Автор Тема: О ценах на бензин.  (Прочитано 105734 раз)

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
Re: О ценах на бензин.
« Ответ #1750 : 02 Августа 2014, 00:46:35 »
Неоднократно видел как ВОГовские бензовозы выезжают с нефтебазы Артемида г. Макеевка ул. Андропова, оттудаже едут и Парралель и ОККО. Т.е. бензин там есть и скорее всего его туда ж.д. транспортом доставляют, но неуверен. Одна из заправок ВОГ в районе северной больницы просп. Ленина

Получается отжим происходит на маршруте занимающем около 15 мин езды.

П.С. Риски безусловно есть, но определяющим фактором является не отжатие.

Добавлено: 02 Августа 2014, 01:27:38
П.П.С. ул. Андропова, пр-кт. Ленина :o с...ка вот кто во всем виноват, я раскрыл заговор repa :D
« Последнее редактирование: 02 Августа 2014, 01:27:38 от MSC »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #1751 : 11 Августа 2014, 16:41:34 »
В Киеве подорожали бензин и дизтопливо.

Цитировать (выделенное)
Сегодня, 11 августа в Киеве, по сравнению с предыдущим торговым днем выросли розничные цены на бензин и дизельное топливо. Об этом свидетельствуют данные мониторинга ценового департамента Консалтинговой группы А-95.
Так, сообщается, что в среднем бензин с октановым числом 95 поднялся в цене на 20-30 копеек, а бензин А-92 - на 30-35 копеек.
Стоит отметить, что ранее начальник отдела топливно-энергетический рынок ГП Держзовнишинформ Олег Мельник предупреждал, что в первой декаде августа украинцев ждет новый виток роста цен на бензин на 25-35 копеек за литр. Подорожание, по словам экспертов, будет происходить поэтапно.

Ну и оттуда же, из статьи:

Как сообщал MIGnews.com.ua, в Луганске литр бензина стоит более 40 гривен, на дорогах города практически нету автотранспорта.    :o :o :o
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1752 : 11 Августа 2014, 16:46:52 »
Leksi, Привет,я думаю это не последнее подорожание в Украине,а по поводу Луганска если правда то это полная жо.а...всё может быть город в блокаде и катастрофе...беда.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #1753 : 11 Августа 2014, 16:58:31 »
sergos,

и тебе привет!

Я тоже думаю, что та стабильность в ценах, что держалась перед этим - было затишье.... Подорожанию уже не удивляюсь :(

А касательно Донбасса - там вообще пиндец... Пусть там сепараторы, пиндосы, редискинехорошиелюди... Но ведь там куча нормальных людей! Кум там сейчас... Отбили поселок и в подвале нашли много мамашек с детьми... Кормили своим сухпаем, поили водой.... Говорит - маленькие человечки с глазами стариков.... Мамашки ревут от того, что все закончилось, а малышня даже не плачет.... Детский вопрос "а стрелять больше не будут? маму не убьют?" (потому что у кого-то убили)    пестдец....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1754 : 11 Августа 2014, 18:28:55 »
Leksi, Согласен,люди желали и желают мира,у кого власть в руках ,с того и надо начинать,того и народ будет более уважать,стоит сделать шаг на встречи пи люди поверят что этот человек чего то стоит на этой земле.Я сам с Донецка и кое что видел...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #1755 : 13 Августа 2014, 08:09:01 »
Ну вот и Авиас подтянулся к новым ценам :(
Вчера днем заправлял по 14,60 (92-й), сегодня прохожу мимо АЗС, а там уже 14,90 :o 95-й и 95 энержи - 15 и 15,20
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Stomatolog

• Пользователь
« Ответ #1756 : 13 Августа 2014, 12:03:27 »
Я сьогодні коли побачив на стелі ОККО 95 по 16,99 думав показалось, але навпроти також заправка ОККО, ціна підтвердилась. Дурдом.
Гастарбайтер

Оффлайн vovick88

• Пользователь
« Ответ #1757 : 13 Августа 2014, 12:19:16 »
Ціни ростуть як гриби після дощу! Що на паливо, що на валюту! Який вихід із ситуації - сказати важко, як на мене то спекулятивні ціни!

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #1758 : 13 Августа 2014, 12:53:47 »
Я сьогодні коли побачив на стелі ОККО 95 по 16,99 думав показалось, але навпроти також заправка ОККО, ціна підтвердилась. Дурдом.
в соседней ветке ж говорили что они цены поднимают очень плавно...а выходит, что цена с субботы выросла на 1 грн...
бензин стали доставлять на ракетах...

