Автор Тема: Удаление вмятин  (Прочитано 12279 раз)

Оффлайн bylterer

• Пользователь
  • Самая надежная часть в отеч авто-импорт магнитола!
Re: Удаление вмятин
« Ответ #25 : 17 Июня 2010, 15:34:55 »
я пробовал,купил балон в магазине орг техники за 89 или 68 что то такое не помню уже,года два назад,сделал как на видео,эффект 1%/т.е из всего показаного только иней был)),краска не испортилась,вот такие вот дела)
парадокс.....в подписи написано Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете

Оффлайн АРТЁМ74

• Пользователь
  • AVEO 1.5 2008г. Севастополь.
« Ответ #26 : 17 Июня 2010, 15:49:29 »
Да пользовался я поиском.Всё прчитал. Но ни кто не пишет что пробовал этот метод на своём авто! интересно увидеть от соклубников отзыв. И что это за балончик такой волшебный?

Оффлайн АРТЁМ74

• Пользователь
« Ответ #27 : 17 Июня 2010, 15:50:58 »
bylterer а где у тебя вмятина была?

Оффлайн bylterer

• Пользователь
  • Самая надежная часть в отеч авто-импорт магнитола!
« Ответ #28 : 17 Июня 2010, 15:52:38 »
где лючек бенза,только с водит стороны
парадокс.....в подписи написано Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете

Оффлайн АРТЁМ74

• Пользователь
« Ответ #29 : 17 Июня 2010, 16:00:09 »
А у меня переходящая с задней двери на арку колеса. Как раз на уровне молдинга. На беспокрасочном удалени мне сказали что на арке металл двойной и они не могут помочь. На рихтовке мне за это 950 залупили. А краска там вобще целая. Пластиковым рогом жигуля вмяло. Жалко как-то в покрску отдавать.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #30 : 17 Июня 2010, 19:02:39 »
Гы, старый способ убирать волну, греешь горелкой, прикладываешь мокрую тряпку. Кому не лень, проделайте эксперимент ма б/у железе, вместо горелки фен, вместо мокрой тряпки любой баллончик с негорючим легко испаряющимся наполнепием. Закон физики рулит!
Мне вмятины исправлял мастер механически под лампой, получилось нормально, незнающий никогда не найдет.

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #31 : 17 Июня 2010, 19:50:52 »
До....

После...

Удаление вмятин PDR

Правда и стОит не мало... такая мне обошлась в 450 грн.  :'(

Оффлайн АРТЁМ74

• Пользователь
« Ответ #32 : 18 Июня 2010, 10:32:22 »
Да не могут мне так удалить. Я бы и 500 отдал,но бессильны мастера PDRа. Не в их власти справиться с моими вмятинами на автомобиле моём :'(

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
« Ответ #33 : 18 Июня 2010, 10:49:25 »
grits а имеет значение для PDR возраст вмятины, я со своими год катаюсь?

Оффлайн Zheka_Dnepr

• Новичок
  • Днепропетровск
« Ответ #34 : 18 Июня 2010, 10:52:47 »
Вчера только забрал машину с PDR, просто супер! 10 вмятин из них на рёбрах - 8, сам не могу найти где они были. Мастер классный в Днепропетровске, кому нужен тел., обращайтесь.
Всегда ты будешь "на коне", если конь твой ШЕВРОЛЕ!

Оффлайн Zheka_Dnepr

• Новичок
  • Днепропетровск
« Ответ #35 : 18 Июня 2010, 10:53:38 »
А вмятинам было 1,5 года  8)

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
« Ответ #36 : 18 Июня 2010, 11:03:38 »
Zheka_Dnepr А нет фоток с вмятинами, для сравнения? у меня две правые двери без сколов, но в киеве одни не взялись делать, я больше пока и не искал... и во сколько обошлось??

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
« Ответ #37 : 18 Июня 2010, 11:14:28 »
есть тоже пару вмятин, никто незнает в симферополе занимается кто нибудь ???

