Автор Тема: Винница  (Прочитано 35858 раз)

Оффлайн Ilchik

• Модераторы
Re: Винница
« Ответ #125 : 10 Июня 2008, 22:07:47 »
yurich777 Полировка хорошая штука. Дополнительно еще чтото брал? Когдато мне один полировщик посоветовал это делать без фанатизма.

Vishenka   гыгы гыгы пад столом ugaga

Оффлайн yurich777

• Старожил
« Ответ #126 : 10 Июня 2008, 23:31:51 »
Ilchik
Взял несколько полиролей без абразива.Вчера купил Turtle Wax для покрытия металик,попробовал на маленьком участке,очень понравилось,цвет стал(у меня черный) гораздо ярче и темнее.
То что увлекаться не стоит это верно.Главное абразивными не увлекаться,а так раз в пару месяцев я думаю хуже не будет,да и самому приятно.

Оффлайн yurich777

• Старожил
« Ответ #127 : 10 Июня 2008, 23:33:00 »
   и ненадо на мне жить  obkur  я не люблю когда на мне живут  гыгы  dujka dujka

::) ::)
Просто супер!!!!!!!!!!!!

Оффлайн yurich777

• Старожил
« Ответ #128 : 10 Июня 2008, 23:33:34 »
Я тоже подьеду завтра.

Оффлайн DANI

• Модератор
« Ответ #129 : 11 Июня 2008, 22:34:30 »
И-и-итак, то о чем так долго говорили и уговаривали, наконец то свершилось!! Встреча винницких авеоводов на Вишенке возле МИГ-15 (самолет такой) состоялась!!:)  УРА товагищи!  :ua:

Пообщались, посмотрели, понюхали, послушали машинки и решили, что винницкому клубу любителей авео быть (а чем мы собсно гря хуже других).
Присутствовали 6 человек (4 авеовода, жена одного их них и дочка). Нас мало, но как минимум на троих уже сообразить можно beer2

З.Ы. Вишенка, спасибо за предоставленную площадь  ugaga
« Последнее редактирование: 11 Июня 2008, 22:41:42 от DANI »

wow1986

• Гость
« Ответ #130 : 11 Июня 2008, 22:39:52 »
+1....+1000!!! Таки да! Как и ожидалось - все сразу на формум :)

Оффлайн Morand

• Постоялец
  • www.razvilka.com.ua
    • www.razvilka.com.ua
« Ответ #131 : 11 Июня 2008, 22:41:00 »
Ну что ж с почином! :)
Мне правда пришлось откланяться несколько раньше чем хотелось, но думаю с такими одноклубниками следующая встреча не за горами :).
Всем большое спасибо!
ЗЫ: Отличный стимул для подержания авто в тонусе :). И не только авто. Серега конечно молодца, хорошую планку задал. Черный цвет как всегда даст фору по части внешнего вида, поглядим что за диски себе Юрий подберет :) через год :). Ну а Александру есть с кого брать пример :), работы непочатый край :).
ЗЫЗЫ: Забыл обменяться телефонами к сожалению, на следующей встрече обязательно мне напомните. :)

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #132 : 11 Июня 2008, 22:43:31 »
DANI, да незачто . Я даже не пачуствовала что вы на мне встречались  obkur obkur obkur
  можете павтарить  bravo
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

wow1986

• Гость
« Ответ #133 : 11 Июня 2008, 22:46:50 »
Да, по поводу работы непочатый край это 100 железных процентов!!!
Где то в такой очередности буду усе делать:
1. Музыка (пока без фанатизма).
2. Тонировка
3. Бесшумка..
4......Легкосплавные диски.....
5......А там будем уже видеть!

Вишенка - изпацтала!!!  ugaga

Оффлайн Morand

• Постоялец
  • www.razvilka.com.ua
    • www.razvilka.com.ua
« Ответ #134 : 11 Июня 2008, 22:53:33 »
Присутствовали 6 человек (4 авеовода, жена одного их них и дочка). Нас мало, но как минимум на троих уже сообразить можно beer2

Жену можно тоже приравнивать к авеоводам ибо хоть прав не имеет но уже водит вдали от глаз бдительного ГАИ, да и рассчитываю вскоре пересесть к кресло пассажира, ибо уже как 2 месяца мне даже пиво не положено :).

Цитировать (выделенное)
З.Ы. Вишенка, спасибо за предоставленную площадь 

Кстати можно рассмотреть и другие варианты. Я предложил самолет ибо в принципе неплохой ориентир, да и в дальнейшем есть перспектива к смысле сбегать на базар за Балтикой нулевкой или Берном, к примеру.
Ежели кто знает местечко возле развязки на окружной (как на Стрижевку) было бы удобно думаю всем. Ибо Саша на Тяжилове (по окружной ему будет столько же сколько и живущим на Вишенке), живужим на Замостье можно через Киевскую добраться, а для товарища из Калиновки тоже блукать не придеться. Вот только я те места не знаю, проезжал несколько раз когда на Ватутина машинку на предподготовке смотрел :)

Оффлайн Morand

• Постоялец
  • www.razvilka.com.ua
    • www.razvilka.com.ua
« Ответ #135 : 11 Июня 2008, 23:02:09 »
Да, по поводу работы непочатый край это 100 железных процентов!!!
Где то в такой очередности буду усе делать:
1. Музыка (пока без фанатизма).
2. Тонировка
3. Бесшумка..
4......Легкосплавные диски.....
5......А там будем уже видеть!

