Автор Тема: Винница  (Прочитано 35873 раз)

Оффлайн yurich777

• Старожил
Re: Винница
« Ответ #675 : 14 Декабря 2008, 20:11:22 »
Я только за.

Оффлайн DANI

• Модератор
« Ответ #676 : 17 Декабря 2008, 14:40:21 »
информация к размышлению:
Видеокамеры слежения в Виннице

И заодно обратите внимание на винницкую ветку опелеводов, есть чему поучится!
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 14:49:45 от DANI »

Оффлайн sundiedy

• Пользователь
« Ответ #677 : 17 Декабря 2008, 15:36:07 »
2 камеры есть точно на Чекистов около первого после моста пешеходного перехода. - Висят над правым рядом по ходу движения.

Оффлайн sundiedy

• Пользователь
« Ответ #678 : 17 Декабря 2008, 15:48:41 »
Привет! Подскажите пожалуйста - У меня в последнее время дверца со стороны водителя после езды током бьет. Знакомый сказал что на такой машине ездить нельзя - может замкнуть и загореться. Насколько это так? Кто-то может посоветовать хорошего электрика или лучше на станцию Шкоды?

Оффлайн yurich777

• Старожил
« Ответ #679 : 17 Декабря 2008, 17:00:48 »
sundiedy
У меня тоже током бьет,это статический разряд,зимой особенно проявляется.Просто обивка сидений это синтетика,элементы одежды тоже,вот и создается статическое напряжение от трения,и ничего тут не поделаешь,разве что кожаный салон...

Оффлайн sundiedy

• Пользователь
« Ответ #680 : 17 Декабря 2008, 17:10:51 »

Оффлайн yurich777

• Старожил
« Ответ #681 : 17 Декабря 2008, 19:57:29 »

Оффлайн maks_kudr

• Новичок
« Ответ #682 : 18 Декабря 2008, 17:08:54 »
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/12/18/480225.shtml
Новые законы совсем оборзели((((

BMW_DIXI

• Гость
« Ответ #683 : 19 Декабря 2008, 14:15:50 »
І знову привіт =))
Зайшла подякувати sundiedy, за участь в благодійності!!
sundiedy, приємно мати справу з гарними людьми. Домовимось з тобою про все =))

п.с. Вінницький регіон, активуйтесь!! =))

Оффлайн Morand

• Постоялец
  • www.razvilka.com.ua
    • www.razvilka.com.ua
« Ответ #684 : 20 Декабря 2008, 15:51:32 »
sundiedy
Времени осталось совсем мало.
Давайте сбросимся кто хочет и может и купим что-то на эти деньги.
Я думаю надо хотя бы по 100-150 гривен.
Кто за? Давайте может быть завтра 21 декабря встречу организуем?

BMW_DIXI

• Гость
« Ответ #685 : 20 Декабря 2008, 15:54:54 »
Доречі, після відвідування дитячого будинку планується корпоративчик, святкування Нового Року разом автоклубами. Що скажете на це??

Оффлайн DANI

• Модератор
« Ответ #686 : 20 Декабря 2008, 18:06:48 »
BMW_DIXI
вы нам желательно за месяц сообщайте в следующий раз. у нас эстонский форум

Оффлайн sundiedy

• Пользователь
« Ответ #687 : 20 Декабря 2008, 18:59:55 »
Всем привет!:)
27 числа планируется поездка в Вороновицу в детский дом. Я участвую - у меня есть где-то мешок мягких игрушек и плюс готова сдать грн 100 либо купить что-то на эту сумму. Завтра (21 числа) я смогу пересечься с желающими обсудить поездку в ДД в любое время до 12-30, потом после 15-20 где-то и до вечера. Можно на заправке на Электросети, а можно и в другом месте. Мой телефон 8-097-536-8383, Максату я перезвоню. Давайте, если кто-то созрел для помощи детям пересечемся и договоримся:)

BMW_DIXI

• Гость
« Ответ #688 : 20 Декабря 2008, 19:22:21 »
DANI
Та я зрозуміла, що він естонський у Вас, але це діло виправити потрібно =))

Оффлайн DANI

• Модератор
« Ответ #689 : 20 Декабря 2008, 21:51:59 »
BMW_DIXI beer2

BMW_DIXI

• Гость
« Ответ #690 : 20 Декабря 2008, 21:59:41 »
DANI  drunk

Буду допомагати, якщо ви не проти Вам, щоб естонців стало менше skaut адже в самої авео є, точніше в батька =))

Оффлайн sundiedy

• Пользователь
« Ответ #691 : 20 Декабря 2008, 22:03:32 »
Народ, так как договариваемся?

BMW_DIXI: Есть ли среди подарков что-то что еще нужно купить? Или мы берем просто что-то и едем вместе? - Потом конкретно договоримся о поездке? Кстати как вы съездили сегодня??? Насколько я знаю, у кого-то из ребят есть координаты базы с игрушками - можешь помочь? больше купить сможем на те же деньги.

