Ребята я сразу скажу что никого не агитирую и не навязываю, и не являюсь заитересованной стороной, просто хотел поделиться впечатлениями.
Morand пробег 5500 действительно не пробег, моя машинка (многие друзья тоже со мной согласны) начала бегать только после 20 000 и это факт. К 20000 мотор проходит полную обкатку и появляеться резвость. Хотя многие начнут говорить что обкатка это 2000, и да и нет, я бы сказал что это черновая обкатка и только к двадцатке двигатель как слудует прирабатываеться, образуеться нормальное "зеркало" в цилиндрах и тогда высокие обороты ему еже совсем не страшны. Поэтому, на мой взгляд, твоя позиция вполне оправдана, хорошо бы повременить с чиповкой. Хотя совсем не обязательно тестировать мотор на 5000-6000 оборотов самое главное чтобы стука пальцев не было когда двигатель нагружен, допустим при резком старте на второй передаче с минимальной скорости или в горку. Ребята раскручивали двигатель исключительно ради интереса, чтобы сравнить то что было с тем что стало. У нашего одноклубника который чиповался на 10000 пробега после чиповки результат немного не такой как у тех кто пробежал за 20000, недавно сравнивали.
медленное падение оборотов это не баг, это продиктовано нормами евро2. При быстром падении оборотов сильно возрастает концентрация окислов азота в выхлопных газах. Такое медленное падение на всех современных авто
Скорее всего это так но если так пойдет и дальше то из-за драконовских экологических норм скоро совсем пропадет удовольствие от вождения автомобилем. Уже сейчас многие дорогие иномарки с двухлитровым двигателем разучились ездить с огоньком, так как это делали раньше 2.0
Экология это хорошо но я больше люблю водить и получать от этого удовольствие, скоро избавлюсь от катализатора по той же причине. ИХМО
Morand
Полностью с тобой согласен,если бы перепрошивка мозгов работала на все 100% и сразу без каких либо по 4-6 раз перепршиваться,тогда я за.А эксперименты проводить,мне машину жалко.Хотя конечно было бы неплохо чтобы машина работала в режиме эконом-динамика.Педалируешь газом аккуратно-меньше расход,а если нужно резко ускориться-газ в пол и полетел!(Вернее быстро поехал!)И пусть жрет тогда бензин сколько ей надо.
Она и работает на все сто, поймите нет двух одинаковых двигателей!!! В этих словах я вкладываю все: качество сборки, деталей и обкатка, состояние систем питания и зажигания, топливо (в наших услових - очень актуально) и другие мелочи - сказываеться все! Почему рояли не настривают на заводе а приглашаеться мастер? А? Здесь почти тоже самое.
agressor99
Можешь поконкретнее описать поведение авто после чиповки?
Еще раз повторю:
1. Машина стала очень отзывчива на педали газа начиная с 1500 оборотов, двигатель стал более эластичным, набор скорости более ровный без провалов. Педаль не нужно топтать немного тронул и она отозвалась приёмом. Конечно под капотом не появилось 2.0Т но ездить стало гораздо легче, меньше переключаешься, не нужно постоянно раскручивать двигло до 2500-3000 чтоб нормально переключиться и машина поехала а не присела.
2. Включение кондера на ходу теперь не сопровождаеться рывком и его включение почти не сказываеться на тяге, - очень нравится.
3. Обороты падают быстро (чуть медленее чем на карбюраторном двигателе, но намного быстрее чем раньше).
4. Расход бензина пока не определил точно но он не вырос это точно, а если и уменьшился то не более чем на 0,5 литра. И это при том что последнее время ездить стал на порядок агрессивне чем раньше (больше динамичных разгонов), а ездить медленно теперь тоже удовольствие так как машина вытягивает на третьей передаче с 1500 даже в горку без труда.
Скажу так: на стоковую прошивку не вернусь даже если приплатят.
P.S: только относитесь к этой процедуре адекватно, не ждите что машина станет самолетом но существенные изменения в поведении авто нельзы не заметить, особенно когда ездишь за рулем каждый день то чувстуешь малейшие изменения, человек на это способен в отличии от железа.
Кстати авео 1,6 со стоковой прошивкой не могут тягаться с 1,5 чип., зато прочипованные 1,6 очень преображаються, даже больше чем 1,5!