Автор Тема: О ценах на бензин.  (Прочитано 105707 раз)

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
Re: О ценах на бензин.
« Ответ #800 : 10 Апреля 2012, 19:23:48 »
 У нас (Запорожье) тоже сегодня самый дешевый 92 стал по 10,40. Чего они хотят? Что им от нас надо?  repa
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #801 : 10 Апреля 2012, 19:45:04 »
Чего они хотят? Что им от нас надо?  repa
Це вони "покращення життя вже сьогодні" проштовхують в вас,,, :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Шаркбой

• Пользователь
  • Вечность - это всего лишь единица времени
« Ответ #802 : 10 Апреля 2012, 19:55:05 »
Донецк WOG 95 Mustang 12,05; 100 Mustang 12,55; газ LPG 7.00. Я Вам завидую белой завистью  :(
последний кто будет валить из страны, не забудьте выключить свет в аэропорту!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #803 : 11 Апреля 2012, 00:30:36 »
Цена на нефть уже ниже 120$ Может бенз хоть дорожать не станет repa
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
« Ответ #804 : 11 Апреля 2012, 04:03:06 »
Слава Дн-ск, Как бы не так,а компенсировать убытки от недополученой прибыли :)
Мотоциклист на дороге как вурдалак,-в зеркалах не отражается.

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #805 : 11 Апреля 2012, 07:11:27 »
Американские автомобилисты в растерянности - в стране резко возросли цены на бензин. В среднем по стране горючее подорожало на 25%.

Теперь за галлон бензина в США платят около $4 - это в перерасчете составляет около 8,4 грн. за литр.

А украинским автомобилистам пофигу растерянность америкенских. Нас не шокирует даже по 12 грн за литр, это в переасчете составляет более 6 долларов за галон.
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
« Ответ #806 : 11 Апреля 2012, 07:46:02 »
Американские автомобилисты в растерянности - в стране резко возросли цены на бензин. В среднем по стране горючее подорожало на 25%.

Теперь за галлон бензина в США платят около $4 - это в перерасчете составляет около 8,4 грн. за литр.

А украинским автомобилистам пофигу растерянность америкенских. Нас не шокирует даже по 12 грн за литр, это в переасчете составляет более 6 долларов за галон.
  просто у нас доходы выше ))
пс: гдето читал, что у америкосов очень большой процент самоубийств происходит по причине потери работы. У нас каждый пятый без роботы, и всё равно заезжает на заправку заправиться по 10.70 грн.  и о смерти даже не подозревает ))

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #807 : 11 Апреля 2012, 08:31:04 »
Интересно , как бы выглядели улицы  америки , если бы бензин у них  стал стоить , как у нас ?
Радость от жизни

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #808 : 11 Апреля 2012, 08:58:54 »
Интересно , как бы выглядели улицы  америки , если бы бензин у них  стал стоить , как у нас ?
У них на форумах, нема заборони на політику :D  а так зручно сховатись за цю фразу... :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #809 : 11 Апреля 2012, 16:05:21 »
Люди добрые, вспамагите кто чем может, мне нечем заправить майбах, шоба даехать до работы, я ночую на бесплатнай парковке на Крещатике, патамушо наехал на паркомат...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #810 : 11 Апреля 2012, 20:31:06 »
Вот и ОККО прибавило в цене 10 коп :(
92-й - 11,09 грн
95-й - 11,55 грн

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #811 : 11 Апреля 2012, 21:43:33 »
Шелл 95 - 11,55

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #812 : 12 Апреля 2012, 02:31:50 »
В США бензин дешевле чем у нас, от такого внатуре плакать хочется.Мы что больше зарабатываем ?

Оффлайн suprik

• Постоялец
  • LED - маньяк :-)
« Ответ #813 : 12 Апреля 2012, 07:02:59 »
От таких цен скоро на Авео встречи будем все пешком приходить  :'(

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #814 : 12 Апреля 2012, 08:30:46 »
Шелл 95 - 11,55

ОККО 95-й   11,65.......
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #815 : 12 Апреля 2012, 09:26:12 »
Жендос, У Американцев армия в 1000 раз серьёзней ,чем у нас 8)  ;)

Оффлайн Brv13

• Новичок
« Ответ #816 : 12 Апреля 2012, 09:31:33 »
Скоро нам этот Евро 2012 боком выйдет.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #817 : 12 Апреля 2012, 10:06:19 »
ОККО 95-й   11,65.......
И 92-й - 11,19.....

Добавлено: 12 Апреля 2012, 10:16:23
В США бензин дешевле чем у нас, от такого внатуре плакать хочется.Мы что больше зарабатываем ?
Нет, у них нефти больше, чем у нас. На сколько процентов у нас подорожало? На 5, на 6?
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2012, 10:16:23 от Слава Дн-ск »

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
« Ответ #818 : 12 Апреля 2012, 10:25:26 »
посмотри фильм  - "Я легенда", там показаны улицы :)))

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #819 : 12 Апреля 2012, 10:57:23 »
А вам не пофигу по чем бензин??? Иль как бабки бум причитать... причитать и заправляца? Мне вот лична пофигу... есть деньги - еду, нету денег - иду... Дело не в цене, а толщине кармана... Видал я ентих америкосов, вместе с их легендой и ценой на бензик...
А я еду а я еду за туманам...
И мне пофиг я на краюшке земли...