Я не очень большой знаток в автозвуке, поэтому пока обошелся магнитолой Prology за 400 грн в Домотехнике (без флешки, хотя лучше конечно с ней), и переходник за 50 грн. Для Авео2 на Сатурне переходник 70 грн. был. (Лично пришлось менять, т.к. мну подходит от Лани :))
Я с тонировкой решил не спешить, ибо пока новичок, а обзор пока ухудшать не хочеться.
А вот обесшумку и диски это конечно я бы хоть завтра. Вот только финансы пока ... гм...
Причем сначала наверное сделаю обесшумку. Для меня как выяснилось комфорт на первом месте, тем более что у меня хетч, а он пожестче Ваших седанов будет. Да! Обязательно с зарплаты выделю 100 грн. и поставлю себе доводчики на стекла. Утомился уже... зажигание включать... :)

Оффлайн DANI

• Модератор
« Ответ #136 : 11 Июня 2008, 23:02:46 »
Morand
Насчет стрижевской развязки согласен на 100%. Всем удобно. А там и шашлычок рядом дымится...и не один:)))))  

wow1986

• Гость
« Ответ #137 : 11 Июня 2008, 23:03:20 »
Ибо Саша на Тяжилове (по окружной ему будет столько же сколько и живущим на Вишенке

Да мне в принципе на Вишенке тоже нормально, у меня работа всеравно в центре, а сегодня так аж на Урожай занесло, так что....

Оффлайн yurich777

• Старожил
« Ответ #138 : 11 Июня 2008, 23:07:04 »
Ух как все оперативно!!!Очень рад сегодняшней встрече!Думаю дальше будем встречаться еще с большим удовольствием,так как первое знакомство прошло очень интересно.А в следующий раз привозим балтику с собой!

Оффлайн yurich777

• Старожил
« Ответ #139 : 11 Июня 2008, 23:10:45 »
Morand
У меня самая легкая тонировка,ты же видел сегодня,никакого ухудшения обзора,это с улицы кажется что темно очень,а в машине вообще не ощущаешь.

Оффлайн yurich777

• Старожил
« Ответ #140 : 11 Июня 2008, 23:13:02 »
Morand
а про доводчики сам подумываю,тоже надоело ключ вставлять по несколько раз

wow1986

• Гость
« Ответ #141 : 11 Июня 2008, 23:13:35 »
но по поводу шашлыка....да...согласен на 100%!
То Morand и по поводу финансов тоже пока гм...... :)

Оффлайн Morand

• Постоялец
  • www.razvilka.com.ua
    • www.razvilka.com.ua
« Ответ #142 : 11 Июня 2008, 23:14:41 »
А в следующий раз привозим балтику с собой!
+100 :)
И фотик постараюсь не забыть :)
У меня самая легкая тонировка,ты же видел сегодня,никакого ухудшения обзора,это с улицы кажется что темно очень,а в машине вообще не ощущаешь.
Ну дык у тебя и цвет сам за себя говорит :) а Сашке скорее всего самой легкой не отделаешься :) Алый Авео очень зачетно смотриться с тонировкой посерьезнее :)
Но конечно с тонировкой приятнее во всех отношениях... Но незнаю как Вам, а мне ночью сзади очень паршиво видно... В хетче правда сзади обзор очень плохой...

Оффлайн yurich777

• Старожил
« Ответ #143 : 11 Июня 2008, 23:14:57 »
DANI
Я за шашлык!!!!!!!!

Оффлайн DANI

• Модератор
« Ответ #144 : 11 Июня 2008, 23:16:09 »
предлагаю не откладывать в долгий ящик и встретится на следующей неделе.
когда ставил машину в гараж обнаружил целое кодло малярийных комаров..... чем их вывести? Рейдом??

wow1986

• Гость
« Ответ #145 : 11 Июня 2008, 23:19:31 »
Да, буду делать темную...Очень...но в пределах разумного!

wow1986

• Гость
« Ответ #146 : 11 Июня 2008, 23:22:46 »
По поводу наклеек...Как и у кого их заказывать?

Оффлайн yurich777

• Старожил
« Ответ #147 : 11 Июня 2008, 23:26:38 »
Morand
Да,согласен,красный с черными как ночь стеклами просто отпад.Тогда немножко покататься и потом тонировать!

Оффлайн yurich777

• Старожил
« Ответ #148 : 11 Июня 2008, 23:27:53 »
DANI
Я только за.А комаров рейд убьет насмерть!

Оффлайн yurich777

• Старожил
« Ответ #149 : 11 Июня 2008, 23:45:14 »
Vishenka
А почему не присутствовала на общем сборе???!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.