Оффлайн boris2891

• Пользователь

Оффлайн Djon

• Новичок
« Ответ #1760 : 13 Августа 2014, 14:36:59 »
вчера увидел как заправщик с пистолетов сливает бензин,с 4 колонок примерно в 5 л бутылки половина... я офигевший.... Он и так на вес золота а они еще и не доливают,подскажите что в следующий раз делать ,нужна ли видео фиксация???  Заправка Авиас укрнафта

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #1761 : 13 Августа 2014, 16:23:03 »
Друзі, це ж просто пизд...ь якийсь. Так би зарплата росла, як ціни на бензин :(
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #1762 : 13 Августа 2014, 17:15:38 »
Когда в стране беспредел и никто ничего не конролирует, а коррупция на высоте, то 17 грн - это ещё не предел :(
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1763 : 13 Августа 2014, 19:52:15 »
Добрыня Владич, почему беспредел,в стране законная избранная власть или кто то может оспорить...К зиме граждане ждите по 20 а может и раньше ,он с долларом как пирожок на дрожжах ....

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #1764 : 13 Августа 2014, 21:11:12 »
в стране законная избранная власть
Я лично не знаю ни одного из примерно 100 своих опрошенных знакомых которые голосовали за эту законоизбранную власть :D И за полгода "покращень" столько, что их можно перечислять часами. И то, что касается конкретно этой ветке - Бензин! Подорожал за период покращень почти в 2 раза! Разве это не беспредел? dntknw

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1765 : 13 Августа 2014, 21:36:08 »
Добрыня Владич, Хотели в европу-получайте, всё постепенно красоту жития-бытия в европе...

Оффлайн volxim

• Постоялец
« Ответ #1766 : 13 Августа 2014, 21:54:58 »
Вы серьёзно считаете,  что во время войны что-то будет дешеветь?

Оффлайн The Transporter

• Старожил
« Ответ #1767 : 13 Августа 2014, 22:01:11 »
sergos  Ув. Вам что-то не нравится? Вы же вроде "срыгнули" по другое крылышко...так какого воняете здесь?! Вы на какой машине ездите? Какие шмотки носите? Какой техникой пользуетесь? А че на рассказываете,что в Крыму баночка сардин 40 грн или 0,33 минералки 10 грн? Прибежало - насрало и довольное сидит...ходят тут всякие...
Никогда не изменяй условия сделки.Никаких имён.Никогда не открывать груз.Никогда не обещай того, чего не сможешь выполнить.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1768 : 13 Августа 2014, 22:03:39 »
Добрыня Владич, sergos, До Европы нам еще пахать и пахать, да и цены на топливо еще далеко не европейские, там оно в полтора раза дороже.
В остальном, про власть это вечные «сопли» народа, вы вспомните когда были довольны ее (вроде властью Сталина были все довольны, у недовольных даже могил не было). Мои знакомые американцы и немцы ее критикуют, как и цены на топливом тоже недовольны, мол неоправданно высокие.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2014, 22:06:02 от midaV »

Оффлайн The Transporter

• Старожил
« Ответ #1769 : 13 Августа 2014, 22:05:10 »
Добрыня Владич Формулировку
Цитировать (выделенное)
покращення
придумали другие деятели,которые как бздливые суки срыгнули и кинули свой электорат...
Почитайте,как "работал" баклан три года:
http://delo.ua/opinions/tri-goda-pravlenija-janukovicha-prevratilis-v-finansovyj-genocid-198183/?supdated_new=1407956574
Никогда не изменяй условия сделки.Никаких имён.Никогда не открывать груз.Никогда не обещай того, чего не сможешь выполнить.

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #1770 : 13 Августа 2014, 22:54:43 »
вы вспомните когда были довольны ее
Я пол-года назад был доволен и не жаловался! Без пиз..ы 8)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #1771 : 13 Августа 2014, 22:56:47 »
Почитайте,как "работал" баклан три года:.....
Там что-то про цены на бензин написано? Нет? В чем цель? dntknw
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #1772 : 13 Августа 2014, 22:59:38 »
Давайте про политику больше говорить не будем! Одно не приятно - бензин реально подорожал! И пусть виноватых считает каждый по мере своей грамотности и умения анализировать!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #1773 : 14 Августа 2014, 09:52:07 »
Почитайте,как "работал" баклан три года:
http://delo.ua/opinions/tri-goda-pravlenija-janukovicha-prevratilis-v-finansovyj-genocid-198183/?supdated_new=1407956574
только собрался почитать...
Цитировать (выделенное)
ри года правления Януковича и Азарова ознаменовались для украинцев финансовым геноцидом.
Об этом в своем блоге на интернет-Вслух написал Олег Соскин,
но после этой фамилии сразу закрыл страничку :)

The Transporter, лучше почитай про клоуна...

в Лисичанске НПЗ (не рабочая), и укр армия уже давно, а с бензином туго.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
« Ответ #1774 : 14 Августа 2014, 10:37:16 »
Я пол-года назад был доволен и не жаловался! Без пиз..ы 8)
Был доволен потому что хату твою не трогали, и работал наверно как и пол страны, в серую. Если скажешь что все было по белому никогда не поверю!!!
Maximus это мой ник ))))))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.