BMW_DIXI

• Гость
« Ответ #692 : 20 Декабря 2008, 22:15:22 »
sundiedy, взагалі не завадило б купити ще футболок, але все залежить від грошей. В мене просто є список потрібних речей в дитячому будинку, ось я і розкидаю по клубах хто що купує.

З"їздили класно, в тому дитячому будинку 65 діток, ми їм речей привезли, мандарини, шоколад. Спілкувались з директором, дуже гарна людина, до дітей відноситься як до своїх рідних, по очам видно як він їх любить. Умови в них дуже гарні, прибрано, затишно.
Дітки залишились задоволенні!!!!!!

А ось про базу з іграшками незнаю... нічого такого не чула.

Оффлайн Morand

• Постоялец
  • www.razvilka.com.ua
    • www.razvilka.com.ua
« Ответ #693 : 20 Декабря 2008, 22:48:21 »
BMW_DIXI

Давай так... можно на ты? Можно ли больше конкретики? Значит позиция номер один - футболки... размер?
Просто сколько клубов не прошерстил нигде нет конкретного списка вещей... Мы сегодня поговорили с дочуркой своей (4 года) она готова отдать половину своих мягких игрушек и деревянную лошадку-качалку... Но вопрос нужно ли им оно... я сталкивался уже с ситуацией когда вещи не берут в детских домах... только деньги... поэтому не хотелось бы потом объяснять ребенку почему игрушки привезли обратно...
Я к сожалению человек практичный и очень хотел бы чтобы была какая-то отдача... либо эмоциональная либо практическая... (не с моей стороны, а со стороны тех кому хотим помочь) т.е. чтобы не выбросили то что привезли...

Было бы очень здорово если бы ты смогла дать список того что сейчас нужно... чтобы мы не покупали вещи по второму разу... или ненужные...

Огромное СПАСИБО!

Оффлайн Morand

• Постоялец
  • www.razvilka.com.ua
    • www.razvilka.com.ua
« Ответ #694 : 20 Декабря 2008, 22:50:55 »
sundiedy

Ок... Тогда завтра жди звонка :) Я думаю лучше сброситься и купить все сразу чем действовать в одиночку! :) Большое спасибо за телефон :) я сегодня уже справочную обзванивал чтобы его найти :)

Update: Как насчет 11:30 завтра на заправке ОККО (или рядом) на Электросети? Там и обговорим детальнее наши дальнейшие шаги...
Кстати по базу игрушек... сами покупали ребенку на ДР... Ребенок хотел ролики... они везде от 500 грн.. Но мы купили за 200, на базе... но сама понимаешь что качество не то что за 500.. Но в принципе для первого раза для того что бы понять надо тебе это или нет - самое оно.. Но сама база, по крайней мере та на которой мы были... ширпотреб :(, не впечатлило... даже конструктор ... пластик хреновый... зато цены "китайские"...поэтому вопрос очень спорный... что лучше...
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2008, 23:06:16 от Morand »

BMW_DIXI

• Гость
« Ответ #695 : 20 Декабря 2008, 23:07:21 »
Morand
Ну значить так...
Списку ти ні на якому форумі не знайдеш, бо його в інеті взагалі немає.
Футболки потрібні для діток до 18 років, різного розміру, кількість - приблизно 10шт.
В Вороновиці грошей в нас не просять, а просто кажуть що потрібно діткам на даний момент, список речей. На рахунок іграшок, нічого не говорили... їх можна завезти, але щоб забагато не було, а то багато людей пропонує саме іграшки.

Зі списку потрібні зараз лише футболки, светри та спортивні штани.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2008, 23:21:46 от BMW_DIXI »

Оффлайн Morand

• Постоялец
  • www.razvilka.com.ua
    • www.razvilka.com.ua
« Ответ #696 : 20 Декабря 2008, 23:12:05 »
BMW_DIXI

Супер! Огромное спасибо за то что Ты (Вы) делаете!!!
Еще один вопрос "светки" это что? свитера?

BMW_DIXI

• Гость
« Ответ #697 : 20 Декабря 2008, 23:23:00 »
Morand
Гарні справи завжди з задоволенням робимо!!
Так, помилку зробила)).. вже виправила))

Оффлайн yurich777

• Старожил
« Ответ #698 : 21 Декабря 2008, 02:19:54 »
Всегда готов помочь деньгами,просто нет времени заниматься покупками,скажите кто готов взять на себя покупки,встретимся,пообщаемся.

Оффлайн sundiedy

• Пользователь
« Ответ #699 : 21 Декабря 2008, 08:20:59 »
Согласна насчет ОККО в 11-30  beer2. Если подтвердите, то я свяжусь с Максатом :) Насчет базы - я так не была, поэтому не знаю ничего о качестве товара на ней  ???.  Тогда до встречи.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.