Оффлайн Zheka_Dnepr

• Новичок
  • Днепропетровск
« Ответ #38 : 18 Июня 2010, 13:12:17 »
Zheka_Dnepr А нет фоток с вмятинами, для сравнения? у меня две правые двери без сколов, но в киеве одни не взялись делать, я больше пока и не искал... и во сколько обошлось??
Фоток нет, а было так: через 2 недели после покупки авто (в 2008) какой-то гон..н очевидно кулаком прошелся по стойкам возле лобового и над дверями с двух строн, в результате 8 вмятин небольшого размера. 2 были видны хорошо, остальные - только если знаешь и смотришь в пасмурную погоду под нужным углом. Плюс позже на двери задней была небольшая, около 1 см, и на капоте на ребре. Все эти вмятины обошлись около 90 грн за штуку. Мастер сказал, что если тебе сразу говорят, что всё сделают, то лучше ищи в другом месте, т.к. тяжело угадать как пойдёт.

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
« Ответ #39 : 18 Июня 2010, 14:18:22 »
Zheka_Dnepr Спасибо, значит буду еще мастеров спрашивать

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #40 : 18 Июня 2010, 19:29:32 »
puff возраст значения не имеет... имеет значение размер, расположение, ребра, возможность подлезть через технологические щели, состояние ЛКП.

По наблюдениям: всякие гаражные "умельцы" даже при наличии качественного инструмента не всегда смогут сделать даже самые простые вещи. Пользуйтесь услугами зарекомендовавших себя компаний. По цене - дешевле, т.к. "умельцы" хотят быстро все отбить, по качеству лучше, т.к. за день они делают до десятка автомобилей различной сложности, гарантия и отношение совершенно другое... имхо!

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
« Ответ #41 : 18 Июня 2010, 22:26:14 »
Zheka_Dnepr Сбрось плиз телефончик мастеров beer2

Оффлайн Jun1or

• Пользователь
« Ответ #42 : 22 Июня 2010, 11:18:30 »
Ребят, а может кто то подсказать где в Киеве можно удалить вмятины?...

Оффлайн vetalwk

• Пользователь
« Ответ #43 : 26 Июня 2010, 11:38:04 »
технологию с феном опробывал на пороге зимой на снег налетел после 2х часов  wall результат 2ва пустых балона и вмятина на месте ну мож немного меньше принято решение загнал на станцию  вытянули + перекрас.
да с краской ничего не произошло грел феном для снятия краски охлаждал балонон не помню названия брал у себя на станции у ребят на балоне было написано что температура -60

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #44 : 27 Июня 2010, 18:48:34 »
kolodaleks Знаю мастерскую, убирают вмятины... дружаня убирал там, всё убрали и не видно даже, что были вмятины... сам туда заехал бы, но деняг нет!!!!!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
« Ответ #45 : 27 Июня 2010, 18:52:48 »
™VIRT™ а че там сильно дорого??

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #46 : 28 Июня 2010, 00:57:35 »
kolodaleks нет, как и везде... но всё равно деньги сейчас на ТО6 все уйдут..
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
« Ответ #47 : 28 Июня 2010, 10:25:47 »
kolodaleks нет, как и везде... но всё равно деньги сейчас на ТО6 все уйдут..
Как я тебя понимаю :'(

Оффлайн Cfif_B

• Неизвестный герой
« Ответ #48 : 28 Июня 2010, 13:11:14 »
puff возраст значения не имеет... имеет значение размер, расположение, ребра, возможность подлезть через технологические щели, состояние ЛКП.
+100, правда есть еще клеевая система, для которой не нужна разборка и, соответственно, наличие техпроемов...
puffПо наблюдениям: всякие гаражные "умельцы" даже при наличии качественного инструмента не всегда смогут сделать даже самые простые вещи. Пользуйтесь услугами зарекомендовавших себя компаний. По цене - дешевле, т.к. "умельцы" хотят быстро все отбить, по качеству лучше, т.к. за день они делают до десятка автомобилей различной сложности, гарантия и отношение совершенно другое... имхо!
не полностью согласен, так как в этом деле главное - наличие соответствующего специалиста, а где он работает - не имеет значения... PDR-технология на Украине - дело новое, а ему за месяц не научишся...

Оффлайн Cfif_B

• Неизвестный герой
« Ответ #49 : 28 Июня 2010, 13:14:36 »
а с охлаждением, как на меня - это розводняк, вернее, какие-то симетрические, мягкие деформации убрать возможно и можно, но все остальные - только запорет, или ничего не сделает, в лутшем случае...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.