Автор Тема: Удаление вмятин  (Прочитано 12280 раз)

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=1QyImSIkXE4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=1QyImSIkXE4</a>
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн SergeyE43

• Пользователь
  • Aveo 1.5 2009
Re: Удаление вмятин
« Ответ #51 : 23 Ноября 2010, 15:27:29 »
Друзья! подскажите пожалуйста опытного мастера в г.Борисполь. Поймал бампером ветку на дороге, маленькая вмятина 3см. днем ее даже трудно заметить, а вот когда направить поток сета на бампер то видно вмятину.

Оффлайн R@cer

• Новичок
« Ответ #52 : 23 Ноября 2010, 22:54:58 »
Я из Сум!Есть у нас в городе ребята-занимаются таким!Называется PDR-технология!Гонял к ним авешку-отдал 350 грн-убрали много мелких(на багажнике)и внизу на правой задней двери была вмятина длиною 10см(краска целая)!Это все мне досталось от предыдущего хозяина!На крыше еще было 2 от каштанов наверное!Вообщем не осталось и следа!

Оффлайн Стограмович

• Новичок
« Ответ #53 : 06 Декабря 2010, 13:32:14 »
Доброго времени суток всем . Не хотелось бы , чтоб моя инфа выглядела рекламой , и все же поделюсь своей радостью от удаленных вмятин . На переднее правое крыло упала здоровенная ветка . Помяло капетательно , включая ребра жесткости . Краску не повредило , лак поцарапало . Присосками и крюками мастер вытянул ВСЕ В ИДЕАЛ !!!!!!!!!!! КРАСАВЧЕГ , руки золотые , просто ШАЙТАН какой то . Железнодорожное шосе , номер не знаю , СТО "ЛОТОС" , мастер Костя . PS. - если админ решит , что это реклама , еще раз прошу прощения .

Оффлайн авешник начинающий

• Новичок
« Ответ #54 : 08 Декабря 2010, 07:47:26 »
Вчера только забрал машину с PDR, просто супер! 10 вмятин из них на рёбрах - 8, сам не могу найти где они были. Мастер классный в Днепропетровске, кому нужен тел., обращайтесь.
Скинь телефончик,буду в Днепре заеду.

Оффлайн авешник начинающий

• Новичок
« Ответ #55 : 08 Декабря 2010, 08:06:43 »
Скинь телефончик,буду в Днепре заеду.
Всем информация! Сам лично на своей машинке делал! Была на бампере заднем вмятина,кулак влазил! Так вот,берете чайник кипятка,выливаете на вмятину и сразу из нутри выдавливаете рукой! Результат будет на лицо! Секрета здесь нет,бампера пластмасовые! Смело пробуйте!

Оффлайн SergeyE43

• Пользователь
  • Aveo 1.5 2009
« Ответ #56 : 10 Декабря 2010, 14:16:18 »
Я поймал ветку на передний бампер чуть выше противотуманки, краску и лак не поцарапал на удивление. а вот вмятинка есть. И воду лил из чайника и.т.п. ничего не помогает. Мастера говорят что нужно снимать бампер и заново красить, но меня такой вариант не устраивает. Подскажите пожалуйста кто знает более щядящий метод. Спасибо

Оффлайн АРТЁМ74

• Пользователь
  • AVEO 1.5 2008г. Севастополь.
« Ответ #57 : 10 Декабря 2010, 15:03:20 »
Дак бампер то пластиковый! Наверное Эта технология для пластика не подойдёт. Пластик по моему не рихтуется. Попробуй сам из нутри выдави. Если на получится , то придётся шпаклевать и красить.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #58 : 10 Декабря 2010, 19:46:24 »
SergeyE43, можешь попробовать снять и феном чуть подогрев выдавить. только без фанатизма....
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.