзывы, хотя народ от безисходности оставляет

Оффлайн Andrey)

• Член клуба
в этом районе Серега Fourth живет... мож подскажет как удобней там со стоянками или гаражем...

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Temik Хе хе!!!! Дядька!!! СОСЕД ё-маё теперь!!!! а за 150 грн в месяц согласен ставить на стоянке?!?!? там же где и я ставлю... в какой доме обитаешь?!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Temik Короче магазин Яблоко, там Гостиница Звёздная, я на её территории ставлю машину... 5 грн сутки... есть стоянка в низу автовокзала на Гурзуфской, там 10 грн.... Если же хочется гараж, могу спросить у себя в ГСК на 51 армии... мне 15-20 минут идти до гаража, потому ставлю на стоянке... там и камеры, и датчики движения зажигают в округе свет... есть навесы, но за навесы нужно базарить... и платить я так думаю нужно будет больше... хотя опять же могу спросить...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Extreme

• Член клуба
  • Симф, Ялта
я живу на Гурзуфской, чуть дальше той стоянки что по 10 гривень. Почти перед самым поворотом на институт. И я хотел ездить на учебу к  больнице Семашко  на машине, а если мне надо будет идти до стоянки или до гаража минут 15, то мне легче сразу на учебу идти. Вот поэтому и спрашиваю насколько опасно оставлять ее под домом?

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
Temik
50% на 50%
либо вскроют либо пройдут мимо....
поставь узнаешь....
а так скупой платит дважды помнишь?!
большенство местных ставит на стоянку
а так вскроют или снимут колеса
потом больше заплатишь чем за стоянку

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Temik Девяти этажка?! какой дом?! а если честно, то я бы не оставлял... даже одно любое стекло дороже 300 грн...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Extreme

• Член клуба
  • Симф, Ялта
™VIRT™нет, на гурзуфской там практически частный сектор. дом двухэтажный. десятый вроде или чтото не далеко

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Temik всё понятно... во дворике да?! ну вапчем я бы не оставлял на улице... зная свой район... =)...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Extreme

• Член клуба
  • Симф, Ялта
™VIRT™™VIRT™спасибо, буду думать. Или на стоянку ставить, или вообще не приезжать на машине...

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
История про Феодосию, но думаю типична для любого города.
Знакомы ставил на улице и я тоже. Ночью у него сработала сигнализация на удар, посмотрел с балкона - все нормально, подумал может кошка прошлась. Утром вышел - все заднее стекло в красочных мелких трещинах. Вмазали чем-то прямо в центр стекла. Просто так - забавы ради. Замена заднего стекла - 1100 грн. ~ 5 месяцев платы за стоянку. Каждый решает сам.
Чужой опыт - тоже опыт. Теперь и он и я на стоянке.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Есть еще другая сторона медали - найти место на стоянке тоже проблема, машин больше чем мест как правило(((
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
agressor99
Ну это критично для крупного города, у нас мест хватает.
Цена не очень радует. 10 грн. если круглосуточно и есть по 7 но только на ночь.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
я ставлю по 5 грн... охрана камеры... все дала... хочу договориться на счёт навеса на осень и зиму...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Extreme

• Член клуба
  • Симф, Ялта
™VIRT™сегодня ходил посмотреть эту стоянку, так и не нашел... Около гостиницы там дворик даже без ограды это и есть стоянка?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Temik Прямо за гостиницей шлагбаум, 10-11 он закрывается... там камеры висят, освещение на датчиках... в самой гостинице дядя сидит, втыкает в мониторы или кроссворды... как только датчик срабатывает, загорается свет, у него там в рубке маякует что сработал датчик освещения... и он пхнётся туда смотреть чё да как... можно заезжать туда дальше, к заднему входу в Яблоко... там тоже можно ставить машины... тоже 5 грн за стоянку... там уже другие охранники от магазина Яблоко... въезд и выезд один через шлагбаум...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.