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #820 : 12 Апреля 2012, 12:05:29 »
А вам не пофигу по чем бензин???
Тут вроде Авео клуб , что подразумевает бюджетность автомобиля и соответственно затраты на него уже составляют заметную часть бюджета семьи ,а ты рассуждаешь , как олигарх  со своей скважиной  или холостяк без семьи . 8)

Я так в школе рассуждал , пока с родителями жил на их деньги .  :o
При наличии семьи уже приходиться  расходы планировать . ;)
Нынче , уже приходиться от каких то поездок отказываться . dntknw
Радость от жизни

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #821 : 12 Апреля 2012, 12:13:38 »
А вам не пофигу по чем бензин??? Иль как бабки бум причитать... причитать и заправляца? Мне вот лична пофигу... есть деньги - еду, нету денег - иду...
ну то да. но еслиб цену бензина не закладывали в цену на хлеб то можно было бы смирится :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #822 : 12 Апреля 2012, 12:58:50 »
У меня двое деток. А еще у маих деток 2 мамы, а это дороже, чем када одна мама и двое деток. И я не олигарх.
Но от нытья цена на бензин не меняется. И чтоб я не говорил, ну ни как я не могу повлиять на цену бензина, как бы не старался. Но причитать я не буду. Я и сказал, кончаться деньги, пайду пешком.
А то что мы отказываемся от какихто поездок - это хорошо.. нафиг нам какието.. Нам нужны лучшие поездки. Ну мне так точно. Ну не нравица мне быть похожим на старую ноющую бабку...
Я еще во времена 6-копеечного бензина жил, но тада было очень мало машин. А прикиньте ща бензин по 6 копеек.. И так негде проехать...
Фигня все это, не повод расстраиваться... Вон у Бугатти при достижени максималки расход 72 ЛИТРА... 100 литровый бак полностью сгорает за 12 минут... Бидалажка, терь пишком ходит, нима дениг на бензин...
А у многих людей  и бюджетных нима машин... Я знаю много таких людей, я их люблю, это мои друзья, и им как и мне пофигу дорожает бензин или нет... Влияет это на цену хлеба или нет... Я кстати хлеб не ем... И мое настроение совсем не зависит от цен на бензин, золото, алмазы, хлеба и колбасы. И рулю я босиком...
Блин, ни фатаит савсем нимнога дениг на форд мустанг... Растроица шоли????

Добавлено: 12 Апреля 2012, 13:00:15
О, забыл... Я жизнрадостный идиот и пофигист...
Я с политикой был не знаком.
Зато я в сладкую бабу влюблен...
Деб мне взять шоб патом не отдать..
И на цены мне в общем........

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
« Ответ #823 : 12 Апреля 2012, 13:43:53 »
Бабай-ага, если тебя цена на бензин не тревожит, зачем ты постишь в теме "О ценах на бензин"??? :D Или ты аутотренингом тут занимаешься, убеждая себя прежде всего, в том, что эта тема тебе не интересна.  repa :D

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #824 : 12 Апреля 2012, 14:09:29 »
На вопрос зачем и почиму ответа я не знаю. От ей богу, кабутатренинг мне не нужен. Ля-ля - ето потрындеть, вот я и трындю. Кого-то беспокоит, а комуто пофигу. кто-то ноет, а кто-то что-то делает или наоборот не делаит. Ктото меня понимает без слов, кому-то даж беспалезна обьяснять.
Кадата давно я работал в театре кукол и у меня была зарплата дето примерно 10 долларов. Бюджетный, умерший запорожец был для меня непозволительной роскошью. Вот и вопрос, что такое бюджетная машина??? Дешевая?? А что такое дешево??? Нет денег на бензик, продаем свою бюджетную машину и покупаем себе бюджетную машину, и бюджету хорошо и на остаток денег ездим долга долга оплачивая бензин и не отказываем себе в поездках... Все ж просто. Както мне 10 долларовой зрплаты стало маловато и я устроился дворником в детский сад. Удобно, утром зашел двор убрал и в театр на работу. Самые трудные времена для дворников (я ж с ними тусил, коллеги) это осень, листья и ветер... Метешь метешь, а толку ноль... Это были для меня любимые дни... Я гонялся за листьями, убивал их метлой, раскладывал по двору равномерно и разными кучками и.... Это было глупейшее занятие и абсолютно бессмысленное, но я его так любил и получал колосальное удовольствие... Ну кто тут меня поймет??? Хрен кто. Потому что самые мои лучшие идеи я придумал с метлой в руке... Тело занято а мысли свободны и тело им не мешает... Я долго не проработал.. Захожу в гастроном, а там водка стоит... И цена за бутылку(я не помню я образно) 3741гривнакупонорубль29копеек . И мне стало грусна. Потому что зарплата дворника была 3741гкр29копеек. Я подумал, что за бутылку водки работать не буду, пошел к заведующей и уволился. Она меня долго уговаривала, что мол скоро подщнимут зарплату и все такое.... Но я уволился... Потому что за 3741,29 подметать приятно, а за бутылку водки противно... В театре зарплата не на много больше была... Но не ровно бутылка... А еще аднажды у меня спросили скока за выступление 15 минутное денег? И я с перепугу ляпнул цифру из трех своих зарплат... А мне в ответ - пожалуйста... Правда потом оказалось что я лоханулся... ДЛя них копейки, а для меня куча денег, и скажи я в 10 раз больше, я бы получил вдвое меньше чем работающие рядом...
Эт я к чему... Да все к тому же - цена, выбор... дорого дешево... фигня... Если у вас есть выбор - вы уже счастливы, ведь у многих нет выбора.. Или они его не видят...
Вот вам и кабутотренинг...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.