Ну что? Все посмотрели на позорище украинского автоспорта?.
Такого разочарования я уже давно не испытывал.
1. Подъехать к месту проведения на машине просто невозможно - дороги перекрыты на многие километры от места проведения гонок.
Например въезд в Одессу с Киевской трассы закрыт уже за кладбищем, то есть можно ехать только налево на Кривую балку, или направо на Заставу.
Я ехал от Дома мебели через молдаванку... бля.... пробки в 4 ряда.
Удалось развернуться и рвануть через центр, потом через Слободку, Рачкова-Парковую - пересёк Братьев Ачкановых тк поворот налево был перекрыт. Припарковал кое как машину и пешком к автовокзалу.
2. Кто покажет лучшее время уже стало понятно после старта.
Бумер (BMW) под управлением некоего Гайдая, по моему была единственная достойная машина из всех стартующих,
вернее пердящих и гремящих 8-к, 10-к, калин и даже стреляющего кажись форда...
Всего насчитал с 15 машинок.
3. Такого позорища я давно не видел даже на квалификационных заездах.
Кажись - ЭТО ПРОВАЛ мероприятия.
ИМХО : Лучше бы пригласили пацанов со Слободки , которые гоняют ночью вокруг кладбища или СТРИТРЕЙСЕРОВ Одесских. Зрелище и адреналин был бы ещё тот.
Жаль потраченого времени. Организация зрелища "НОЛЬ".
Не понятно для кого проводились гонки если места для зрителей не были нормально оборудованы и менты гоняли всех отовсюду.
Если хотите погоняться - выяснить кто лучший - то можно где-то в поле чтобы никто не видел - без зрителей. Эффект то же что и на этих "гонках".....
Нахера ради этого , перекрывать центральные магистрали, создавая колоссальные неудобства горожанам и провоцируя кучу аварийных ситуаций!
4. Понятно что кризис, а где ж машины гоночные со всей Украины,
неужели только ВАЗовские вёдра и пару конченных иномарок.... (BMW не в счёт
).
Где Украинский автоспорт?
??
Чем нас хотели УДИВИТЬ?, пердящими и дымящими папелацами?
ГДЕ 80 заявленных ранее учаснегов???
Коментарии излишни:
http://timer.od.ua/?p=29852жителям Слободки очень не понравилось добираться домой пешком только потому, что кому-то захотелось сильных эмоций и спортивного настроения. В связи с автогонками все транспортные развязки, которые связывают Молдаванку со Слободкой, были перекрыты.
- Злости моей на них не хватает, это ж надо было до такого додуматься, - сокрушается коренная одесситка Нина. - Мне, пожилой женщине, с сумками пришлось идти пешком почти 5 километров!
Еще хуже было тем, кто не смог добраться до автовокзала на свой рейс.
- Блин, я опоздал, - заявил нам харьковчанин Юрий. – И кому это в голову пришло?
Словом, хотя сама идея проведения кольцевых гонок хороша, организация, как обычно, подкачала.