На вопрос зачем и почиму ответа я не знаю. От ей богу, кабутатренинг мне не нужен. Ля-ля - ето потрындеть, вот я и трындю. Кого-то беспокоит, а комуто пофигу. кто-то ноет, а кто-то что-то делает или наоборот не делаит. Ктото меня понимает без слов, кому-то даж беспалезна обьяснять.
Кадата давно я работал в театре кукол и у меня была зарплата дето примерно 10 долларов. Бюджетный, умерший запорожец был для меня непозволительной роскошью. Вот и вопрос, что такое бюджетная машина??? Дешевая?? А что такое дешево??? Нет денег на бензик, продаем свою бюджетную машину и покупаем себе бюджетную машину, и бюджету хорошо и на остаток денег ездим долга долга оплачивая бензин и не отказываем себе в поездках... Все ж просто. Както мне 10 долларовой зрплаты стало маловато и я устроился дворником в детский сад. Удобно, утром зашел двор убрал и в театр на работу. Самые трудные времена для дворников (я ж с ними тусил, коллеги) это осень, листья и ветер... Метешь метешь, а толку ноль... Это были для меня любимые дни... Я гонялся за листьями, убивал их метлой, раскладывал по двору равномерно и разными кучками и.... Это было глупейшее занятие и абсолютно бессмысленное, но я его так любил и получал колосальное удовольствие... Ну кто тут меня поймет??? Хрен кто. Потому что самые мои лучшие идеи я придумал с метлой в руке... Тело занято а мысли свободны и тело им не мешает... Я долго не проработал.. Захожу в гастроном, а там водка стоит... И цена за бутылку(я не помню я образно) 3741гривнакупонорубль29копеек . И мне стало грусна. Потому что зарплата дворника была 3741гкр29копеек. Я подумал, что за бутылку водки работать не буду, пошел к заведующей и уволился. Она меня долго уговаривала, что мол скоро подщнимут зарплату и все такое.... Но я уволился... Потому что за 3741,29 подметать приятно, а за бутылку водки противно... В театре зарплата не на много больше была... Но не ровно бутылка... А еще аднажды у меня спросили скока за выступление 15 минутное денег? И я с перепугу ляпнул цифру из трех своих зарплат... А мне в ответ - пожалуйста... Правда потом оказалось что я лоханулся... ДЛя них копейки, а для меня куча денег, и скажи я в 10 раз больше, я бы получил вдвое меньше чем работающие рядом...
Эт я к чему... Да все к тому же - цена, выбор... дорого дешево... фигня... Если у вас есть выбор - вы уже счастливы, ведь у многих нет выбора.. Или они его не видят...
Вот вам и кабутотренинг...